【悲報】34歳ガチニート マジで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:03:15.14ID:+O8U3Ge70
1年以内に働かなければ施設に預ける言われたンゴ

0080風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:32:21.30ID:csfAPQvO0
>>77
簡単に言うが、多分お前はやれば出来る奴だっただけだと思うぞ
普通は27までニートやってるメンタル奴はそんなまともにならん

0081風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:32:34.01ID:UK0fVMWm0
実家の仕事手伝えばって言われて実家の一般的な家事を例にあげるのはちょっとヤバいぞ

0082風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:32:35.46ID:fj2P/Epc0
親死んだらどうするの?死ぬの?

0083風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:32:52.32ID:+O8U3Ge70
とりま荷揚げのバイト応募したで!

0084風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:32:59.88ID:9E9aYBpq0
だいじょぶ!だいじょぶー!

0085風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:33:47.15ID:9E9aYBpq0
>>83
体動かす仕事は腰いわすからやめておいた方がいいぞ...
指と腰はマジで大切にした方がいい...

0086風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:34:12.16ID:GLJrZVUTd
初風俗では佐藤やった

0087風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:34:54.48ID:+O8U3Ge70
>>81
そら実家の仕事って言ってもオッヤは司法書士と歯科衛生士やで..

0088風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:34:58.27ID:qUaK7x8k0
つべで無職人狼始まったぞ

0089風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:35:15.85ID:csfAPQvO0
>>85
言うて、こいつに何が出来んねんって話になるけどな

0090風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:35:31.79ID:+O8U3Ge70
>>85
まぁダメだったらバックれるわ まずは現実を知ってくるンゴ

0091風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:36:19.66ID:9E9aYBpq0
>>89
どう言うこっちゃw

0092風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:36:31.35ID:UK0fVMWm0
下手に人気あるとこより人手不足の業界っぽいし大切にされそうやからええと思うわ

0093風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:36:45.13ID:Jv227Bo40
ヨットスクール行きか?

0094風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:37:35.82ID:9E9aYBpq0
>>90
今年は今までで一番暑い年になるし、クーラー効いてるところで仕事するのをおすすめするわ
ほんま熱中症で倒れたりしたら大変やで

0095風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:38:14.91ID:oEp90mdv0
なんでニートやったん?
学生時代はうまくやってたんか?

0096風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:38:22.69ID:+O8U3Ge70
>>89
アートの日雇いバイトくらいなら月1くらいでやってるンゴ()

0097風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:38:38.75ID:csfAPQvO0
>>91
いや、はっきり言ってしまうと34歳までニートの異常者にどんな仕事させる?
俺が仕事を振る立場なら、事務や連絡に絡む仕事させたくないぞ
肉体労働しかないやろ

0098風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:39:37.17ID:+O8U3Ge70
>>95
遺伝性疾患で入退院繰り返してまともな生活できなかったンゴ

0099風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:40:10.14ID:EY/XQTXu0
家にずっと人がいる有り難みがわからないんだな〜ダメなパパとママだな

0100風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:40:13.89ID:Oxdunp0n0
ワイも大学生の時ニートスレ立てまくってたわ0時過ぎると本物が釣れて面白かった

0101風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:40:59.82ID:9E9aYBpq0
>>97
確かにそうやなー...
国のデータ入力の仕事とかでも難しいそうかな...
紙見てその内容をキーボード打ち込むだけやし!

0102風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:41:26.21ID:csfAPQvO0
>>96
それガチニートか?
バイトでも働ける気力あるなら、何とかなるわ

0103風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:43:32.78ID:+O8U3Ge70
>>101
派遣のデータ入力応募しまくった時期あったけど釣り求人しかなかったわ グラストとか完全にアウト

0104風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:44:04.43ID:9E9aYBpq0
しんどい時は無理せず、休んで適度に仕事するのがこの世界で生き残るコツや

0105風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:45:45.68ID:+O8U3Ge70
>>104
ワイは休みすぎたわ

0106風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:45:45.69ID:YKbwKBZS0
>>16
裏山
東大徒歩圏内やんけ
受験勉強しとけばよかったのに

0107風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:46:36.35ID:PNOZv+Fi0
五体満足なら人生どうにかなる
40代底辺のワイでもいきとんのやから30代なら余裕や

0108風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:46:42.46ID:k3UNZjcf0
作業所とかおすすめやで?

0109風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:48:44.28ID:9E9aYBpq0
>>105
その調子や!
ワイなんかビール飲んだら即下痢になっちゃうぐらい衰退したで

0110風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:49:05.90ID:+O8U3Ge70
>>106
水道橋界隈やから徒歩20分くらいかかるで..

0111風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:49:43.48ID:+O8U3Ge70
>>109
下戸やから酒飲めンゴ

0112風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:50:11.42ID:YKbwKBZS0
文京区住みなら
文京区立小→筑附中高→東京大学
が黄金ルートやん
1も勿体無いことしたな
前期過程も電車で何十分かだし、他は全員徒歩圏内やんけ

0113風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:52:08.77ID:9E9aYBpq0
>>111
たばこは?

0114風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:52:23.74ID:gRVCYN+p0
ワイも精神科ニートやがそろそろ逝きたい

0115風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:53:04.81ID:+O8U3Ge70
>>113
遺伝疾患で臓器悪化するから無理ンゴ

0116風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:53:32.35ID:YKbwKBZS0
>>110
ワイは小学校30分かけて通ってたで
高校も電車以外の徒歩は40分かけてたし

0117風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:53:37.28ID:+O8U3Ge70
>>114
辛いよな 精神科行っても薬もらうだけやし

0118風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:54:07.32ID:3dguNAt20
職業訓練でも行って溶接とかの資格取れ

0119風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:54:14.37ID:+O8U3Ge70
>>116
mjk やっぱ実家金持ちやし恵まれとるんやなぁ..()

0120風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:55:43.14ID:DEAODqdN0
ええ感じに伸びてるでまとめさせてもらうわ

0121風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:55:52.00ID:YKbwKBZS0
思い切って出家でもしてみたらいかがでしょうか
俺はまだク◯ガキだけど、平均寿命の長いと言われている僧侶には小さい時から憧れてる
お寺好きだしなぁ

0122風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:55:59.61ID:3dguNAt20
工場の派遣とかやってみたら?
まず働くことに体を慣らせ

0123風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:56:31.57ID:9E9aYBpq0
体力はある方なの?

0124風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:57:02.55ID:9E9aYBpq0
今スーパーとかでも時給2000円だし、結構な稼ぎになると思う。

0125転載禁止2023/05/17(水) 21:57:27.43ID:YKbwKBZS0
>>120
うわぁ引くわ...。人が苦しんでるっちゅうのに

0126風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:58:22.70ID:YKbwKBZS0
>>124
へぇ今のスーパーってそんなもらえるのか

0127風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:58:41.54ID:9o0UPY8h0
なんかまとめサイトでよく見る設定だなあ

0128風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:59:45.70ID:GAsfIAsR0
彼は冗談を言っています。

突発企画
創作人狼/無職面接会『UNKの虎』
無職人狼(zoom会) - Neet Werewolf Games.1
(21:34~)

ttps://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s

0129風吹けば名無し2023/05/17(水) 21:59:58.88ID:95z23mNV0
大人しく施設行けや

0130風吹けば名無し2023/05/17(水) 22:00:24.96ID:dd96VY330
>>125
キャッチとか簡単にひっかかりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています