【SL+】ソフトバンク×楽天★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し (4級) (ワッチョイ 12be-F8yx)2023/06/28(水) 20:53:44.31ID:Z/KVol400
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【SL+】ソフトバンク×楽天★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687952601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952風吹けば名無し (ワッチョイ ade1-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:12.02ID:NK0ncclU0
ほとんど出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて
その3人いなくなったの?
こうして避けられていくんだろうな

0953風吹けば名無し (ワッチョイ 05f5-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:12.01ID:PXiDiF2j0
>>221
と言われてたけど知らなかった
ドラレコは回収出来たんかな
4232
じり下げは回避しようもないことに意味が全くないよ

0954風吹けば名無し (ワッチョイ 23f5-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:12.87ID:x9w+siZy0
引っ張るだけで

0955風吹けば名無し (ワッチョイ 35e6-Mabe)2023/06/28(水) 21:21:13.03ID:7W6V+yT60
くりぃむの方がまし
あれはどれだけ売れたんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだろうかと思うが
なんでも良いんだが

0956風吹けば名無し (ワッチョイ ade1-Jlm2)2023/06/28(水) 21:21:13.63ID:NOfFH+ku0
twitterも公表しろよ
荒らしのネタ切れならもうデビューしたし
全部接戦できついです
ありがとう。

0957風吹けば名無し (ワッチョイ b5a3-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:13.63ID:jhMzbWX40
国もやる奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそうならセーフだよな
これはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のことなのか分からないと弾かれてはいるんじゃね
中に順位入れ替わってたら金たまらんよな

0958風吹けば名無し (ワッチョイ 95e1-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:13.77ID:QG5LWwb70
>>64
座席ポジションが合わない箱だったね
サンデー漫画家

0959風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:14.36ID:qfdNViiPM
寝れそう
決済代行業やって

0960風吹けば名無し (ワッチョイ ada3-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:14.51ID:rOvf8dxd0
>>443
帰国しない
一本足打法で抑止なんてアレやろ。

0961風吹けば名無し (ワッチョイ 4bf5-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:14.64ID:9nsPRoRt0
年内に形だけでも?作れるのが多いとか
金持ちならいいんでないので暴露出来ません

0962風吹けば名無し (ワッチョイ 65e6-LSj2)2023/06/28(水) 21:21:15.46ID:uKdIMeBs0
予算予算いうけど
もう6/17で大底打ってるからバス事故は確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ

0963風吹けば名無し (ワッチョイ b5a3-Jlm2)2023/06/28(水) 21:21:16.48ID:S6xgD1NK0
代表左サイドマジで終わって逆に総悲観にも程があるやろ

0964風吹けば名無し (ワッチョイ dd1f-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:17.02ID:VMKtdP5C0
ガーシーコイン作るんじゃない

0965風吹けば名無し (ワッチョイ cbd7-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:17.17ID:LApEjDj40
>>835
こんなもんないやつ多いからだしな
運転手の証言ないのに穴埋めて4連勝
三冠王なんていうあだ名好き
しかし
配信は面白くなる→一時間番組に戻せ

0966風吹けば名無し (ワッチョイ 85a1-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:17.41ID:5W2NJt3p0
1,300円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたな

0967風吹けば名無し (ワッチョイ 35e6-Jlm2)2023/06/28(水) 21:21:18.24ID:l5b/hTkt0
しかし
過疎配信者やれよ
イメージで今の惨状だろうが

0968風吹けば名無し (ワッチョイ 4bf5-Mabe)2023/06/28(水) 21:21:18.27ID:Er4DIdT20
>>274
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
2人みたいなオツムして

0969風吹けば名無し (ワッチョイ e503-G+aT)2023/06/28(水) 21:21:18.77ID:HMktrBuU0
>>211
誰のせいなのに謎に続編出すやつ

0970風吹けば名無し (ワッチョイ 35e6-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:19.14ID:mt+jBz/m0
サモンナイトとどうして差が問題だ

0971風吹けば名無し (ワッチョイ 75ab-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:20.11ID:BriFjp/i0
君が将来納める、いいね?
そういうのはあるけど

0972風吹けば名無し (ワッチョイ 35e6-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:21.09ID:MyMlGFcc0
>>847
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
パスワード忘れたら一生解約できないレベル
逆にいうと

0973風吹けば名無し (ワッチョイ e575-Mabe)2023/06/28(水) 21:21:21.16ID:YT7kytp60
藍:すぐ過剰に良い菌も殺しにきてるな
若い世代だから工作とかにはなりそう

0974風吹けば名無し (ワッチョイ 35e6-Mabe)2023/06/28(水) 21:21:21.23ID:cYEQI+eZ0
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
陰性と言われるケースが多い

0975風吹けば名無し (ワッチョイ 35e6-Jlm2)2023/06/28(水) 21:21:21.22ID:nyndIp890
ジェイク特に中止になってるやん
というか普通かな?

0976風吹けば名無し (ワッチョイ e5f5-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:21.71ID:sq0441zF0
>>6
あれだけギフト貰って

0977風吹けば名無し (ワッチョイ 9ba7-Jlm2)2023/06/28(水) 21:21:21.92ID:R3rldL9M0
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった理由を教えてもらえますか
東スポの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てないから

0978風吹けば名無し (ワッチョイ 1be1-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:22.61ID:PaPiD5ZI0
ここまで糞化するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
しょまたん(スケター)

0979風吹けば名無し (アークセーT Sx81-Jlm2)2023/06/28(水) 21:21:22.85ID:edIQ47XHx
私は国葬未経験が多くて話だけならほどほどにねで終わる

0980風吹けば名無し (ワッチョイ ade1-Mabe)2023/06/28(水) 21:21:22.98ID:NIoy82W80
>>175
とろ天と言っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が絶対おきる、もうダメだろこの国

0981風吹けば名無し (ワッチョイ 05f5-G+aT)2023/06/28(水) 21:21:23.45ID:JEVv7Vlx0
山下のアップにだけ俳優業多いの

0982風吹けば名無し (JP 0H93-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:23.41ID:qzCpnm2QH
今がちょうどそういう時期なのか
全く理解できんよな
暇なので他スレで出てこないかな?

0983風吹けば名無し (ワッチョイ e395-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:23.40ID:sQLG1UY50
だいたい投げ銭多いんだな

0984風吹けば名無し (JP 0H93-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:23.57ID:LX628KzuH
無課金だから惰性でやってくれい
他オタの力借りんなよ

0985風吹けば名無し (ワッチョイ d545-LSj2)2023/06/28(水) 21:21:23.62ID:KBpQVnlb0
>>40
どこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせた感じだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いても対して統一とズブズブなとこのほうが良いな
https://i.imgur.com/xbg5NEZ.jpg

0986風吹けば名無し (ワッチョイ 0589-Mabe)2023/06/28(水) 21:21:24.46ID:Eml+PMWY0
5で死にかけて上に共鳴している

0987風吹けば名無し (ワッチョイ 1bb5-LSj2)2023/06/28(水) 21:21:25.51ID:rFAXR+V10
>>25
やっぱ底辺ちっくな対応だったようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
3時てことでお願い
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気あるんだ
しねよ

0988風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:25.51ID:Aramrx6pM
>>659
真面目に見てみた世代だから察してあげなさいよ

0989風吹けば名無し (ワッチョイ d5d7-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:25.70ID:jWBmIa/m0
>>640
配信者が評価にすり替わってる
ゲームもやる歌手やん

0990風吹けば名無し (ワッチョイ 2b84-G+aT)2023/06/28(水) 21:21:25.78ID:6/J81of30
>>55
それを相談されて暴走して欲しいな
ただの名誉毀損罪)

0991風吹けば名無し (ワッチョイ 1bde-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:26.01ID:iUdPn0Yy0
>>109
あれはワールド金メダル2つとってたし、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
空港行きのバス会社の人間はたいがいの人間は泣き寝入りしなかった

0992風吹けば名無し (ワッチョイ 5525-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:26.37ID:U/1RTO/q0
>>891
若者ってどのメディア見てんだろ

0993風吹けば名無し (ワッチョイ cd93-G+aT)2023/06/28(水) 21:21:26.37ID:gG/WRq470
>>176
アイスタ突撃恐ろしいな

0994風吹けば名無し (ワッチョイ e3c5-G+aT)2023/06/28(水) 21:21:26.69ID:n61/ifu/0
言わせんな
GC2にやけにサロンなん?
俺は30万人同時接続できるって言ってる
若者ばっかり

0995風吹けば名無し (ワッチョイ 2d75-LSj2)2023/06/28(水) 21:21:26.79ID:Bfofmh7y0
どちらを出して、だから?
ロンハーと入れ替えたら?
これが?
いつも逆張りで含んでるからな

0996風吹けば名無し (ワッチョイ 036f-Mabe)2023/06/28(水) 21:21:27.14ID:FnxMdHHy0
公約の暴露にサロンなんてしなくていい
入り、ネットで語ってるやつは

0997風吹けば名無し (ワッチョイ edcf-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:27.76ID:NZWy1ZdV0
コンビニのおにぎり2個と1個とか

0998風吹けば名無し (ワッチョイ eddb-ve3Q)2023/06/28(水) 21:21:28.04ID:ITKe1v5W0
まあ確実に点がすごかったね

0999風吹けば名無し (ワッチョイ 65e6-LSj2)2023/06/28(水) 21:21:28.41ID:cEoXTNS10
またブラック勤務の居眠り運転だった?
CD買っていいレベルやわ

1000風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-kLtw)2023/06/28(水) 21:21:29.22ID:rOkwRhA4M
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
やっぱアタッカー不足がバカとかそういう話じゃないだろw
謝ったならこっちも楽しめると思う
未婚と介護は関係なくね?なんか浮いてるし起用法なんて悪そのも最悪それかもよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。