ワイ(44)独身底辺肉体労働、全預金を使いポルシェ911カレラを購入する。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:28:18.09ID:W8lLhObYM
もう結婚することもないし、好き勝手生きようかなって思ってる。
コンビニの駐車場でマウント取るの楽ひー

0076風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:47:11.49ID:wEQ+BHP1M
車だと乗らないと自慢できないじゃん
時計のが良くね

0077風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:47:20.55ID:FotxNYZza
コンビニに高級車で来るやつwwなに買うの?ww

0078風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:47:26.92ID:ej3UykrEd
911ええなあ

0079風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:48:09.28ID:ymjPk4CQd
911もええけどパナメーラもいいと思う

0080風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:48:39.57ID:ovFLiVN6M
>>76
時計もそうだけど底辺労働者がいい時計しててもうらやましい
とはならんだろう
金持ちがいい時計してるからこそだぞ

0081風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:49:48.57ID:fYRmrUF/d
俺はヤリスやで

https://i.imgur.com/kkXxPLn.jpg

0082風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:49:58.11ID:hfzKBUPpp
ワイもパナメーラがいい

0083風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:50:06.53ID:IAfY/u+Ma
中古しか市場に出回ってないとかならわかるけど2000万出して中古ってのがなんか夢がないな

0084風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:50:07.76ID:fy1nwTDBd
44歳で底辺肉体労働って、煽りとかじゃなく
しんどくない?体力的に…
重機運転とか?

0085風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:50:25.75ID:XVXk9X7E0
ポルシェってどこ?ドイツ?

0086風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:50:32.55ID:fYRmrUF/d
>>84
普通に重機オペやろ

0087風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:50:37.51ID:jSa62VsQr
>>67
残念ながら嫉妬なんて微塵もされてなくて
本当に変わりもんだと思われてるだけ

0088風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:50:45.67ID:f5aQdd7S0
マウント用の高級車は品川ナンバーじゃなかったら惨め

0089風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:50:51.69ID:1fm2JGgm0
人の車なんて誰も気にしてないろ

0090風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:51:02.49ID:trfzJ72MM
イッチ死ぬんか?

0091風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:51:11.51ID:OMUwl6MsM
44なら趣味に生きた方がええな

0092風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:51:52.70ID:2hGiRgT9M
昨今のしょーもないSUVブームに流されんかっただけでもセンスあるやん

0093風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:52:26.66ID:rmxXNXsip
全長5メートル超える車デカ過ぎやろ
ポルシェはブラックバードの型が1番かっこいいと思うわ

0094風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:52:45.35ID:jSa62VsQr
>>89
俺の好きなものは皆好きに違いない
嫉妬されてるに違いない
みたいな思考になる人っているよな
実際は周囲の人は興味ない

0095風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:53:00.02ID:iCodfx81d
ワイ、なけなしの貯金でベンツ買って
初回の車検で45万請求され手放す決意を固める

0096風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:53:29.72ID:VxfkHli50
40過ぎたら運転とかできるだけ楽したいけどな
こんな運転疲れそうなスポーツカーは乗りたくない
カイエンとかなら乗りたい

0097風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:53:44.15ID:XR0TOvmq0
>>95
どんなベンツ買ったん?

0098風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:54:03.51ID:p5NiLp0s0
2000万出せるんやったらフェラーリのテスタロッサとか乗りてぇな

0099風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:54:21.17ID:9MCUVG3LM
維持費維持費ってなんでどいつもこいつもディーラーに車持っていくんや
そら高いに決まっとるわ

0100風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:54:47.56ID:XJo7lIBF0
ハイパワーRRはうっかりするとフェンスにキッスや

0101風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:55:11.93ID:IAfY/u+Ma
どうせならロータスの旧車とか乗ってみたい

0102風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:55:26.94ID:ymjPk4CQd
ワイはBMWの新型M2乗りたいは鼻控えめでカッコイイけど高いんよな

0103風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:55:41.54ID:NirqlJP1d
2000万出すなら家建てて早期fireする事を目標にするわ

0104風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:56:04.93ID:dnIacej2a
ムキムキに筋肉鍛えたチビと同じで傷ついた自意識抱えてる人間の代償行為って
見てるだけで痛々しいよね

0105風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:56:13.71ID:p5NiLp0s0
>>101
エスプリ辺り乗れたらええなぁ

0106風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:58:57.11ID:OwM0URzBd
2000万出してポルシェとかよう買うわ
見た目500万のと同じやん
それなら最初からランボルギーニとかのがイキれるやろ

0107風吹けば名無し2023/06/28(水) 12:59:14.29ID:EWzXvIqgH
>>103
2000万は早くないか?

0108風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:02:50.44ID:pDeu6IIa0
保険キツすぎて維持できんやろ

0109風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:03:03.44ID:DIq4Sh0N0
964?

0110風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:06:08.73ID:90SclyQOd
現行の911ケツというかリアのフェンダー周りが膨らみ過ぎててあんま好きやない。1個前のがデザインすこ

0111風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:06:11.93ID:XR0TOvmq0
ポルシェ BMW ベンツ レクサス
はご近所とモロ被りで乗れないんだよなあ

0112風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:06:17.57ID:4wyNsupc0
>>104
周りの評価ばかり気にして何もできない人ってかわいそうだよね

0113風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:07:37.30ID:tbvCyTJ0a
他人にマウント取りたいならロレックス買って日々着けるだけで良くない?
ワンチャン正規店で買う事が出来れば投資にもなるし

0114風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:11:02.63ID:nO/L5evx0
おめでとう

0115風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:13:36.80ID:MjWwYQJFM
ワイはパナメーラ買うで

0116風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:14:41.38ID:jY63ved/0
預金7000万くらいあるけど車は買わないわ。ましてや高級車なんて絶対要らね。しかもマウント取るためとかしょうもない理由で

0117風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:16:04.18ID:Fi2cxcORd
うpなしアフィ嘘

0118風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:16:11.16ID:zMrM9cknH
>>116
言うほどしょうもないか?
マウント取るためって言い方悪いだけで要は承認欲求やろ
理由としては充分やと思うが

0119風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:16:19.49ID:dupaDBloM
んじゃボク8000万円ある

0120風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:18:14.86ID:jY63ved/0
>>118
全財産をはたいて承認欲求を満たすなんて死ぬほどしょうもないな

0121風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:19:53.70ID:5Br/H/vAr
ええやんこれからは貯金なんかせんと自分に投資しろ

0122風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:20:44.98ID:zMrM9cknH
>>120
人間の一般的な行動原理にしょうもないは草

0123風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:21:55.60ID:90SclyQOd
>>120
たし蟹。ポルシェとかランボルギーニ、フェラーリ乗り回してる奴らってアホみたいに金あって「他に使い道無いから買うか」みたいな思考の奴らかと思ってたわ

0124風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:21:57.37ID:r1dJ1VHZM
>>56
結局浅い質問に答えるだけで一枚も画像貼らんなくて草 真実なのはスレタイのワイ(44)独身底辺肉体労働者までだったんやね😂

0125風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:23:14.05ID:jY63ved/0
>>122
承認欲求を満たすことが人間の行動原理というのは理解するがそのために全財産を使い果たすことがしょうもないと言っているのだけど

0126風吹けば名無し2023/06/28(水) 13:24:57.04ID:CTIiYbBhd
イッチはタバコ吸うん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています