おまいらの理想の女性って何ぞ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:02:05.44ID:KrYtqfI70
ワイは二つ結び、明るい子

0019風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:08:36.25ID:0Wni68P60
顔以外なんも興味ないな
どうせ見てるだけで関わることないから内面とかどうでもいい
子供作るわけでもないから整形だろうかとにかくツラのいい女が好きだ

0020風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:08:52.42ID:Y2ctP7y+0
大人しい子かな❤

0021風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:09:01.46ID:Lh4YJ9nO0
かっこよくてクールな女性

0022風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:09:20.22ID:KwlwCR+c0
ワイの子供産んでくれる性格のいい美人な男の娘やな

0023風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:09:59.69ID:KrYtqfI70
相手の印象によって途端に見え方が変わることがある。

0024風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:11:38.57ID:2wlHPbXpp
頭良くて回転が速い
本を読む習慣がある
笑顔が良い又は愛嬌がある
セックスの相性が合う
スポーツをする

0025風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:11:39.39ID:dGJqR0PHa
>>23
見え方=印象なんだから当たり前では

0026風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:11:39.48ID:IilZiPc/0
相手の立場に立って物事を考えることの出来る人であれば
容姿などは関係ないかなぁ

0027風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:11:58.99ID:Tam8zL4f0
長澤まさみ

0028風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:12:13.84ID:Tam8zL4f0
天海祐希

0029風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:12:58.55ID:dq54aw5C0
膝枕してほしい

0030風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:12:59.95ID:0iDrzSj60
テレ朝の森山みなみちゃん

0031風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:13:01.87ID:KrYtqfI70
>>25
ワイが言いたかったのは、好印象を持つと途端にキラキラして見えるってこと

0032風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:13:02.28ID:Tam8zL4f0
内田有紀

0033風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:13:19.88ID:Tam8zL4f0
常盤貴子

0034風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:15:22.11ID:IilZiPc/0
そら理想の女性はマッマやろなぁ

0035風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:16:27.25ID:dq54aw5C0
なぜワイら日本人はマザコンなんやろな

0036風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:20:19.20ID:KrYtqfI70
人間は本質的にマザコンだと思う

0037風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:20:40.62ID:IilZiPc/0
>>35
いやいやアメリカのマザコン具合とか日本のレベルじゃないで
大学の卒論で書こうと思ったレベル

母と子の結び付きってなんかあると思ってる

0038風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:21:16.37ID:eA9yY2b+a
ヤらせてくれるからやろ

0039風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:21:46.20ID:dq54aw5C0
>>37
マザコンって質の違いもない?
日本人のマザコンは粘着っぽい感じする

0040風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:22:53.41ID:fFW/8fp80
>>36
せやな

0041風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:23:55.28ID:IilZiPc/0
>>39
あるとすれば共依存じゃないかな?
これ欧米との決定的な違いやと思うよ

0042風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:27:04.78ID:cjHxjl8M0
黒髪清楚系じゃなく清楚でネイルもピアスもせずSNSはやらずに少しメンヘラガチは駄目
清潔感あって身長は148~160
華奢でスタイルよく程よい胸の大きさで笑顔が素敵で愛嬌がある
天使のような喫煙しない処女の子
年齢は13~25
ただ現実的に40でも構わん
処女のスタイルよくて可愛い人に限るけどな

0043風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:27:43.12ID:gPm2raHJa
11歳前後

0044風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:27:45.80ID:dq54aw5C0
>>42
40の処女なんか地雷に決まっとるやろ

0045風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:27:50.12ID:qkwVCpW0a
>>42
ガイジの素質あるよ

0046風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:28:57.53ID:KrYtqfI70
いまSNSやってないやつはほとんどいなさそう
まぁネットで顔晒してるやつは危ないけど

0047アスペルガーたけし2023/05/25(木) 01:30:04.30ID:nPE0KPke0
明日香クレア

0048風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:31:09.44ID:NhsnibPk0
今の嫁

0049風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:31:27.09ID:KrYtqfI70
出来れは同じ年齢がいいかな

0050風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:31:37.30ID:4obg98600
声がかわいい人

0051風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:34:54.50ID:KrYtqfI70
みんなは従順な人かちゃんと意見返してくれる人どっちが好み?

0052風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:36:16.54ID:xYGts79N0
どうせすぐ飽きるからターミネーターT1000みたいに変型できるのがええわ

0053風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:37:16.69ID:KrYtqfI70
>>52
髪の毛にこだわらない人ってことかな?

0054風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:37:36.68ID:Cxi1Mlq60
身体と心が頑丈な子

0055風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:38:19.96ID:5ybAvQMS0
本をたくさん読んでて理知的で喧嘩になっても感情論で喚かん子

0056風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:38:34.87ID:w4lN+xsqM
ワイと話してると時間忘れちゃうって言ってくれる子

0057風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:38:46.43ID:dGJqR0PHa
従順な人と付き合ったことがあるわけじゃないけどあまりにも自我を見せないのはなんか怖いかな

0058風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:40:41.07ID:/dHBVL4q0
金持ち

0059風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:41:36.87ID:KrYtqfI70
髪色ってカラフルなほうがいいかな?
それとも黒髪かな?

0060風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:42:35.63ID:p00Aou1Y0
可愛くてぽっちゃりで優しい子や!

0061風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:43:52.01ID:9158eXhOa
イッチ女なの?
モテ意識するなら黒のがええと思う

0062風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:45:17.14ID:b5P34beB0
てきとーな返事や返信しない子

0063風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:48:31.43ID:KrYtqfI70
アニメキャラは髪染めしてても違和感ないけど
現実だと、似合わないがほとんど
やっぱ黒髪かな

0064風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:50:50.85ID:8Muuifd40
アイデンティティが確立しているというか、自分を持っている人はいいよね

0065風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:53:05.47ID:8clZpNio0
昔は病弱なおとなしい子が好きやったけど歳とるにつれて明るくて器でかい子がいいなと思うようになったわ

0066風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:53:25.15ID:WAerKp5s
人間ではないのは確かや
人間の女は屑ばっか

0067風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:56:45.80ID:zteq3VlCa
金髪が似合う明るい子

0068風吹けば名無し2023/05/25(木) 01:58:19.52ID:WAerKp5s
大人しいマンコなんかウザすぎてすぐに嫌になるで
チー牛は自分が大人しいからマンコも大人しい奴がいいと思ってるんやろうが

0069風吹けば名無し2023/05/25(木) 02:01:19.01ID:Rov7hfKp0
浮気しない
浪費癖がない
笑顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています