彼女諦め部(欲しくない人は入部不可、見学可)🔥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:37:14.90ID:EOU2rCNFa
彼女作ろうとして努力して失敗して絶望して諦めた人で叩きあおうや

キモ男無価値人間同士やな

0032風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:50:44.22ID:EOU2rCNFa
普通になりたかった

0033風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:50:57.10ID:hrZbWa0Sa
すまんが初デートでサイゼ連れて行く男はNG

0034風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:51:35.22ID:EOU2rCNFa
ゴミみたいな人生

0035風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:52:54.39ID:TMnOC//Rp
彼女から嫁になると自由に使える金が半分以上減るとなると人生ソロプレイも悪くはない

0036風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:53:27.67ID:EOU2rCNFa
>>35
彼女できないゴミ人間が多少金持ったところで何ができるわけがない

0037風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:53:44.03ID:LxTOSUwX0
女いなくても生きてはいけるしそんな悲観する必要ないんちゃうか?
彼氏いないでばばあになった女の方が悲惨やろ

0038風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:55:11.62ID:EOU2rCNFa
>>37
同じや
生きていけるけど、死んだほうがマシやな

0039風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:56:21.01ID:EOU2rCNFa
苦しいよ

0040風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:58:06.32ID:TMnOC//Rp
>>37
好きな時に好きな事出来るんだぜ
食事なり旅行なり趣味なり本当に気楽に気のまま出来るメリットはデカイ
家族になると費用は常に倍の予算立てになるから何も出来なくなる

0041風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:58:35.98ID:TMnOC//Rp
>>40
間違えた>>36へのレスね

0042風吹けば名無し2023/05/21(日) 18:59:40.31ID:d4fHCwKc0
もうレスだけで全然コミュニケーション能力がないとわかるな
自分、自分、どこまでも自分のことばっかりや

0043風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:00:38.62ID:EOU2rCNFa
>>42
彼女できない人間が他人の話するか?

0044風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:01:49.55ID:h1Ktb1Hi0
見学来ました 楽しそうな部ですね

0045風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:03:02.53ID:d4fHCwKc0
>>44
部長が発狂してるから今日で廃部決定や

0046風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:03:40.77ID:EOU2rCNFa
彼女作れない人間の居場所なんかない

0047風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:06:17.32ID:EOU2rCNFa
ゴミみたいや

0048風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:08:21.48ID:bLLIsfMe0
前はいたけどもうできる気がせんから入部します

0049風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:09:02.21ID:EOU2rCNFa
>>48
だめ

0050風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:10:51.75ID:BXBQsOex0
ワイ四十数十年彼女いない年齢
処女膜マンコに一度でもいいからチンポ入れたい

0051風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:11:00.92ID:bLLIsfMe0
>>49
なんでや😭

0052風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:11:12.48ID:U6fC9M4aM
高卒ニートから
1年半勉強して大学入学して
そっから6年後大学卒業してしっかり就職して
それと並行してダイエットして
美容院行くようにして
服もしっかり買うようにして
大学では陽キャの多い部活に入って友達も増やした

それでも彼女だけは出来なかった

0053風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:11:58.80ID:EOU2rCNFa
>>52
どんまいや

0054風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:12:47.29ID:U6fC9M4aM
>>53
まあ仕事と友達が残っただけでも良かったわ

0055風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:13:29.99ID:EOU2rCNFa
>>54
彼女できないと確定してるなら、それすら無駄やけどな
僕のことや
幸せになれやんからな

0056風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:14:19.82ID:U6fC9M4aM
>>55
そうかねえ
無駄ではないやろ

0057風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:14:20.46ID:+hMrq30r0
ワイは何でか知らんが5回告られたことある
こんな底辺にいるのにな

0058風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:15:01.33ID:vXxejR710
美容院行った街コン行ったストナンやった服屋の店員に選んでもらった爪切った眉毛サロン行って整えてもらった定期的に歯の歯石取り行ってる口臭気をつけてる靴は毎日磨いてるし服も毎日アイロンかけてる

できる限りのことはやったが無理だった
普通に彼女できるってなんだよ

0059風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:15:56.33ID:m/4hWZ9dM
【正論】結婚なんてしなくていい【コピペじゃないよ】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684663863/

0060風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:15:56.37ID:kATt+FAya
しゃーない 老後の貯金の準備や

0061風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:16:59.07ID:tmAmw8jW0
普通の人も努力はしとるんやろ
人によって必要な努力量に違いがありすぎるというだけで

0062風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:17:02.93ID:EOU2rCNFa
>>60
え!
彼女できない無能、苦しいだけの人生
それなのに老後があるんですか!

0063風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:17:22.76ID:bLLIsfMe0
まぁでも彼女よりええ仕事と金ある方がええわ
ワオは底辺やし

0064風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:17:27.81ID:EOU2rCNFa
>>61
少なくとも普通の人はそれを努力だとは認識してないで

0065風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:17:56.72ID:EOU2rCNFa
>>58
君が普通じゃないだけ

0066風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:18:45.20ID:EOU2rCNFa
>>56
彼女できない無能が他に何を持ってたとしても無能故にそれを活かすことはできないし、無能故に幸せにもなれないからね
友達探しより死に場所探しのほうが有意義

0067風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:20:17.89ID:U6fC9M4aM
>>66
幸せってそういうものちゃうやろ
彼女とかあくまで一部でしかない

0068風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:21:10.82ID:TMnOC//Rp
まぁ最初の個体値厳選で選考落ちしてる時点で救いは無いんだよな
お前らだって育成ゲームでトップ狙うのに厳選はするだろ?
2週3週目ならやりこみで低個体値から始める事もあるけど人生一度きりだからな
ゲームで似た事やってきた事を自分にされただけだから気にすんな
相手は何とも思ってないぞ!

0069風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:22:28.95ID:vXxejR710
肩にふけとか溜まってるのに彼女と仲良さそうに腕組んで歩いてるやつとか見ると殺したくなる
鞄に凶器とか入ってたら間違いなく手出しそうで怖い

0070風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:24:56.88ID:U6fC9M4aM
>>68
ゲームにそこまでマジになったことない

0071風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:25:49.99ID:EOU2rCNFa
>>67
ちがうんだな~…

彼女作るか作らないかは勝手だけど、彼女作る能力は人生全般に関わる
彼女作る能力がないゴミ箱他の何についても無能だし成功しない
幸せもない

0072風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:26:15.81ID:EOU2rCNFa
>>68
なるほどな

0073風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:26:51.93ID:I1zqq8JEr
バツイチからしたら成れの果てを見てるからサウザーの気持ちよく分かる
それでも彼女作る再婚したいって人は女じゃなくて子供が好きなんだよ

0074東風吹かば名指し2023/05/21(日) 19:27:54.19ID:/2M1XliB0
好きな人おらんのやったらええんちゃうの?
おってその人に振り向いてもらえるように努力したって事け?

0075風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:31:39.26ID:lv0nCWuq0
ガチで筋トレすればモテルとか言ってる奴○ねよな結局顔よ

0076風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:34:19.21ID:FuG8+Hcx0
30超えたらもう無理やな

0077風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:34:34.94ID:2ow+2ph10
ワイは気になる人に話しかけるために肉体改造したで
体重-6kg、bmiは18.6で体脂肪率はわからんがだいぶ体も引き締めた
来週ついに実行に移すで
撃沈したら慰めてクレメンス

0078風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:36:14.45ID:5s80V6wGp
>>75
身長によるわ180やけど筋トレ始めてからめちゃくちゃ好評やぞ

0079風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:36:20.23ID:6A95ZHjE0
また恋愛スレかよ おっさんが女々しいな

0080風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:36:29.02ID:aLVnqJ2/d
>>77
筋肉は時々裏切るから気を付けろよ

0081風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:36:48.77ID:FuG8+Hcx0
筋トレはハゲがめちゃくちゃ進行するからあかん

0082風吹けば名無し2023/05/21(日) 19:37:03.42ID:lv0nCWuq0
>>78
ま?顔もともとええやろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています