ワイの能力"生命の源泉"(ディメンショナルサジェスト)に勝てる奴、いない😂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:02:31.84ID:gMTNUbTQd
生命の源泉(ディメンショナルサジェスト)

ワイは肉体が損傷しても無限に回復し、死んでも復活する。
ただし、復活後、1時間以内に再度死亡した場合は復活することは出来ない。
ワイが触れた対象を任意で回復させる事ができる。
ワイが死亡した後、復活すると生命の源泉を除くワイの全ての能力が一時的に上昇する

どや、ワイの「勝ち」か?😅

0044風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:20:36.58ID:gMTNUbTQd
>>33
鍛えてるから大丈夫や😤
注射打つ時も泣かんし😁

0045風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:20:46.65ID:k09+SFIH0
>>37
できるぞ

0046風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:21:11.86ID:AfD4hBiOM
ワンパンでイッチを殺してくる相手には勝てんやろ
全能力上昇してもイッチの素の能力は大したことないんやし

0047風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:21:18.50ID:gMTNUbTQd
>>34
???

>>35
髪型リーゼントにしてイキってそう😅

0048風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:21:56.26ID:gMTNUbTQd
>>38
使えますけど…😂

>>40
強い😤

0049風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:22:25.11ID:gMTNUbTQd
>>41
他人のふんどしで戦って恥ずかしくないんか🤣

0050風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:23:57.39ID:gMTNUbTQd
>>42「お前、都合のわr」
ワイ「フンッ」ドゴッッ
>>42「う…ぅぁああ…」ベチャアッ(風穴から内蔵がこぼれ落ちる音)
ワイ「おっと、少し小突いただけやのに…😅」

これが現実…😂

0051風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:24:05.05ID:hz852FeSr
ほーん、ワイの雌域不動射精精精子に勝てんの?

0052風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:24:39.80ID:gFFDq8B5M
>>50
こういう所障害者やわ

0053風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:24:59.23ID:gMTNUbTQd
>>45
出来ないぞ🤣

>>46
ワイは幼少期からあらゆる戦闘技術やらの英才教育を受けてるんやが😅

0054風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:25:30.50ID:k09+SFIH0
>>53
できます

0055風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:25:42.28ID:gMTNUbTQd
>>51
汚そうな能力やね…😓

0056風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:26:39.54ID:gMTNUbTQd
>>52
知的障害ありそう💦

>>54
出来ません!😠
ワイを捕まえれる奴は少ない!😎

0057風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:27:23.60ID:VxEnzj3/M
>>56
知的障害者なんや君🤗そうだと思った

0058風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:28:18.20ID:gMTNUbTQd
>>57
ガイジ乙✋

0059風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:28:36.85ID:xlVm6cZ90
>>1
2回包丁で刺すだけやん

0060風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:29:25.61ID:Wotzy79pp
コンクリで固めて海に沈める

0061風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:29:43.80ID:k09+SFIH0
>>56
その「少ない」者の中に「ワイ」は入ってるんやで

0062風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:30:59.60ID:GVMDxOuB0
>>47
いや、生まれつき運が悪い故に身についた能力の名前を好きな漫画から貰っただけや
お前はワイと関わっているだけで運が悪くなって、運悪く脳梗塞で全身麻痺になるし心筋梗塞になるし全身がつるで

0063風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:30:59.73ID:l+su+8C10
海の真ん中に沈められたら永遠に苦しむことになるのか…

0064風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:31:43.07ID:yClRK1ssM
>>58
効いてて草

こんなスレ毎回立てて同じ返答しか出来ないところとかガイジらしいわ🤗テンプレ以外使えないの?

0065風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:32:38.78ID:gk52nH1Vd
でたわぬ

0066風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:32:40.04ID:vCfaowGy0
>>1
チェーンソーマンみたいに延々刻まれて苦しみまくりそう

0067風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:32:53.67ID:0PL9kziNr
ワイは地球と繋がっとる
ワイがくしゃみをすればどこかで地震が起きるし、どこかで戦争が起きればワイの身体のどこかにできものが出来る
もちろん、ワイが死ねば地球も死ぬし、地球が死なない限りワイも死なない
これには能力名なんてものはない、ワイと地球が繋がってる。それだけが紛れもない事実や
ワイと戦うのだけはやめてくれ

0068風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:33:13.97ID:wq69lty/d
普通に弱くねーか?🤔
”テレポーター”のワイがお前をマリアナ海溝に沈めて終わりやん

0069風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:33:34.57ID:gMTNUbTQd
>>59
甘すぎると言わざるを得ない😅

>>60
口に出して言うだけなら誰でも出来る😂

0070風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:33:51.87ID:1bLRoMQsM
大体の能力って一方通行の下位互換やん

0071風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:34:16.71ID:gMTNUbTQd
>>61
うせやろ…😨

>>62
そもそもお前さんが最初に死ぬやろ😇

0072風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:34:31.59ID:SxOLrgtla
お前のワキ臭いで 病院行ったほうがエエわ

0073風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:34:33.15ID:ayRTTAsFd
オリジナル能力議論スレかと思ったらイッチがなんかキモいだけだった
君クラスでウザがられてたやろ

0074風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:34:59.04ID:DYPHLyWJa
すまん
ワイの物質変異の能力でお前の顔の周りの酸素だけ常に一酸化炭素にしとくわ
お前が事切れても解除せんから頑張れな

0075風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:35:13.26ID:GVMDxOuB0
>>71
ワイが死なないために周囲に振りまいてるんやで

0076風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:35:40.14ID:gMTNUbTQd
>>63
海に沈められても復活出来るから泳いで帰るで😅

>>64
頭悪そうやね😥

0077風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:35:49.89ID:uAXeZT2za
太ももの神経切っておけばいいんじゃない?

0078風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:36:27.94ID:cp2CvBgL0
ファウンテンオブライフとかやろ
ディメンショナルとかいう名前どっから来たんや

0079風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:36:41.40ID:gMTNUbTQd
>>66
強くなって復活するからそれは無いで✋

>>67
地球と同じ年齢なんやろ?ジジイやん🤣

0080風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:37:48.61ID:gMTNUbTQd
>>68
ワイがぶん殴ったらお前さんすぐ泣くからそんなん無理やで😣

0081風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:38:26.92ID:7hvxXdWYM
>>76
ほらテンプレ😎語彙力無さすぎやろ🤗君中卒やろ?その上知的障害者って人生終わってんな

0082風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:38:30.63ID:gMTNUbTQd
>>72
やかましい!!!😡

>>73
自己紹介か?🙄

0083風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:38:37.26ID:jPfWBkgLM
この手の能力って脳内とかに異物入れるだけで再生阻害されて使い物にならないこと多いよね

0084風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:39:01.14ID:oZ0Gtd5Op
エグゾディアで終わり俺の勝ち

0085風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:39:35.50ID:gMTNUbTQd
>>74
ワイが高速で移動したら追いつけんやろ😎

>>75
周りの人に迷惑かけるな!😠

0086風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:40:17.83ID:gMTNUbTQd
>>77
まずそれが難しいよね?😅

>>78
そういう細かいこと気にして生きてるんか君😅

0087風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:40:23.64ID:3c814nMAd
>>80
視界に入ったらテレポートさせられるから無理やで
ワイの勝ちやね✌

0088風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:40:31.63ID:DYPHLyWJa
>>85
ワイも高速で動くだけで解決やん余裕や

0089風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:42:25.32ID:gMTNUbTQd
>>81
急に自己紹介始め出して草😅

0090風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:42:47.67ID:gMTNUbTQd
>>83
異物入れるとか発想が怖すぎるわ😱

0091風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:43:46.63ID:gMTNUbTQd
>>84
いやずるせすちゃんと揃えてね?😅

0092風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:46:36.43ID:Ezg7IKAxd
知恵遅れ反中ヒトモドキジャップ猿は戦犯国であるという世界の認識を理解していないようだなw劣等ジャップヒトモドキに原爆を数百万発落として絶滅させよw

0150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz) 2023/05/16(火) 07:03:38.48
NHK見てたけどあの映像はワクチン関連死とかマジでNHKに騙されたわ
ジャップにしろ中国にしろ事実を捻じ曲げて報道するのはアジア人の特徴なのか?
大本営発表しぐさかよ
ID:6fLkHtFV0(1/2)


0071 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz) 2023/05/16(火) 05:51:19.71
>>17
ブサヨがヤラセばっかしてたせいで局内で権力を失ってるだけw
もう拠り所は第二次世界大戦ガーみたいな幼稚な番組しかないw
ID:4bHrNdWU0(1/5)

* 0077 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-3eQE) 2023/05/17(水) 08:34:37.93 
>>1 
普通入らないだろ 



在日社員の犯行じゃねーの 

ID:70teAO5q0

0093風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:48:41.53ID:tYmGnbtOp
エグゾディア許されるんや。
なんか言われると思ったw

0094風吹けば名無し2023/05/17(水) 12:49:47.84ID:AwpgVnJTM
>>89
逃げたね😎お前の負けやザッコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています