【画像】ガチのヤクザさん、顔が怖すぎる… 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/18(木) 12:55:57.62ID:B2PJbS+90
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/5/828wm/img_f59ac94086c4b2a20bb1b31930a6780a91354.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/e/828wm/img_eefd18ed5f85e5ccaba0774306f6e68d105470.jpg

“トー横キッズ”の男子高校生を監禁し、母親に身代金20万円を支払わせた疑いで、暴力団組員の男が逮捕された。

仲間から「たー坊」と呼ばれていた男。暴力団組員の三枝丈人容疑者(36)だ。

狙われたのは、新宿歌舞伎町に集まるいわゆる“トー横キッズ”の1人で、18歳の男子高校生だった。

2023年3月、三枝容疑者たち4人は、高校生を車に乗せた。

そして、「お前生きて帰れねーぞ。最後に聞きたい曲はあるか?」などと脅し、約2時間にわたり監禁した。

「お前生きて帰れねーぞ」暴力団組員の男がトー横キッズを監禁…金銭トラブルか 「殺人まではやりたくない」母親に身代金要求
https://www.fnn.jp/articles/-/529658

0051風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:08:54.78ID:xSx5aS4C0
ヤクザがキッズに薬物を渡して捌いて20万を払う約束したがキッズが金もネタも無いから親を脅したんやで

0052風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:09:23.72ID:dCpdBgVz0
伊達定期

0053風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:09:40.49ID:xnG1Bbbrr
最後に聞きたい曲ねえ…千の風になって かなあとかジョーク言って笑ってもらえるか試してみたいかも

0054風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:10:17.40ID:mT3SJSyvp
殺しまでしたくないから金払えって何でこれで警察呼ばれないと思ったんやろ
ヤクザじゃ車に乗せた時点で監禁でパクられるやろに

0055風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:10:54.69ID:cCkdhf7t0
トー横でイキってるガキを更生させようとする聖人

0056風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:11:32.08ID:gIMFn2/i0
たこ焼き作るのうまそう

0057風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:12:08.26ID:NtI6mqks0
The朝鮮って感じの顔

0058風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:13:21.47ID:NKUeK1uh0
>>56
なんか旨い料理作りそうだよなこういう奴

0059風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:13:22.84ID:tZE+ptk2d
髭なかったら可愛い系やなw

0060風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:14:46.54ID:u9r3ilDqr
スラムダンクのバスケはしないけど応援に来てるやつでこんなんおった

0061風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:14:57.01ID:isVS0A+ad
みんなのたー坊

0062風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:16:14.08ID:M3jHwQOk0

0063風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:16:55.40ID:ZoMv+6Qe0
生きて返すター坊優しい

0064風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:17:20.05ID:uIRTdzqEd
>>62
よく見るけど誰?

0065風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:18:02.83ID:RYJ2ITNq0
36で幹部って紹介が無いって事はもうオツムがよわよわなんやろなぁ

0066風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:18:05.81ID:1aKnQira0
ぶっさw組抜けるわ

0067風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:19:45.00ID:WQ/MvqXDM
アキバにもトー横的な子供おるらしいな
風俗街付近に乞食増えてるだろうか

0068風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:21:06.70ID:M5uIk3FQ0
こんにちはあかちゃんでお願いします

0069風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:21:44.85ID:/Rlic7910
サンドの伊達に似てるね

0070風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:21:50.02ID:5a/gyGT8r
みんなのたあ坊スレじゃないのか?

0071風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:22:26.54ID:HcjWiLX/p
高橋ヒロシの漫画に出てきそう

0072風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:23:39.00ID:YBb9fjkr0
こんなん返り討ち楽勝やろ

0073風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:24:16.56ID:QExSefv70
>>1
ゆる言語学ラジオの水野さん

0074風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:24:29.07ID:TfknQhF60

0075風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:26:26.44ID:QGZCoGcda
ターボwwwww

0076風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:27:10.89ID:YBb9fjkr0
ワイニートやけどこんなんいつでも秒で殺せるわ

0077風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:27:59.93ID:0UpIGR8Ap
リクエストしたら歌ってくれるんか?

0078風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:28:34.63ID:Qmr+WJjNd
>>54
捕まるからってヤクザが犯罪やらんわけないやろ

0079風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:29:59.02ID:JR6ZQmNod
サンドウィッチマンのうち犯罪者っぽい顔の方の人に似てる

0080風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:30:59.66ID:Xt6voj+vr

0081風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:31:58.41ID:hn5VzbsK0
こよりのwaoです

0082風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:33:52.66ID:77oReobca
キムタクやん

0083風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:35:43.00ID:RbgkSHrq0
ター暴

0084風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:38:54.08ID:bH/lya/X0
いかにもで草

0085風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:39:35.97ID:oWjeFtZla
いうほど坊か?

0086風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:42:54.11ID:AVNVxcMd0
警察が何もしないからヤクザが教育してやってんだろ?

0087風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:45:23.24ID:WMAajGE+d
キムタクみてーなアダ名やな

0088風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:45:37.27ID:gyIYvzfr0
たった20万かよ

0089風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:46:17.04ID:41XZRLglM
古いムーブとか乗ってそう

0090風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:49:03.64ID:80eFutnwd
>三枝容疑者は大麻などの密売をさせた男子高校生が売上金を渡さなかったことなどから犯行に及んだ

クズ同士のトラブルで草

0091風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:49:22.46ID:isVS0A+ad
高校生に麻薬の売人やらせて誘拐監禁暴行身代金まで奪ったら懲役20年くらいいくんちゃう

0092風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:49:46.80ID:sc0eubvl0
最後に聞きたい曲はあるか?がツボに入ったわ

0093風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:50:52.63ID:/RyugBvB0
近所のラーメン屋店主がまんまこれ
真夏でも長袖のオッサン。接客業なのでいつもにこにこやけどこえぇわ

0094風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:51:00.60ID:mUeRQ1NDd
ター坊?八神か?

0095風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:51:47.13ID:80eFutnwd
>>92
高校生に曲名言われても36のヤクザじゃ曲わからなくてバカにされそう

0096風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:52:10.72ID:N+eoqzCs0
高校生にも嘗められるくらい頭悪かったんやろうな
「たー坊なら馬鹿だから売上金誤魔化してもバレないって」
とか言われてそうやな

0097風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:52:22.46ID:80eFutnwd
>>93
こないだラーメン屋やってたヤクザの組長殺されてたな

0098風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:52:53.73ID:0fQC/3RH0
ドラゴンの目がイッてる人が怖い

0099風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:52:57.86ID:zndVj4hCr
>>95
たー坊「レモンだ?貴様この野郎…」

0100風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:53:12.68ID:80eFutnwd
>>96
トー横キッズとか売れって言われて大麻や覚醒剤渡されたらそれ自分らで使ってそう

0101風吹けば名無し2023/05/18(木) 13:54:52.09ID:xp0/5ccYa
>>51
やったらヤクザ屋さん悪くないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています