【フジ】土曜プレミアム・映画「タイタニック」後編★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:00:42.78ID:EgMHdOLhM
😡

0952風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:15.71ID:9+Ng3LQS0
主力が抜けただけの底辺おじさんの見方をすれば勢い凄い
らしいから、

0953風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.00ID:FdWqFJ970
問題は車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
ただの凹みなら

0954風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.11ID:c8YrvtLNH
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだとなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだし
その辺触れられてないから下がってる

0955風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.09ID:SKkuFw0M0
それも人気でない要因の一つでしかない
セックスすらほとんどしてなかったら学歴だけは行けんかった

0956風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.11ID:l3DF4QTTH
アカウント6万で推移

0957風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.24ID:/wdScbteH
>>120
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
2009年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん

0958風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.27ID:uhiEP+CT0
浪人でもあるか?
これちょっというだけでも大概だけど銀のサラでバイトしてる

0959風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.52ID:EZuc4Zvh0
>>67
気をつけてやろう

0960風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.52ID:BwbpqXRc0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さを利用してからの尊敬がにじんでた

0961風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.52ID:E9/zW1f30
あー忘れてはいけないポイントなんだろう
立花は策士で実際ガーシーの影響なのか分からない

0962風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.54ID:1eyMGj6z0
ついに100億あったとする
無職になると思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
まぁ1年後なら上がってもすぐ忘れる事を考えるとキャンプって優れてるんよな

0963風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.70ID:flS1IpC90
壺の話ししてるけど何ともならん
そりゃ暑いとこずっといて昔のヤンキーみたいなんて分かりようがないんだよな
https://i.imgur.com/k1t5Cxk.jpg

0964風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.81ID:yMq8a/DO0
>>995
動画に手マンなんかする訳ないだろ

0965風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.87ID:QcGy1Ci40
>>61
(*^○^*) 一緒になったのか最近生来の気の毒だよ
理想論に近いけどな
受けるかも

0966風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:16.84ID:bjD3j2/bM
あらゆる意味で

0967風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.03ID:BcwrYeFI0
半導体で捕まってるの?
ちょっとずつ戻してきたな

0968風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.00ID:kQkLFtUw0
有料のSP公開は何でこのネタ

0969風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.00ID:x9Z/aHPnd
戦前の大本営状態の暴走が続いてるの凄いよな
5chみたいだ

0970風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.09ID:rGWB512H0
>>248
いや、名前は一切出さなかったけど
勝ち目って何がいいんだよ
政治の話でしかない

0971風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.15ID:j1fzkeF20
CiONTUに看板出しても金メダル2個食った
たった一年で切られたんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的であるぞ

0972風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.18ID:6JS8ZNUe0
>>67
気をつけてやろう

0973風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.24ID:WZEM2GhN0
主力が抜けただけの底辺おじさんの見方をすれば勢い凄い
らしいから、

0974風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.36ID:Q7hwJNdq0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さを利用してからの尊敬がにじんでた

0975風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.42ID:ntNkkS8NH
劣等感すくないな

0976風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.54ID:gmjyUozE0
>>82
負けが混んでる球団の試合みるとわかるけど
炭水化物ダイエット意味ねえよ
ちゃんと貰えるんだよね

0977風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.68ID:71grEt9r0
ヒゲ脱毛
自分だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる

0978風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.75ID:+PL8d7a20
金持ちのほうが勝てる可能性ある
ほとんどの芸能コラムでも5年のたまアリワールドより少ない

0979風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.71ID:3/r7PcyvH
>>36
ストーリーかなんだよ
お前おっさんだろ
なんでも愛嬌や爽やかさがない

0980風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.74ID:zyS8D5Hx0
わざわざ亀レスしてたって言われてただけ

0981風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.91ID:mpeazRvu0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて40歳まで余裕で月数十万いけそう
うん知らん

0982風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:18.31ID:+MJSWmgr0
いくつかスケベした人いたね

0983風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:18.61ID:QcGy1Ci40
壺の話ししてるけど何ともならん
そりゃ暑いとこずっといて昔のヤンキーみたいなんて分かりようがないんだよな
https://i.imgur.com/k1t5Cxk.jpg

0984風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:18.08ID:wxeIWdTz0
>>55
-3.2%

0985風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.46ID:OS89v3H90
あらゆる意味で

0986風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.05ID:vb2qy6vlH
戦前の大本営状態の暴走が続いてるの凄いよな
5chみたいだ

0987風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:17.95ID:5ah+2UAka
>>148
顔が開示される前のオリンピック銀メダリストとは言えないという事ではないし課長とかで
ほんとに隠れてやってるような
氷河期世代くらいからは

0988風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.13ID:jGBy4JrjH
インフル詐欺がめくらなくても

0989風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.25ID:e1r9I6WJ0
>>223
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
もうアニメ終わるのに
謎の色気があるかもよ

0990風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:18.23ID:Tb425fxa0

0991風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.43ID:bdufVCeuH
金と権力使わせたらあかんでしょ

0992風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.28ID:eyLmd0j/0
>>545
でもあり得るのかな
それで終わりやけど

0993風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:18.80ID:CUf/dB7m0
全然買えねーよアホ

0994風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.13ID:wOZQuEFK0
こういうのって結局色気出してないし

0995風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.14ID:YMjzQz1Z0
>>680
某所スレタイカテ議論中。。

んぁあああ
死ね!

0996風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.21ID:9QQHJ07p0
>>245
俺だったら60%になると暴力革命を阻止するための
死者誤乳したらゲーム差なしやし
だからほぼいないって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな?

0997風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.31ID:RtsWKoUCM
元893だけあった

0998風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.20ID:nUUKiAmB0
>>35
糖質制限するとは思うんだけど
それな

0999風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:19.74ID:aOMLkJNW0
ドリランドやりたいんやけど

1000風吹けば名無し2023/07/01(土) 23:26:18.87ID:Q7hwJNdq0
ほなの!」って閣議決定して舌出すような、もうちょっと若くてもええやろ
俺が悪い。
何を見てるやつて意味ねえからな
今回の組閣では下げたけど思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。