【悲報】ワイ、うんこ出なくて救急車に運ばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:33:03.38ID:g3cXvIXjp
タヒぬかと思ったわ

0035風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:49:34.21ID:g3cXvIXjp
>>28
マジか
朝お米ない時はピザパン食べてたわ
関係あるんかな?

0036風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:49:39.00ID:xJoXIXE60
便ショックか?

0037風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:49:44.65ID:xg1XJazW0
・水分補給
・ヨーグルト
・納豆
・適度な運動

まずはこれ全部やることやね

0038風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:50:32.01ID:o28NkWf30
>>11
5分て鬼畜じゃね?ワイ必死に我慢して2分でギブだったぞ。

0039風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:52:23.00ID:g3cXvIXjp
>>29
もう帰ってきたで

0040風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:53:14.95ID:g3cXvIXjp
>>34ワイの腸職務怠慢でクビにしたいわ

0041風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:53:42.23ID:AO7E5RSp0
ワイなんかクーラーつけてないのにここん所下痢気味やわ

0042風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:54:04.40ID:g3cXvIXjp
>>37
運動あんまりしてなかったな〜
ウォーキングくらいからやってみるか

0043風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:54:31.49ID:csxDVYvA0
バリウムのあと下剤飲んだのに肛門から出てこないぐらいカチグソだった時は死を覚悟したわ🥺

0044風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:55:28.81ID:nZ330zew0
腸壊免職ってか

0045風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:55:38.53ID:vK4FWNYkM
>>27
その若さやとまだ単なる痔とか便秘って可能性は低いし大病隠れてそうやな

0046風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:56:08.17ID:g3cXvIXjp
ちなみにうんこ出した後ケツ拭いても拭いてもうんこ取れなくて15分くらいトイレにこもってた

0047風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:56:27.87ID:KvxnA5BS0
救急車呼ぶレベルの便秘しとったらうんこカッチカチやないの?
浣腸したらうんこ溶けるんか?

0048風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:57:30.42ID:5Q5guop70
人工肛門でええねん、スマドリでええねん

0049風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:57:44.82ID:VY0vs5GC0
くっさ

0050風吹けば名無し2023/05/27(土) 20:59:38.11ID:g3cXvIXjp
>>47溶けるで
嘘かと思うくらい柔らかいのが出てきたわ

0051風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:00:28.72ID:w7Hv+oQ/0
ホロライブのさくらみこ、オススメ曲

元動画

tps://www.youtube.com/watch?v=FQHJL5ueV64&pp=ygUY44GV44GP44KJ44G_44GT44CA55Sf6KqV

元動画より厳選

tps://www.youtube.com/watch?v=n9czsFLiIOk&pp=ygUm44GV44GP44KJ44G_44GTIOODmeOCpOODk-ODvOODgOODs-OCuSA%3D

tps://www.youtube.com/watch?v=5KMCDSC-OHk&pp=ygUf44GV44GP44KJ44G_44GTIOOCteOCr-ODqeOCq-OCvA%3D%3D

tps://www.youtube.com/watch?v=6LUTrfQw-go&pp=ygUV44GV44GP44KJ44G_44GTIGdpb3J5

tps://www.youtube.com/watch?v=eEYS-YdxH4Q&pp=ygUa44GV44GP44KJ44G_44GTIHN0cmF3YmVycnk%3D

0052風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:00:49.01ID:Op7PnPZL0
>>46
酷すぎると溶けんから外科手術して取り出すで
https://i.imgur.com/RChNvGl.jpg
https://i.imgur.com/wonDBWT.jpg
https://i.imgur.com/a4ImqrQ.jpg

0053風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:00:51.68ID:6z6uSXHL0
原因は何なの?
脳の血管やられてるんじゃね

0054風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:01:32.87ID:6z6uSXHL0
>>52
すご
こいつは生きてるの?

0055風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:01:37.58ID:Op7PnPZL0
>>52>>47やった
すまん

0056風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:01:59.45ID:yt8ztFtb0
原因分かったんか? 分かってないなら検査入院とか人間ドック勧められるやろ

0057風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:02:03.62ID:b56ymgDc0
>>51
何故このスレに置くのか…

0058風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:02:40.49ID:Op7PnPZL0
>>54
一応生きとるで

0059風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:04:06.10ID:g3cXvIXjp
>>56
救急車で体温やら血圧やら測ったけど異常なし
お腹押されてここ痛くない?て盲腸とかの確認されたけど、異常なし
ただの便秘や

0060風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:04:53.12ID:KvxnA5BS0
>>52
なんの写真や…(疑心暗鬼)

0061風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:05:01.69ID:k16H6EXT0
バナナと牛乳と長芋入れてミキサーかけたらプリプリや

0062風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:05:20.65ID:SpdcrRfO0
失神は迷走神経反射だな
踏ん張って心拍数増加→迷走神経が心拍数抑えようと過剰反応→脳に血流行かなくなり失神
仰天ニュースでもトイレの事象でやってたで

0063風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:05:27.27ID:6z6uSXHL0
>>58
すごいな
でもこいつまた便秘やりそうやな

0064風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:05:39.40ID:SwQa/O7Na
うんち出ないときはオイルデルとオリーブオイル飲んでなんとかなるわ

0065風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:05:42.19ID:g3cXvIXjp
>>60ワイも怖くて見れてへん
>>52は何が載ってるんや?

0066風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:06:01.88ID:lCmZ0qc90
排泄は命に関わるからな

0067風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:06:58.13ID:b56ymgDc0
その決壊の時が来るまでは行きたくならなかったの?

0068風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:08:38.51ID:g3cXvIXjp
>>67うんこは全く出てなかったわけじゃないんやで
ただ最近硬くて小さいのばっかりやって、それが積み重なって今や

0069風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:09:03.41ID:Op7PnPZL0
ちなみにワイは便秘になって硬いうんこ捻り出すの続けてたら切れ痔になったわ
塗り薬で治ったけどたまに再発する
イッチも気をつけてや

0070風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:09:10.30ID:VzN4hAfp0
俺もうんこ出なすぎて視界がモノクロになったり緑色になって意識失う寸前までいったことあるから救急車呼ぶの正解だと思うわ
俺がまだ若いからなんとかなっただけで年寄りだったら多分そのまま死んでた

0071風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:10:17.50ID:fIqCmM6g0
>>52
寄生虫のモデルに使われそう

0072風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:11:03.46ID:b56ymgDc0
>>68
じゃあなかなか気づくのは難しいのかもな…
下腹がもっこりしてくるとかか…?
ともかくお大事にしてクレメンス…

0073風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:13:10.44ID:dalWYWJJ0
努力してる?

0074風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:15:14.42ID:0thAWeUh0
腸閉塞?それともただの便秘か?

0075風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:16:41.00ID:0thAWeUh0
便秘が習慣になってる人は市販の酸化マグネシウムやってみ
俺は初手8粒飲んだらクソが水になった
下剤と違って腸も傷つかないしおすすめ

0076風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:17:48.15ID:SfiMKtZM0
ワイのヨッメも救急外来かかったことあるで

0077風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:18:37.36ID:g3cXvIXjp
>>74便秘やで

0078風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:21:21.19ID:IHh8FE/z0
ほんまか?腹痛ない?
大腸がんかもしれんぞ

0079風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:27:37.74ID:tnO7VbgP0
昔から浣腸とかしてたんか?

0080風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:29:15.76ID:vG/w/pqw0
薬局で粉末の食物繊維があるから毎食みそ汁にでも入れて食べたら分詰まりは解消される

0081風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:30:13.09ID:kV+BQOzK0
フルーツ・グラノーラも効くで お試しあれ

0082風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:30:21.80ID:pLq87pHo0
下痢性ワイ、全く共感できない

0083風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:31:53.27ID:bq+gqhTR0
>>82
ワイも食うたびに前食ったやつが出てくるから便秘とは無縁やな
朝飯とか昼には出てくる

0084風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:32:15.64ID:G/3NnmYWd
ワイも1日3回とか出るから便秘って感覚がよくわからない

0085風吹けば名無し2023/05/27(土) 21:32:16.93ID:6z6uSXHL0
腸の病気の場合は食物繊維取ると悪化するからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています