なんJラップ部🎤😶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:02:53.54ID:rIfoixEp0
はい

0082風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:32:10.77ID:T7nI2SHTM
>>78ラップで花咲かせる花咲かじい、でも俺まだ若い、時間短めにするために簡単に踏めばいいよ、アンチ消えた、感じ楽ちんだけど寂しい

0083風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:33:15.44ID:T7nI2SHTM
>>81 63のレス見てみて

0084風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:33:36.99ID:3kCCXXdV0
>>77
やるならラップバトルで♪
じゃなきゃお前fuckで♪
お前はダッセー、俺はカッケー
なんでか分かるか?
韻踏んでっから

0085風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:34:22.97ID:T7nI2SHTM
>>84やりたいなら言えって!全然入れたるから

0086風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:34:53.63ID:rIfoixEp0
>>82
ありがとう楽に踏むよ
弱肉強食 アンチはまじで無能
根っからフリースタイラー作詞不要
あくびしようがギャグwイッチ死ねや
言われてもやりつづける

0087風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:36:19.58ID:rIfoixEp0

0088風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:37:09.07ID:T7nI2SHTM
>>86俺もフリースタイル、歌詞無しでなんぼても踏む、俺ら何言われてもライムし続ける、フリースタイルで歌詞はノーGood

0089風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:37:36.08ID:3kCCXXdV0
>>85
好きじゃない馴れ合い
詐欺じゃないこのバトル
お前も歌で反論しろ
そしてウチで反省しろ

0090風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:38:33.75ID:QMi0GW9md
おしりほじほじんんきもちいい
掃除忘れてたうんちぶりぶり
俺はゲイだからまんこむりむり
俺のごみらっぷまじで遮二無二

0091風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:39:45.94ID:T7nI2SHTM
>>89保守代わりにバトルしたる、お前レス遅いから絶対歌詞考えてる即興性が無い、馴れ合い嫌いとか絶対ぼっちやん、お前は見とけぼっちざろっく、俺とイッチは必須のヒップホップ

0092風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:40:42.64ID:rIfoixEp0
>>88
歌詞は無し そうだここで立ち話
価値が無い 立場なし 言われようが
ガチガチな韻 確かなスキル磨きあげる
先は長いから走らないゆっくりラップ
今romのやつらも明日は一緒にサイファー

0093風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:41:10.92ID:3kCCXXdV0
>>91
馴れ合いしといて何がラップじゃ
本当に友達いるやつリアルでやっとる
即興は無理じゃ今日が初めてだから
結構凹んだ友達0だから

0094風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:41:20.87ID:T7nI2SHTM
>>90昼の子やんな?君もやる気なったかやるならこのレスにレスしてくれ

0095風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:41:51.52ID:QMi0GW9md
😭💦💦

0096風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:42:05.69ID:hRRwfjxC0
ラップバトルってただ早口で
罵り合ってて、たまに取ってつけたように韻踏んで
ほんとしょうもないよなw

0097風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:43:09.03ID:rIfoixEp0
>>96
先入観だよ
知ったら奥が深い

0098風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:43:53.36ID:T7nI2SHTM
>>92歌詞はなしのところライム読みできちゃったw、完成度高い韻ナイス、俺もナイスな韻踏むんです、明日もこの時間サイファーできる?出来るならまたこの会場に参上してくれよ、まだレス落ちないけど

0099風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:44:26.33ID:T7nI2SHTM
>>97

0100風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:46:20.94ID:T7nI2SHTM
>>93ラップできる友達いないからここでやってるだけや、ガチで効くdisすまんでもこれ全部冗談、情弱から脱却するため覚えててくれよ

0101風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:46:44.82ID:T7nI2SHTM
ちょっとトイレ行ってくる

0102風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:46:56.96ID:rIfoixEp0
>>98
レスは落ちないから まだまだ熱意も尽きない 好きな様に
群がるアンチ スリラー?ゾンビw
正直言うことがないけど韻捻り出すの楽しい
ラップ付き合ってくれて毎度おおきに

0103風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:46:57.53ID:hRRwfjxC0
>>97
先入観じゃなくて実際見ての感想だよ
中身スッカスカじゃねえかwHIPHOPでもなんでもねえよあんなもん

0104風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:46:57.67ID:z1ZBhmB+M
在宅勤務でサボる俺
快活クラブでサボる俺
サボるならばマジで俺がナンバーワン
明日は行くぜ業務中ラウンドワン

0105風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:47:14.61ID:QMi0GW9md
>>94
いまオナニーだからちょっと無理
けつなあな公開気分爽快
レス遅い遠いで遠距離オナニー
でもできる限りやるぶったぎり

0106風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:47:27.17ID:rIfoixEp0
>>103
そうか

0107風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:48:20.72ID:rIfoixEp0
>>101
気になったから聞くけどラッパー誰が好きなん?
バトルでも音源でもいいし
ワイのターンにでも返してくれや

0108風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:49:29.21ID:z1ZBhmB+M
逆にお前ら有職?無職?
俺の夕食はカップ麺だ
物価高騰厳しい1人暮らし
するぜ妄想いつかは2人暮らし

0109風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:49:51.72ID:T7nI2SHTM
>>102こっちこそありがとう、できたら明日もやろう、好きなラッパーsem君だけどみんな好き、好きなビートは禁断の惑星、これで俺のバースの完成

0110風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:51:17.73ID:T7nI2SHTM
>>105オナニー告白しないでくれ、ちょっときもいけど冗談分かるぜ、じゃあ今度のサイファー来てくれや、練習やから気負わずやろうぜ

0111風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:52:14.37ID:T7nI2SHTM
>>108俺学生、でも行ってない、いつか2人暮し頑張ってな、君ニート?

0112風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:52:39.50ID:z1ZBhmB+M
睡眠不足で大変だマジ
有り得ねえミスばっかでやばい
リズムキープしねえ俺のラップみたい
寝ない子育たなかったのが俺

0113風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:53:04.92ID:rIfoixEp0
>>109
禁断の惑星ワイも好きや独特なリリックとフロウと世界観がいいよな
samいいねcome backラップブーム
なんJに呼び戻すhiphop
歌う悪党の詩 ヒールソング

0114風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:53:30.82ID:T7nI2SHTM
>>112参加したいならこれにレスくれ

0115風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:53:35.29ID:QMi0GW9md
>>110
今日は誘ってくれてありがとう
ワイちゃんいますぐトイレへgo
ちんちんなえた 頭がさえた
わいを興奮させてくれ誰か

0116風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:53:49.94ID:z1ZBhmB+M
>>111
本当は働いてるマジでやってる
でもいまウンコ中つかの間のヘブン
そろそろ席に戻るぜ後少し
ウンコラップが終わったらな

0117風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:54:57.43ID:rIfoixEp0
見てるやついるかー?
明日も夕方の5時にサイファー時々ラップバトルスレ立てるからきてな

0118風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:55:30.26ID:T7nI2SHTM
>>113君も禁断の惑星知ってるか、やっぱ気の合う仲間はいいな、レスも早くなってるやん、俺の方が遅いやん、今日はまだ日がある、スレもまだある、これはsam君のサンプリング

0119風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:56:41.30ID:T7nI2SHTM
>>115君やっぱ上手いな、判断材料、昼のスレ、レスのスピード倍速で

0120風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:56:46.32ID:OOwvWPTha
ラップと🌿ってセットなんでしょ?

0121風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:57:24.44ID:T7nI2SHTM
>>117了解出来ない日ある?それと君なんて呼べばいい?

0122風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:57:53.00ID:T7nI2SHTM
>>120せやけど日本一のラッパーは大麻嫌いやで

0123風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:58:50.26ID:QMi0GW9md
>>119
そんなことないよ ワイちゃん動揺
下ネタ絡めば世界が高揚
ちんちんの温度も高騰
抜き足りないぜオナテク高等

0124風吹けば名無し2023/06/07(水) 17:58:59.44ID:rIfoixEp0
>>118
せやね、ネットライムは一人じゃ不可能
だからこそ仲間ができてよかった またな言い合える なんJのラッパー
偏見の声が厳しくても劣勢超え
永世残れワイのラップ

0125風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:00:09.05ID:rIfoixEp0
>>121
イチでいいかな
後々ちゃんと考えようかな

0126風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:01:11.94ID:T7nI2SHTM
>>124永遠に残す俺らのラップ、転生しても俺はラッパー、理由は簡単ヒップホップが好きだから、ずっとやってれば偏見消えるし頑張ろう

0127風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:01:28.96ID:T7nI2SHTM
じゃあまた明日

0128風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:01:43.34ID:rIfoixEp0
もう落ちるから言うけど付き合ってくれてほんま感謝やで
見てる人もワイも下手やから
遠慮しないで混ざってくれな

0129風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:01:55.70ID:QMi0GW9md
おつやで!🥺

0130風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:02:09.24ID:rIfoixEp0
ありがとうな

0131風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:02:18.19ID:T7nI2SHTM
おつ

0132風吹けば名無し2023/06/07(水) 18:02:37.38ID:T7nI2SHTM
昼の人レスできんくてごめんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています