小学校の先生ワイ、子供の前で机を殴る😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:10:43.51ID:HypBBgaCa
もう終わりだよこの先生ワイ😢

0084風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:33:51.59ID:HypBBgaCa
>>80
23で4年生だよ😢

0085風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:34:08.43ID:W11IHypL0
>>76
学校の先生が指導した程度で成績上がるなら
学習塾とかいらんのやで😅

0086風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:34:20.96ID:buCLiw/70
別に机叩くくらいじゃ俺は「あの先生切れてたねw」くらいとしか思わんで周りは知らん

0087風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:34:29.69ID:vic6pMSF0
>>79
限界なら今のところはまず辞めてまえ
体壊したら別の地域もクソもなくなっちゃうから

0088風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:34:48.42ID:HypBBgaCa
>>85
そうだね😢

0089風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:35:23.54ID:HypBBgaCa
>>86
そういうもんかな😢

0090風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:35:25.47ID:H2V6sttnd
ヴァニラ定期

0091風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:35:49.48ID:HypBBgaCa
電話しなきゃ😢

0092風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:35:57.05ID:HypBBgaCa
学校に電話しなきゃ😢

0093風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:35:58.71ID:mBIXQmww0
ガキどもなんてまだまだお猿さんだからなぁ
びびらせて主導権握らなければしょうがないだろう

0094風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:36:07.65ID:HypBBgaCa
1時間目から行きます?😢

0095風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:36:12.63ID:buCLiw/70
体罰してもなんも思わんキチもいるだろうし机叩いただけで相談してるんだからイッチはいい先生やろ

0096風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:36:15.31ID:dvPjX5Fb0
今からでも行こうや

0097風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:36:26.16ID:HypBBgaCa
それとも体調悪いので休みます?😢

0098風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:36:26.25ID:AVc6GRRk0
子供は国の宝、子供のすることは可愛いとか言うけど
言うこと聞かねえ大人舐めてるクソ生意気な他人のガキとか可愛くもなんともねえよな

0099風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:06.18ID:AUeBpEiC0
仕事サボってなんJで馴れ合ってる先生とか誰が言う事聞くんだよ

0100風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:06.27ID:aLYgRKwWM
イッチは悪くないで、環境が悪いんや
自分を責めるのが一番あかん

0101風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:07.36ID:CkKN73iOa
単純な疑問なんだけど、どうして教師目指そうと思ったんや?

0102風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:07.51ID:vic6pMSF0
>>92
とりあえず休んだらええ
退職しにくいなら代行もある

0103風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:13.96ID:jng9mjS00
今の子供にはそのくらいの教育が必要やろ。
気にすんなよセンセー

0104風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:19.93ID:kOi4QAeud
教職員足りんのに

0105風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:20.10ID:HypBBgaCa
>>99
オーバーキルやめて😢

0106風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:25.89ID:aqnr/hDs0
>>84
物事の善悪が分かり出して調子づく頃やな

0107風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:37:31.72ID:aLYgRKwWM
>>97
休め

0108風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:38:30.96ID:dvPjX5Fb0
はやくいけぇ

0109風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:38:32.37ID:mfOHBSLl0
>>1怖すぎやろ 疲れとるんか?

0110風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:39:13.67ID:HypBBgaCa
>>108
ずっと前向きな言葉かけてくれてやさしい人😢

0111風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:39:50.12ID:ZBqGm4Xo0
あの教師が授業中に職員室に帰るイベントってマニュアルなん?そういうイベント起こせって言われてるん?

0112風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:40:27.01ID:HypBBgaCa
>>111
みんながやりたくないならやらないよってだけじゃない😢

0113風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:40:30.37ID:buCLiw/70
小学校だから朝の会とかかそん時に先生の話とかで生徒に「机叩いて怖がらせたり驚かせてしまいすみません」って謝ればええんじゃない?

0114風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:40:55.05ID:mBIXQmww0
昔はぶん殴られて当たり前やったな
実際よくやられとったよ
ただ、悪い事しとる自覚もあったから特になんとも思わんかったな
怒られて当たり前の事しておいて何もされないのは無いわ

0115風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:40:56.48ID:vic6pMSF0
最近のなんjもガキ甘やかす親が増えたんやなと実感するスレ

0116風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:41:28.46ID:WXf2BPKg0
机叩いたくらいで悩みすぎやろ

0117風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:42:57.09ID:OMD0c1zZ0
今時教師って職がブラックだなんて知れ渡ってたわけじゃん?
それでもその道に進んだのって何故?
やっぱ自分なりの教育論があって、かなりの情熱があったからなのでは?

仮にそうだとしたなら諦めないでほしいぜ

0118風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:43:29.46ID:aqnr/hDs0
イッチ辞めた後さらにモンスター化しそうやな
次の担任も虐めて辞めさせる子供になりそうや

0119風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:43:44.92ID:buCLiw/70
イッチ学校行ったか?

0120風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:44:18.34ID:HypBBgaCa
>>119
うぅいぐぅ😢😢😢

0121風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:44:20.61ID:buCLiw/70
>>118
確かにイッチが辞めたらクソガキは調子乗りそうやな

0122風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:44:46.77ID:HypBBgaCa
1時間目からいぐぅ😢😢😢

0123風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:45:18.86ID:UTT4JbKCM
あっロリコンだ😲

0124風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:45:42.10ID:aqnr/hDs0
>>122
イッチ偉いな
頑張るのもええけど本当に後がなくてシンドかったら休めよ

0125風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:46:04.27ID:i6fBlx4t0
公立ならそれで5.600マンやろ?
正直やりがいとホスピタリティ精神無いと続かんよな

0126風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:46:56.14ID:lTBO5Se90
机じゃなくてガキを殴れよ

0127風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:47:24.14ID:kJ+7OtDq0
学級崩壊してると大変よな
ワイの担当の先生もメンタル壊れそうやったね

0128風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:48:53.76ID:a4jb0et10
>>1
朝7時に、ですか?w

0129風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:49:35.38ID:buCLiw/70
生徒が嫌がらない程度にいじってストレスたまんないようにしてる教師おったな。そういう教師あんがい好かれてるし

0130風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:51:11.45ID:OMD0c1zZ0
>>129
子供としても距離が近いと味方だって思うんだろうな

0131風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:52:38.60ID:vic6pMSF0
>>125
それ40前後の平均値だし校長とかが全体平均上げてるだけ
初任給300くらいやぞ

0132風吹けば名無し2023/05/16(火) 07:56:01.00ID:rbpWREp0M
>>128
これw

0133風吹けば名無し2023/05/16(火) 08:05:42.46ID:CTXMCaDe0
お前辞めるって言ってなかった?

0134風吹けば名無し2023/05/16(火) 08:09:13.95ID:097jXmMZ0
ロリコン教師いすぎ定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています