悲報 天才美少女の芦田愛菜さん、完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:26:32.71ID:TYOvRzrj0
これもう終わりだよ…
動いてる映像はもっと劣化やばいで


https://i.imgur.com/dPEl6sS.jpg

0067風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:51:36.44ID:TYOvRzrj0
でもこのまま劣化進んだら普通に可哀想よな😢
応援はしとるから劣化止まって欲しいわ

0068風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:53:17.00ID:H7O7Mg9yd
普通に美人じゃね?

0069風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:53:59.54ID:+xK+SImaa
なんにしろ身長がやばいよ
せめて160くらいには育つやろ普通

0070風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:54:28.07ID:TYOvRzrj0
>>69
忙しくて眠れないんよ

0071風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:55:10.69ID:qtPc6scy0
芸能界活動しながら慶應大学に進んどるのも賢いよなほんまに
政財界にめちゃくちゃ強い学閥があって費用対効果は東大並みやからな

0072風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:56:51.65ID:nKbn2ASx0
身長見たら絶対寝れてないやろな、、、、
売れっ子はマジで大変やな

0073風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:57:19.25ID:TYOvRzrj0
>>72
勉強や友達との遊びまでこなしてるからな
ハードすぎるわ

0074風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:57:39.97ID:ppMj/DF/0
そもそも家柄が上級やもんな
完全無欠とはこの事や

0075風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:58:35.42ID:hqArTx9Sa
>>74
加瀬亮のほうが上やな

0076風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:58:46.68ID:jnLpHzBD0
ロリコン定期

0077風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:59:17.66ID:zqsT09j70
愛菜ちゃんかわいい結婚したいやで

0078風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:59:29.25ID:IMJLHn7/0
まるまるもりもり言ってた頃からオカズにさせてもらってたのに。。。

0079風吹けば名無し2023/07/01(土) 10:59:46.75ID:p1fGRRCXa
隣にいるサンドの二人の方が可愛いやん

0080風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:00:52.63ID:Xr7Gelx10
プリンセス姫TVの子に似てきたな

0081風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:01:26.22ID:qtPc6scy0
慶應中等部→慶應女子→慶應義塾大学

これだけで日本の同世代の女の中で上位0.1%
子役からずっと大活躍
将来どうなるとかもはやそういうレベルじゃない
ガッチガチの上流や

0082風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:01:53.04ID:v9Dr3U37d
昔の皇族より皇族感ある空気はなくなった感じはするわ
芸能界がそういう場所やから仕方ないけど俗物的で半グレ的な人達の影響受けてそうになってきた

0083風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:02:33.14ID:ppMj/DF/0
https://imgur.com/i9aPdUu.jpg
https://imgur.com/isnad73.jpg
ちょっと着飾るだけでコレやからな

0084風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:03:31.75ID:h8glWF+Va
>>83
それ暗点ガイジが貼りまくってた修正してるやつやん

0085風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:04:00.88ID:TYOvRzrj0
というか彼氏いたことあるのかな
もう処女ではない気がする

0086風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:04:27.70ID:aa3o+/PC0

0087風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:05:10.24ID:TYOvRzrj0

0088風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:05:15.01ID:h8glWF+Va
>>86
やっぱそこらへんにいる顔やな

0089風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:05:25.31ID:bNfDpe5m0
年季の入ったロリコン多過ぎてんよー

0090風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:06:01.59ID:xZMFOVhw0
演出家と結婚して数年後クスリで捕まりそう

0091風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:06:20.78ID:+8fQYgHs0
元からこんなもんここ数年集団催眠にでもかかってたかのような妙な持ち上げられ方だった

0092風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:06:39.55ID:Omodgjsga
>>90
これアウトじゃね?

0093風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:07:13.69ID:TYOvRzrj0
>>87見てもその辺にいる顔か?

0094風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:07:58.05ID:v9Dr3U37d
やっぱ優秀な人材は芸能界とかメディアと関わらせたらあかんと思うわ

0095風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:08:18.87ID:nKbn2ASx0
>>87
可愛い
確かに最近シュッと感は無くなったな

0096風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:09:00.45ID:jlELm9Tw0
>>72
お前はまだ午前中でよかったな
これが夜だったら発狂して眠れんかったやろ
雑魚乙w

0097風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:10:15.76ID:nKbn2ASx0
>>96
スレ間違えてますよ

0098風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:12:19.05ID:LF+zBFnnM
>>33
望結はせっかく早稲田に入ったのにエロ目線の話題しか無いのがヤバい

0099風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:12:54.26ID:TYOvRzrj0
>>95
やっぱ>>1の写真と比べたら別人レベルよな…
明らかな劣化なのに顔は変わってないとか言ってる奴ら節穴すぎるわ

0100風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:13:20.19ID:llWJ7ewXa
>>87
ぐうかわ

0101風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:14:11.66ID:v9Dr3U37d
>>98
そりゃせっかく早稲田言うてもあの人なんか完全に早稲田で勉強してるわけでもなにしてるわけでもなく籍おいてるだけやろし

0102風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:14:58.96ID:bNfDpe5m0
なんJロリコン多すぎるんじゃ

0103風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:15:37.22ID:TB6GUNFqM
愛菜コーン発狂してて草

0104風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:16:07.84ID:54ProSqWa
>>102
ホモの方が多いぞ

0105風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:17:12.12ID:bNfDpe5m0
>>104
確かに多いけどそこ比較する必要ある?

0106風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:17:43.48ID:TYOvRzrj0
ロリコンじゃないやつって女が20歳になった途端に性欲が沸くのか?19歳も20歳も見た目の大差ないやん

自分的にその境界は16歳くらいかな
法律で禁止だから手は出さないけど

0107風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:19:08.54ID:jlELm9Tw0
>>97
20分もあったのに何逃げてんだ?
ダセえなw

0108風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:19:42.88ID:/Xw9m1SZ0
元々が絶世の美女ってわけじゃなく可愛らしい子って程度やから劣化も何も

0109風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:19:46.88ID:YRxUyy3S0
痩せたらなんとかならんのkq?

0110風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:20:12.51ID:bNfDpe5m0
>>106
ごめん
そんな真面目にレス返されるとは思ってなかった
このロリコン野郎

0111風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:20:36.96ID:54ProSqWa
>>106
16歳以上なら全国どの条例でも真剣交際ならセーフやぞ

0112風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:22:40.82ID:QWNMl6Fb0
小ぶりなおっぱいをチュッパチャップスしたいよな

0113風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:23:01.32ID:nKbn2ASx0
副さんとの共演も見たいなやっぱセットっていうか
子役といえばこの2人って絶対的ブランドがあるしな

0114風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:23:46.29ID:gurx7MyS0
うせやろ?

0115風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:24:35.29ID:bNfDpe5m0
>>112
チュッパチャップス言いたいだけやろ?

0116風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:24:37.18ID:+lS7JJ+j0
こんな子でもチンコの味知ったらメロメロになるんだよなあ
その姿を見てみたい

0117風吹けば名無し2023/07/01(土) 11:26:12.84ID:kk/eedCKa
こういう頭良い美女がタトゥーごりごりの半グレとセックスしてるとこ生で見たい
爽やかイケメンとか相手じゃ興奮せんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています