お前らのおすすめの卵入った食べ物教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:19:54.94ID:DKux/dRA0
アレルギーが治ったんや!

0038風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:37:05.72ID:95DBlOAza
>>32
ま る ご と バ ナ ナ

0039風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:38:02.85ID:K7vpyZWiM
甘いものすきなんか
シュークリームとかは今まで食べられなかったんだろうか
ケーキ屋のクリーム搾りたてのは幸せな気持ちになる☺

0040風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:39:25.95ID:DKux/dRA0
・チキンラーメン
・卵かけご飯
・寿司屋の茶碗蒸し
・目玉焼き
・カツオのたたきの生卵添え
・なか卯の親子丼
・マヨネーズ
・オムライス
・ケーキ&プリン 
・麻薬卵←これわからん

0041風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:39:33.85ID:9tewijNI0
いためし

0042風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:39:39.72ID:95DBlOAza
それはそうと食物アレルギーってなおるんやな

0043風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:40:11.56ID:DKux/dRA0
>>39ケーキ屋のシュークリーム美味しいのか

0044風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:40:37.77ID:by9oXgx/0
>>40
溶き卵の中華スープ無視されてて悲しい😢

0045風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:40:46.82ID:DKux/dRA0
>>38東京ばな奈はめっっっっちゃおいしかったな
やっぱバナナって最強なんだな

0046風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:41:28.98ID:DKux/dRA0
>>42食物アレルギーは成人すると治るのがおおいで

0047風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:41:59.29ID:K7vpyZWiM
>>43
市販のしなしなのとは別物だよ
生地がさっくりしていて美味しい

0048風吹けば名無し(東京都)2023/05/15(月) 00:42:12.49ID:Nmln7tbZM
ポテサラ

0049風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:42:36.77ID:DKux/dRA0
>>41いためしってイタリアンな飯ってこと?

0050風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:43:06.73ID:DKux/dRA0
>>47まじて!楽しみやわ

0051風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:44:21.45ID:DKux/dRA0
>>48ポテサラなー卵なしをずっと食べてきてんやけどやっぱ違うのかな

0052風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:44:39.73ID:87id9/EXp
ムーシーロー
トマトと卵とブロッコリーの中華炒め

0053風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:45:38.03ID:DKux/dRA0
>>40そんなのあるんや中華料理の店とかで食べれる?

0054風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:45:51.90ID:9tewijNI0
>>49
炒めた飯
チャーハンと似て非なるもの

0055風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:46:01.51ID:DKux/dRA0
>>37やっぱ卵かけご飯は美味しいのか

0056風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:46:32.91ID:DKux/dRA0
>>27やった

0057風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:47:10.31ID:DKux/dRA0
>>25煮卵売ってるのと作るのってやっぱ違ったりするのかな?

0058風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:48:21.97ID:Yyyzh4AYp
ワイも無視か…

0059風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:49:00.69ID:DKux/dRA0
>>52ムーシーローってはじめてみたわ
やっぱ中華料理って卵使うの多いのかな?

0060風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:50:34.05ID:Yyyzh4AYp
>>57
もうっ!
売ってるのだと大体漬けっぱなしで硬いやん?自分で漬け時間調整してやれば最高に味染みた柔らか煮卵が食えるってわけよ

0061風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:50:43.06ID:pgZxWB6I0

0062風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:51:31.50ID:by9oXgx/0
ムースーローは卵とキクラゲと豚肉や
トマトのはシーホンシーチャオジーダンやな
孤独のグルメでも取り上げられてた
まあどっちもうまい

0063風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:51:42.47ID:DKux/dRA0
>>60今煮卵の写真見てきたけどめっっっちゃうまそうやんけ!!!
こんないい色4てるのか!!!

0064風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:52:59.24ID:DKux/dRA0
>>61王将とか行ったことないわよかったらおすすめメニュー教えて

0065風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:54:45.43ID:DKux/dRA0
>>62めっちゃ腹減ってきたわ今日寝れるかな

0066風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:55:27.67ID:CZgaWYa70
うずら肉団子

0067風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:56:06.67ID:kJyDfbzj0
たまごサンド

0068風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:56:39.38ID:K7vpyZWiM
煮卵も美味しいけど味噌卵も程よく水分が抜けてうまい
半熟ゆで卵を味噌に漬けておくだけでできる

0069風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:57:02.25ID:DKux/dRA0
>>66うお!おいしそう

0070風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:57:35.05ID:DKux/dRA0
>>67コメダでたまごサンドあるけどあれ?

0071風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:58:32.20ID:CZgaWYa70
>>69
これや
クソうまい
https://i.imgur.com/xXOlXex.jpg

0072風吹けば名無し2023/05/15(月) 00:59:39.09ID:DKux/dRA0
>>68黄身を味噌につけてるのであってる?めっちゃきれいやん!

0073風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:00:03.20ID:DKux/dRA0
>>71それ美味しいのか買うわ

0074風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:02:52.13ID:DKux/dRA0
そうえいばサイゼのミラノ風ドリア食べてみたんだけどマジで美味かったわ
あとミスドのポンデリングは食べた瞬間飛んだわ今もミスドハマってる

0075風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:04:05.02ID:Cjyzt5TO0
カツ丼とか親子丼とか卵でとじるタイプの丼

0076風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:04:07.46ID:FlPRobAR0
白だし10mL、水20mLで味付けしたスクランブルエッグおすすめ
ワイのお気に入りや

0077風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:05:31.43ID:DKux/dRA0
>>75そうえいばカツ丼も卵あり食べたことないな
セコマの買って食ってくるわ

0078風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:06:29.20ID:Cjyzt5TO0
>>70
コンビニに置いてある奴結構うまいで
コンビニのパンだとたまご蒸しパンもええわ

0079風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:06:40.70ID:DKux/dRA0
>>76作りたいわ卵の割り方教えて

0080風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:07:10.33ID:o+9EIVnsa
生卵かけたすた丼

0081風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:07:37.80ID:DKux/dRA0
>>78そーいえばコンビニに売ってるパンとか食べたことないわおすすめある?
チョコ系大好きや

0082風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:07:57.10ID:K7vpyZWiM
>>72
味噌卵こっちが近い
これだけでごはん進むよ
ttps://www.aco-mom.com/family/boiled-egg-misozuke.php

0083風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:09:02.52ID:DKux/dRA0
>>80すた丼ってのがあるのか!めっちゃ美味しそうやんまじでめっちゃ腹減ってきた

0084風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:09:56.12ID:DKux/dRA0
>>82すげーーー!こんなにいい色するのかおいしそう

0085風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:16:20.89ID:FlPRobAR0
>>79
コンコンってやってちょっと割ってからお椀の上で手でパカって割る

0086風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:16:21.01ID:DKux/dRA0
卵入ったお菓子とかになると何が美味しいのかな
蒲焼さんくらいしか思いつかん…w

0087風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:16:49.45ID:DKux/dRA0
>>85練習が必要そうだわがんばる

0088風吹けば名無し2023/05/15(月) 01:19:51.86ID:odJR9Wega
トマトと卵炒めたやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています