猫飼うと無機質な時間がなくなるから良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/09(金) 06:59:46.90ID:4uYdkF+g0
近くにモフモフがいる
近くにいるモフモフが甘えてくる
近くにいるモフモフを撫でる
この3つでだいぶ違う

0002風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:01:19.80ID:Y0ndM0EHa
ちゅーるタイムを忘れるなよ

0003風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:01:37.40ID:nCduKHDW0
やめろ猫飼いたくなったじゃねーか

0004風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:01:55.17ID:WphiFIUh0
譲渡会でもらったけど一年半で死んでメンタル壊れたわ

0005風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:02:36.95ID:KrJ7CUkuM
ペットは甘え

0006風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:03:27.90ID:h+i3QlCk0
トイレの手入れとか病院とか大変そうやから遠慮しとくわ

0007風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:05:23.34ID:VRtHBGlu0

0008風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:05:54.66ID:nCduKHDW0
>>7
ああああああああああああああああああああああああああああああ

0009風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:06:47.47ID:tCEFPWlo0
こんな子が家にいたら幸せやろなあ
https://pbs.twimg.com/media/FyIPBtGaUAQPTcy.jpg

0010風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:08:56.54ID:r2tiFCR60
健康に悪いとか思うけど、デブ猫かわゆい

0011風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:09:47.41ID:+Irv3Qvw0
無意識な時間って結構必要に思えるんだけどなぁ…

0012風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:16:39.34ID:YLvFNQWCd
>>10
かわいいけど虐待やぞ

0013風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:16:55.22ID:5qhejbAe0

0014風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:17:37.04ID:Wuxf44wO0
これはマジ
ワイも犬いるからモフモフや

0015風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:18:05.17ID:psLCOgr90
うちの猫病気なって200万飛んでった😭

0016風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:20:00.44ID:jFfsO2U10

0017風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:20:49.82ID:WphiFIUh0
>>15
でも治ってよかったな😢

0018風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:21:56.45ID:psLCOgr90
>>17
まぁな、一応寛解したけど辛かったわ

0019風吹けば名無し2023/06/09(金) 07:21:58.80ID:Y0ndM0EHa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています