ワイ不登校(中2)小6のときの寄せ書きをみて死にたくなる②

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:35:09.79ID:yI5P5TxQ0
結構スレ伸びたから…

0002風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:35:43.90ID:OADOTxBq0
ちわっす

0003風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:36:06.26ID:yI5P5TxQ0
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686670434/
すまん➀のスレ貼り忘れてた

0004風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:36:31.49ID:t2yqNsw/d
キッズはスレ立てんなや

0005風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:36:49.54ID:t2yqNsw/d
承認欲求ガイジ

0006風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:36:59.82ID:yI5P5TxQ0
>>4
ここでしか話し相手いないんや…許してくれ

0007風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:37:03.54ID:t2yqNsw/d
おもんないぞ

0008風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:37:07.13ID:EPfpoMXU0
画像は?

0009風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:37:21.51ID:d8xF97P40
死にたくなった場合の対処方法は死ねばいいという完全な対策

0010風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:37:26.69ID:rYWlvRntd
高校からやり直そうや

0011風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:37:38.21ID:yI5P5TxQ0
>>8
寄せ書きの画像貼ったほうがいい?前スレでは貼らなかったんやが

0012風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:38:08.34ID:yI5P5TxQ0
>>9
んー確かにそうやな()

0013風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:38:18.02ID:OADOTxBq0
前スレのイッチおる?

0014風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:38:24.04ID:yI5P5TxQ0
>>10
それができたらええけどな、

0015風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:38:36.54ID:yI5P5TxQ0
>>13
それワイや

0016風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:38:41.19ID:rYWlvRntd
高校受験は単位多い方がいいから今すぐ行こうや

0017風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:39:01.37ID:yI5P5TxQ0
>>16
行けたらええんやけどなぁ

0018風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:39:11.96ID:OADOTxBq0
>>15
本人が立ててたんか、すまん

0019風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:39:42.68ID:yI5P5TxQ0
>>18
流石に他人がわざわざ立てるほど面白いスレじゃないからな、

0020風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:41:10.19ID:AwvxiFhJM
>>3
前スレの
「親にこれ以上心配かけたくないんや、
今でさえ子供が不登校になったら親が変わってあげよう!
みたいな所いってるみたいやし、」
に対するレスな

ワイ親やから言うけど心配することにこれ以上とかないで
親はいつでも心配してるんや
そのお前が自分から打ち明けてくれたらこれ以上の親孝行は無いで

0021風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:42:40.64ID:yI5P5TxQ0
>>20
確かに思い切って言ったほうがいいかもね、

0022風吹けば名無し2023/06/14(水) 01:47:06.98ID:OADOTxBq0
そろそろ寝るンゴ!
気楽に生きろ、ほどほどに頑張れ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています