なんJネットライム部😒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:00:11.01ID:T8zA6lqe0
「なんJネットライム部」は毎日午後5時頃にスレが立ちます(変更がない限り)
スレ立ての目的🙄
・韻を踏むという楽しさを広めるためです。
活動内容 🎤
・考えた韻を自由書きましょう😉
・練習で韻踏み合ったりバトルしたりします。
・実力は気にしません誰でもOK🙂
・お知らせ(変更など)はスレ終了間際に書きます

0055風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:24:11.03ID:lOIqpDq5a
>>42
これはラップか?

0056風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:24:47.92ID:OGQjCJl7M
>>54
いいね

0057風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:26:32.97ID:T8zA6lqe0
>>48
ボス猿か?
違うしっかり踏んでく本格派
表れてきたんじゃないの頭角が
だから韻で落とす爆弾

0058風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:27:01.29ID:TTVODVDSd
>>49
だから韻踏遊びはしねえっつってんだろうが!!!!!
一生なんjで閉鎖的な馴れ合いしてろやクソ

0059風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:28:22.57ID:JUbCmdHXa
今来たで

0060風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:28:23.53ID:T8zA6lqe0
>>54
「Instagramで」
ワイのスキルは「キングが似合うね」

0061風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:28:54.57ID:OGQjCJl7M
>>58
そんなにぷりぷり怒るなよj民
血管切れるぞ唐突に
嫌なら見にくるなの精神
お前だって嫌な思いしたくないだろう?

0062風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:30:07.21ID:JUbCmdHXa
強欲くんおる?

0063風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:31:00.84ID:TTVODVDSd
真面目な話お前ラップセンスないね(笑)

0064風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:31:15.96ID:TTVODVDSd

0065風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:31:21.76ID:TTVODVDSd

0066風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:31:40.54ID:/jfpV2+w0
>>57
ボムサンダーみたいな爆弾なのかボブサップかってくらいの撲殺なのかはっきりしろや
脳の回転足りてねえからとっとと食ってこいモスバーガー

0067風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:32:18.51ID:T8zA6lqe0
>>63
そりゃラップじゃないもんな
どうやって文字にフロウ乗せるんやww

0068風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:32:54.53ID:JUbCmdHXa
Ay yo遅れても、構わずかます、それが俺のスタイルです、disりあいじゃないやつがしたい、擬態してないらのにレス無視するのはなぜ

0069風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:34:10.95ID:OGQjCJl7M
>>68
いいぞ

0070風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:34:39.33ID:JUbCmdHXa
>>67それ言ったらあかんやろ

0071風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:35:28.45ID:JUbCmdHXa
>>69ありがとう

0072風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:36:34.78ID:OGQjCJl7M
曲がないとフロウ刻めない
ことがわかったたった今
ネットで調べた有象無象の中を掻き分け書くぞう書くぞう

0073風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:36:37.45ID:T8zA6lqe0
>>66
モスバーガー お前ワイに負けるから即担架
ワイの韻まるで食パンマン
だから最後に韻を落とすワンパン

0074風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:37:34.07ID:OGQjCJl7M
>>73
声に出しやすいいいね

0075風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:38:20.51ID:JUbCmdHXa
>>73イライラ、してるから、はいガンジャ、付き合ってくれてありがとうかんしゃ

0076風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:39:44.12ID:JUbCmdHXa

0077風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:39:51.06ID:T8zA6lqe0
>>68
レス無視すまん他のアンサーに必死
ワイのライムで簡単に瀕死なんてしない
disり合いはなしがしたい私
芝居はないそれに機械じゃないから
人間なりのアンサー

0078風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:40:20.27ID:T8zA6lqe0
>>74
ありがとう

0079風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:40:29.87ID:TTVODVDSd
>>72
黙れ

0080風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:41:16.37ID:7d4ygJFz0
>>67
文字書くだけでもフロウ意識したい
とにかく駄目でも苦労し意味がない言葉使わずに腐らずに
一音一音無駄にしたくない
キミの道を歌にしたくない?
昨日は腐って逃げてすまん
ワイのスタイル見せてくわ
時間かかるぶん踏み倒す
地盤固くする踏み鳴らす

0081風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:42:37.50ID:T8zA6lqe0
>>72
確かめる情報 匿名 愛が減る状況 会話せず論争

0082風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:42:58.80ID:OGQjCJl7M
>>79
決して黙らないおじさんムカついちゃうのわかるぞう
お前も何か書いてみようおじさん心の余裕あるから
全て受け止めてやる罵詈雑言も

0083風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:43:32.91ID:OGQjCJl7M
>>80
いいね

0084風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:43:33.44ID:SzFXg6/1H
おいおい韻が踏めないからって「反則しようとすんな」
こんなやつがいるから「南極2号を産んだ」
部屋のすみっこで「にこにこぷん」
見てダッチワイフに「シコシコピュッ💦」してろな

0085風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:44:59.86ID:/jfpV2+w0
>>73
ワンパンじゃ倒れん俺アンパンマン
つまり俺が主役でお前はモブだ
ていうか禿げてない頭髪が🧑‍🦲

0086風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:46:04.67ID:kn5M399d0
構想してたら有り得ない韻の構造
脳漿で乱反射してる残像
煌々と光るのは俺太陽
小僧に完勝してく完走

0087風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:46:46.44ID:OGQjCJl7M
>>86
いいぞ

0088風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:47:31.39ID:T8zA6lqe0
>>80
今日も来てくれてありがとね
始める韻の踏み合い ここはネットいつまでも朽ちない
韻を吐こうぜ シーンを書こうぜ
だから打ち込む韻の波動拳
これからも練習しよう

0089風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:48:31.33ID:OGQjCJl7M
>>88
いいね

0090風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:48:38.13ID:SzFXg6/1H
俺は日本だけじゃなく「全米ナンバーワイ」
まぁそういうことだからお前ら「せいぜいがんばんな」

0091風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:48:44.38ID:TTVODVDSd
>>82
黙れ黙れだまれぇっ!!!!!!!!

0092風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:50:17.01ID:JUbCmdHXa
>>90全米ナンバーワン、じゃなくで全米ナンバーワイかい、まあいい、こんな感じで踏めるように、君も頑張り

0093風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:52:02.44ID:SzFXg6/1H
>>92
俺に対して「韻踏んできた」
ところでお前は「B級映画」
そうだぜ俺なら「まるでハリウッド」
スキルの差は「隠せないずっと」

0094風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:52:05.90ID:T8zA6lqe0
>>85
後半踏めなくなってるじゃん
そんなお前と対戦何て日だ
お前アンパンマン 簡単な韻じゃお前の惨敗だ

0095風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:53:59.71ID:T8zA6lqe0
みんなボロクソに言ってきすぎやろ…😢

0096風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:54:08.19ID:zewzKFtqa
>>93
うますぎる
前のレスから繋がってるのがすごい

0097風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:54:26.29ID:T8zA6lqe0
もう書いとくか明日も立てるからみんな来てね

0098風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:54:49.03ID:JUbCmdHXa
>>93b級映画?お前馬鹿か?ハリウッドとか言ってるけどまだまだだ、君はただただ、がむしゃら、に踏んでるだけ、

0099風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:55:04.01ID:SzFXg6/1H
>>97
うるさい下手くそ暇なら来るわ

0100風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:55:19.41ID:T8zA6lqe0
>>99
来てな

0101風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:56:39.79ID:OGQjCJl7M
>>95
怖いよね、分かるぞ
今日は荒れてるなぁお天気みたいだ(見てるぞおじさん)

0102風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:56:42.97ID:JUbCmdHXa
おつ

0103風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:56:59.36ID:T8zA6lqe0
>>101
明日も来てね

0104風吹けば名無し2023/06/16(金) 17:57:01.92ID:7d4ygJFz0
一度はしっかり歌詞書いてみたい
間違い消したい恥かきanytime
そんな失敗の連続だけども今日はいっぱいの拳骨みたいに食らわす韻を書き散らしたい
弱い自分を弾き出したい
こんな1人のシコシコ書いてる祈りもスレが落ちれば露と消える
まあ明日も書くから良しとしてる

0105風吹けば名無し2023/06/16(金) 18:00:56.52ID:1Q+1zsuBa
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています