【実況】天音かなたのおほおほダクソ3💫★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (無能) (ワッチョイW 33be-QxHg)2023/05/21(日) 16:01:05.94ID:HiGPMDAw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【実況】天音かなたのおほおほダクソ3💫★1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684641656/
【実況】天音かなたのおほおほダクソ3💫★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684645273/
【実況】天音かなたのおほおほダクソ3💫★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684648868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0153風吹けば名無し (ワッチョイW cbbe-QxHg)2023/05/21(日) 16:51:09.46ID:HiGPMDAw0
>>150
最初は分かるんやけど、その後も音コメワラワラなのがな

0154風吹けば名無し (ワッチョイW 46ba-r/4k)2023/05/21(日) 16:51:16.02ID:nwHz0wjg0
>>151
たまに避けれるけど大体狩られる

0155風吹けば名無し (ワッチョイW 06be-gIXG)2023/05/21(日) 16:52:08.79ID:LJx2sTMf0
フリーデ割とゴリっときゃ勝てるし無名に勝てたなら余裕やろ

0156風吹けば名無し (ワッチョイ 06d7-FIIW)2023/05/21(日) 16:52:16.09ID:wi6iRxk30
エアプやけどハアアアシャリンシャリン聞こえた後ロリで避けれそうに見えるがアカンのか?

0157風吹けば名無し (ワッチョイW 4a19-ywoQ)2023/05/21(日) 16:52:24.05ID:OjWb/q/X0
糞コメがキツいな

0158風吹けば名無し (ワッチョイ 6fe1-cHyv)2023/05/21(日) 16:52:35.34ID:xHKLEl/Z0
盾からのころりんで攻撃チャンス逃しまくりかわいい

0159風吹けば名無し (ワッチョイW 0bbe-A0DE)2023/05/21(日) 16:52:51.73ID:Hty4iL0N0
プリシラやってなかったっけ?雪と透明でわかりそうなもんやけど

0160風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 16:52:54.61ID:sdezp/Tq0
煙が左に飛んでるから左って思っちゃってるのは絵とかそういう知識ないからか

0161風吹けば名無し (ワッチョイW ff3c-u3E1)2023/05/21(日) 16:53:32.09ID:eV2cqU070
全部理解してスッキリしないと気がすまない癖出とるな😣

0162風吹けば名無し (ワッチョイW 0fd7-75Ka)2023/05/21(日) 16:53:36.32ID:PV73R3fB0
簡単にいうと消えて隠れた先いってボコるだけではある

0163風吹けば名無し (ササクッテロリ Sp03-P56c)2023/05/21(日) 16:53:55.57ID:eUFnkDnpp
変に考えず最初は直感でええと思うんやけどなぁ
コメントに惑わされすぎやで

0164風吹けば名無し (ワッチョイ 465c-xpLh)2023/05/21(日) 16:53:59.30ID:V9r51x7H0
>>161
SEKIROのときもありましたね……

0165風吹けば名無し (ワッチョイ 06d7-FIIW)2023/05/21(日) 16:54:09.10ID:wi6iRxk30
ヘラモード入ってきた

0166風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 16:54:15.35ID:sdezp/Tq0
>>163
たそ自身がなんで分かるのかが気になるタイプやからな

0167風吹けば名無し (ワッチョイ cabe-FIIW)2023/05/21(日) 16:54:39.95ID:AkxxEfej0
こいつはマジで強いからエアプはすぐバレるよな

0168風吹けば名無し (ワッチョイW aa10-Me0k)2023/05/21(日) 16:55:05.10ID:xbe9Y7A30
これで第3形態まであるってのがキツすぎるな

0169風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-o7Mo)2023/05/21(日) 16:55:10.09ID:bW4w3keZ0
消えた後の対応知りたすぎて攻撃忘れてるのかわいい

0170風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 16:55:31.88ID:sdezp/Tq0
エアプからすると今んところ煙コメが一番分かりやすいわ
大体どっちの方向か分かるやん

0171風吹けば名無し (ワッチョイ cabe-xpLh)2023/05/21(日) 16:55:39.99ID:IuqzADzl0
距離が近いとステルスが剥がれるから、ガンダッシュして距離詰めると飛んだ方向が見える
あとはその辺探して尻に刺すだけだったりする

0172風吹けば名無し (ワッチョイW 171c-zo/D)2023/05/21(日) 16:55:43.11ID:MBCd47Ti0
1段階目慣れとかないと3段階目がキツいのよな
よくできとる

0173風吹けば名無し (ワッチョイW 0bbe-A0DE)2023/05/21(日) 16:55:44.83ID:Hty4iL0N0
なんでエアプコメに適格に従うんや

0174風吹けば名無し (ワッチョイW c36a-PVfG)2023/05/21(日) 16:56:08.12ID:krRfwprT0
なんかエッッッッッッ

0175風吹けば名無し (ワッチョイW cbbe-QxHg)2023/05/21(日) 16:56:33.16ID:HiGPMDAw0
キョロキョロコメ引きずり過ぎて動き回らんから余計ギミックに気付けないな😥

0176風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 16:57:11.03ID:sdezp/Tq0
きょろきょろするなコメってギミック分かってないからきょろきょろしても見つかるわけないから意味ないっていうことなんだろうけど伝わらんのよな

0177風吹けば名無し (ワッチョイW 46ba-r/4k)2023/05/21(日) 16:57:19.46ID:nwHz0wjg0
>>168
第二形態倒して終わったと思ってからの絶望ヤバかった😅

0178風吹けば名無し (ワッチョイ cabe-FIIW)2023/05/21(日) 16:57:33.06ID:AkxxEfej0
こいつは無名と同じかそれ以上の沼る前提や
エアプが画面だけ見て指示したらあかん

0179風吹けば名無し (ワッチョイW def5-C9Av)2023/05/21(日) 16:57:44.70ID:8WmCggGM0
リスナー「音やで」
これクソすぎるやろ

0180風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-o7Mo)2023/05/21(日) 16:57:49.00ID:bW4w3keZ0
音でわかるよ→エアプ
足跡でわかる→エアプ
動き回るな→エアプ

エアプしか拾ってねえじゃねえか!

0181風吹けば名無し (ワッチョイW 0fd7-75Ka)2023/05/21(日) 16:57:58.30ID:PV73R3fB0
>>173
エアプはよく分かってないから正しい指示でも間違った指示でもとりあえずやらなくても大丈夫だよって優しい彼氏ムーブをするんや
それに飛びつくと不正解を引くわけやな

0182風吹けば名無し (ワッチョイ 4aa3-zpQo)2023/05/21(日) 16:58:00.00ID:Spqpk/Yu0
静かになったな(´・ω・`)ヘラたそ来る?

0183風吹けば名無し (ワッチョイ 6fe1-cHyv)2023/05/21(日) 16:58:06.13ID:xHKLEl/Z0
こんだけ指示コメ来てもギミック分らんとか逆に良ボスやん

0184風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 16:58:26.40ID:sdezp/Tq0
出てくる瞬間暴れて防いでて草

0185風吹けば名無し (ワッチョイW cbbe-QxHg)2023/05/21(日) 16:58:29.89ID:HiGPMDAw0
>>179
それで自分が悪いって思い込んでるから余計に出来なくなっとるんよな…

0186風吹けば名無し (ワッチョイW aa10-Me0k)2023/05/21(日) 16:58:34.00ID:xbe9Y7A30
いけるぞ!

0187風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-o7Mo)2023/05/21(日) 16:59:13.87ID:bW4w3keZ0
ファラン万能説あるで

0188風吹けば名無し (ワッチョイ 4aa3-zpQo)2023/05/21(日) 16:59:17.78ID:Spqpk/Yu0
わいはここで4時間かかった

0189風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 16:59:49.32ID:sdezp/Tq0
やっぱ理解せずに倒したくなさそうやな

0190風吹けば名無し (ワッチョイW 171c-zo/D)2023/05/21(日) 16:59:54.68ID:MBCd47Ti0
ヘラゲージ溜まってきたな

0191風吹けば名無し (ワッチョイW aa10-Me0k)2023/05/21(日) 16:59:55.32ID:xbe9Y7A30
たそ〜😭

0192風吹けば名無し (ワッチョイW cbbe-QxHg)2023/05/21(日) 17:00:01.23ID:HiGPMDAw0
思い込みたそ~😢

0193風吹けば名無し (ワッチョイW 06be-gIXG)2023/05/21(日) 17:00:35.89ID:LJx2sTMf0
ちゃんと攻略しようとすると大変かもな
てきとーにゴリっときゃええねん

0194風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 17:00:36.88ID:sdezp/Tq0
構図的な意味で煙の味方間違っとるな

0195風吹けば名無し (ワッチョイW 0fd7-75Ka)2023/05/21(日) 17:00:38.72ID:PV73R3fB0
上に飛んだら後ろにいるってのはなんとなく分かってるっぽいけど
ちょっと後ろに行ってもいないからかんか違うな?ってなっとるんやな

0196風吹けば名無し (ワッチョイ 3a6f-FIIW)2023/05/21(日) 17:00:46.21ID:4Kz/74wl0
左だと思ったら右だったら逆狙えばいいんだよ

0197風吹けば名無し (ワッチョイ b3e6-o7Mo)2023/05/21(日) 17:00:47.78ID:bW4w3keZ0
今近づいて姿が見える→離れて消える→もう一回近づいて見えるってあったのにわからんかったか

0198風吹けば名無し (ワッチョイ 6fe1-cHyv)2023/05/21(日) 17:00:49.76ID:xHKLEl/Z0
奇跡的に決まったカウンターに固執し始めたな

0199風吹けば名無し (ササクッテロリ Sp03-P56c)2023/05/21(日) 17:00:49.97ID:eUFnkDnpp
フリーデは完全対応して倒そうと思ったらマジで時間掛かるしなんも考えん方がええわな
嫌でも体で覚えていくし

0200風吹けば名無し (ワッチョイ cbe6-8+TA)2023/05/21(日) 17:01:31.11ID:sdezp/Tq0
完全にヘラっちゃった😢

0201風吹けば名無し (ワッチョイW cbbe-QxHg)2023/05/21(日) 17:01:33.16ID:HiGPMDAw0
【実況】天音かなたのおほおほダクソ3💫★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684656069/

0202風吹けば名無し (ワッチョイ cabe-xpLh)2023/05/21(日) 17:01:52.86ID:IuqzADzl0
>>199
生命初期値でパリィ取れるのは全部取ってってやったら数十時間掛かったでw

0203風吹けば名無し (ワッチョイ cabe-FIIW)2023/05/21(日) 17:01:53.35ID:AkxxEfej0
こいつ怯みまくるのが弱点だからファランゴリ押し正解だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています