🌈さしでが実況とかにじたび感想とか🌈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/14(日) 00:29:08.40
まりあの水着まだか😡

0490風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:15:49.75ID:74puJtyc0
福岡と北海道は普通に3公演当たると思うけど大阪は東京みたいに1公演だけしか当選しないとかやってきそうでこわい

0491風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:15:56.69ID:4/aqo3wn0
>>480
アニメイト札幌は今も売り切れで不安になってゲマズで買ってしまったわ
北海道以外の公演どうしよ

0492風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:16:08.47ID:+yOjptaAa
>>486
6th告知あったし、そんなでかいのなんかあるかなあ

0493風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:16:14.84ID:CbidiaiF0
夢への一歩見たワイ「これは1st曲をやる流れやな…てことは秀ちゃんはI'm stillや」
Toy Doll来たワイ「ファッ!!?!!???」

0494風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:16:17.11ID:k6VhZma70
>>486
北海道かはわからんが後半で何かあるやろ

0495風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:16:52.94ID:LMOB11Eid
>>486
6thまで期間空くしその間にアルバム発売しかないやろ てか発売してくれ

0496風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:16:59.70ID:4/aqo3wn0
>>492
アニメ系の速報かな

0497風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:17:06.79ID:UGm6DLEK0
>>490
大阪は普通に競争激しいわ
売れっ子3人おるし開催地のアクセスもいいし

0498風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:17:07.92ID:lbwhC2/Qd
明日ははひなきの番組に幼馴染ゲストか

0499風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:17:20.57ID:+yOjptaAa
ドMのお芝居楽しい

0500風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:17:28.71ID:BKJK/tXi0
にじたび海外公演は覚悟してる
推し、というかちゅんるんが出るなら行く
できればソウルか台北までにしてほしいけど

0501風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:17:33.09ID:k6VhZma70
はあはあ

0502風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:17:54.11ID:4/aqo3wn0
(;´Д`)ハァハァ

0503風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:18:19.97ID:CbidiaiF0
>>483
やりそうよなあこの全体曲を色々いじくってくる流れ見ると

>>485
明日もやるだろうから公式グッズの旗買うか迷うわ…

0504風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:18:25.99ID:+yOjptaAa
>>500
ランジュの故郷…いけそう
ミアの故郷…きつい
エマの故郷…無理

0505風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:18:58.81ID:upuiIzPX0
>>479
AV俳優に対して特に偏見はないから多分悲しみはせんやろな
金に困ったとかじゃなくて性欲が止まらないからみたいに積極的にデビューしてほしいな

0506風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:18:59.73ID:k1xUL6RX0
しまったさしでが忘れてたわ
なんか聞きどころあった?

0507風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:19:43.36ID:CbidiaiF0
>>479
どっかのスレで見た「どうせワイが揉めないのは確定してるんやからそれやったらAVで見たい」って気持ち正直割と分かる

0508風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:20:03.76ID:UGm6DLEK0
>>506
指出家のエピソードが出た
歩く時ピグモンみたいになるという

0509風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:20:27.68ID:iyljVorV0
>>506
指出家では皆ピグモンをやる

0510風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:20:30.43ID:k6VhZma70
剥き出し前田

0511風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:20:34.83ID:Gno56q9T0
ひぇっ

0512風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:20:36.67ID:5OzdSQiS0
>>503
今日の終演後旗を買うオタク続出してたって報告見たわ
ほぼ確定だろうから買っておいて損はないやろ

0513風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:20:52.18ID:CbidiaiF0
>>506
ちゅんるん「待機してる時とか歩く時に恐竜みたいに手を胸の前に置いてる」
なんJ民「?????????」

0514風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:21:14.45ID:+yOjptaAa
フラッグ売れてへんなあ…せや!フレーフレーやったろ!

0515風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:21:24.14ID:LMOB11Eid

0516風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:21:24.65ID:iXEo0wxKa

0517風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:21:27.18ID:4/aqo3wn0
>>512
問題は明日以降活躍の場はあるのかって所だね

0518風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:22:19.86ID:UGm6DLEK0
>>516
かわち

0519風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:22:25.59ID:Gno56q9T0
昭和かな?

0520風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:22:26.96ID:KMXjoa0V0
子供ってなんで裸足になりたがるんやろうな

0521風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:22:28.91ID:k1xUL6RX0
今日はけっこう集まったん?
関西民やから時間的に間に合いそうにないわ

0522風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:22:46.55ID:4/aqo3wn0
>>514
試験管「フォームフィンガーを売れる案を考えてください」

0523風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:23:20.91ID:CbidiaiF0
>>521
夜は7人くらい集まったはず
終電とかで飯に行ったのは5人やけど

0524風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:23:34.00ID:upuiIzPX0
>>515
ウルトラマン好きなんやろ(適当)

0525風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:24:05.10ID:upuiIzPX0
>>516
河内

0526風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:24:14.97ID:k1xUL6RX0
まーたちゅんの謎エピソード出たのか…

0527風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:24:36.81ID:Lbgi7CVwd
親友…男じゃないよね

0528風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:24:44.94ID:4/aqo3wn0
>>526
定期的にガチ恋回避させてくれて助かる

0529風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:25:10.72ID:LMOB11Eid
>>527
男も女もおるやろ

0530風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:26:08.36ID:+yOjptaAa
前田とか虹の中でも男友達多そうな部類やろ

0531風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:26:45.94ID:D2z4GmBkH
🤯

0532風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:26:51.07ID:4/aqo3wn0
そういえば原神も新キャラに最近の声優出し始めたけどあかりん以外の虹声優ワンチャン来ないかな

0533風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:27:12.15ID:UGm6DLEK0
>>530
趣味が男の影響受けてそうやからね…
過去の後輩のツイートもあるし

0534風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:27:49.31ID:5OzdSQiS0
>>517
ないやろな
広島東京だけ現地参戦だったので常に携帯してたが全く使わなかったのでお蔵入りだ

0535風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:27:56.76ID:LMOB11Eid
>>532
ともりかおりひなきはありそうやな

0536風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:27:59.68ID:iyljVorV0
次スレ無い流れならここらでほなするで✋

0537風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:28:05.77ID:D2z4GmBkH
ストレンジャーシングスはホラーもあるし虹は怖がり多いから無理そう

0538風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:29:16.80ID:zwjumK8E0
呑兵衛の少女www

0539風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:29:22.00ID:4/aqo3wn0
>>534
かなしい

>>535
新しい国楽しみ

0540風吹けば名無し2023/05/14(日) 01:29:29.81ID:CbidiaiF0
>>534
6thが4日やし5thと違って間空いてて練習できるからワンチャンないかねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています