ガチガイジ女やけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:10:11.66ID:ovI8gyVg0
スペ
27
151cm 80キロオーバー
発達、うつ持ち
高卒
ナマポ暮らし
彼氏持ち

0086風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:43:11.57ID:ovI8gyVg0
>>83
人生で?
19から数えると4人目やね

19より前はちと黒歴史なんやけど
遊びすぎて数えてないからわからんのや

0087風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:43:36.75ID:SHbKibB90
150で80超えるのか…

0088風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:44:14.06ID:ovI8gyVg0
>>87
最高93やからな
イけるで

0089風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:44:21.04ID:Ii1V2Hib0
君この前も立てとった性欲強すぎるネキやろ

0090風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:44:34.78ID:SHbKibB90
>>88
それもう歩かれへんやろ

0091風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:44:47.42ID:ovI8gyVg0
>>89
あ、そうそうそうやで
強すぎて困ってるやつや

0092風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:44:50.79ID:psFWQQ3Y0
>>89
性欲強すぎるネギは草

0093風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:45:04.82ID:ovI8gyVg0
>>90
んや?ふつうに走れたりもするで

0094風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:45:04.86ID:cMnD3bIF0
>>78
大変やったな
精神も身体も2級ってかなり重いのではと思うわ

0095風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:45:23.98ID:PNbg1QTUd
>>85 料理とか片付け込みで1時間半とか普通にかかるもんなww家庭を守るってその気持ちがあるだけで彼氏さん嬉しいと思うわ、イッチのこと応援しとる👍

0096風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:45:28.58ID:SHbKibB90
>>93
うせやん

0097風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:46:05.48ID:FVH+tqff0
こんな私でも理解ある彼くんがいます?

0098風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:46:09.38ID:ovI8gyVg0
>>95
ほんまうれしいありがとなあ😭

0099風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:46:33.43ID:ovI8gyVg0
>>96
それがほんまなんや

0100風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:47:23.84ID:ovI8gyVg0
>>97
どうなんやろな?
彼はワイをどこまで理解してるのかはしらんが
すげー女と付き合ってるなとは思うで

0101風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:47:57.84ID:PNbg1QTUd
>>94 そう言ってくれてありがとう😢手続きえぐかったで、あれは改善した方がいいわ。。。二級だと常に生活で人の助けを求めてしまうから周りに申し訳ないわ、早く社会復帰して税金納めたい。

0102風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:48:39.57ID:cMnD3bIF0
鬱持ちなら性欲あっていまそんな感じなら躁転しとるんちゃうかと他人事ながら心配になるわ

0103風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:49:09.57ID:PNbg1QTUd
>>98 こちらこそや!似たような境遇の人が前向きに頑張ってるの見ると元気もらえるわ!ありがとうな。お互いババアになるまで元気にJしてような🎶

0104風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:49:15.63ID:oKti0BH+0
乳は?

0105風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:49:34.30ID:FVH+tqff0
かれしとえっちする?

0106風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:50:16.73ID:ovI8gyVg0
>>102
寝てる間にイくほどたまってるからやばいかもしれん

0107風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:50:47.36ID:Ii1V2Hib0
>>91
はよ同棲できるとええな
たまにはなんJも忘れないでな☺

0108風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:50:56.50ID:ovI8gyVg0
>>103
おう!無理しない程度にやな!

0109風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:51:10.95ID:ovI8gyVg0
>>104
Eやで

0110風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:51:23.38ID:ovI8gyVg0
>>105
するで

0111風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:51:41.02ID:ovI8gyVg0
>>107
勿論やで👍

0112風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:51:53.33ID:oKti0BH+0
>>109
シコるからはよ

0113風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:52:25.12ID:BnvSzOW20
 ほのかおらん?

0114風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:52:35.06ID:ovI8gyVg0
>>112
😅

0115風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:54:01.57ID:oKti0BH+0
>>114
🥰

0116風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:54:37.34ID:ovI8gyVg0
独り言すまん
ほんま無料停泊所はよ出たい🥹

0117風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:55:10.74ID:FVH+tqff0
>>110
彡(◕)(◕)うらやまc…

0118風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:55:26.85ID:SHbKibB90
>>116
船かよ

0119風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:55:34.63ID:izaxIXdha
子供作るなよ

0120風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:55:57.06ID:ovI8gyVg0
>>117
デブやから……

0121風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:56:10.02ID:ovI8gyVg0
>>118
せやで

0122風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:57:23.14ID:Zl0npI3w0
おっぱい何カップなん?

0123風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:57:25.83ID:cMnD3bIF0
>>101
頼るのってしんどいよな

役所の手続き煩雑なのに気軽に?派手なナマポ生活しとる人が謎すぎや本当に困ってる中抜け出そうとしとる人もおるのにな

0124風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:58:07.88ID:ovI8gyVg0
>>119
それ前スレでもいわれてたんや
もちろんワイも作るべきじゃないって思って
作るつもりは無い
でも本当はいつか自分が家事も仕事もできるようになってまだ30前だったらほんまはほしいんや

それで最近彼に改めて相談してる

産まれてくる子供は親が病気あるといじめられたりするのではないか
不幸な想いさせてしまうのではないか

でも、子供が欲しいという気持ちは正直ある
すげー苦しいんや
子供は親を選べないからな

0125風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:58:23.16ID:ovI8gyVg0
>>122
Eやて

0126風吹けば名無し2023/06/30(金) 01:59:32.23ID:Zl0npI3w0
>>125
見せてや
ムラムラしてるから抜きたい

0127風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:00:18.34ID:ovI8gyVg0
ワイ自信、躁鬱の母親から産まれたんや
プラス父親はそういう病気に理解がない環境で育った

だから苦しかった
そう思うと子供ほしくてもかわいそうだなと
わかるねん、なのに欲しいと思う自分がいる

不幸は繰り返したくないし
産まないつもりではいまのとこいるけど
本音は欲しい

0128風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:01:14.35ID:ovI8gyVg0
>>126
😽💞

0129風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:01:26.48ID:PNbg1QTUd
>>123 罪悪感で押し潰れそうになるわ
確かにたまに福祉課でいるな〜ナマポ暴れおじさんとか、なんかギラギラしたおばさんとか。
本当に必要な人に適切に行き渡る福祉制度になればより良いよな😞

0130風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:02:54.14ID:ovI8gyVg0
世間1番的な声を聞いた方がいいのか
彼の言葉を信じていいのか


子供はホント難しいで……
少なくとも今は作らないよ
安定してないからな

0131風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:04:32.08ID:ovI8gyVg0
仮に子供についての作っていいかの悩み相談って
どこに聞けばいいんやろな?

0132風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:04:57.75ID:Zl0npI3w0
>>128
ええってこと?!😍
とりあえずメアド貼っとくから頼むわ
dapyo368@fuwamofu.com

0133風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:05:29.75ID:ovI8gyVg0
>>132
いやみせないで?笑😃

0134風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:07:29.09ID:Zl0npI3w0
>>133
まあ気が向いたら頼むわ😘

0135風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:07:53.48ID:ovI8gyVg0
>>134
デブの体見てもなんもおもんないで?w

0136風吹けば名無し2023/06/30(金) 02:10:24.77ID:cMnD3bIF0
>>124
子を持つにあたり彼に相談するのは当たり前やけど彼氏は、子育ては男も女も初めてなのに女以上に覚悟も含めて全く分かっとらんと思っとった方がええで
夫婦の問題なのに横やりすまん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています