ラブドールを買おうか迷ってるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/09(火) 18:41:11.60ID:Tql4uTg20
どうしよう🥺

0101風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:21:18.76ID:uq/soscaa
>>94
今なら$735.00やで

0102風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:21:24.52ID:6AGyyYiA0
>>96
これはもうセックスだよね

0103風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:21:29.19ID:TbJNvZhE0
ラブドールの色移り気にしてるおるけどワイは暗闇の中でやったりVRでラブドールとセックスしてるからあんまり気にならへんわ

0104風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:21:57.64ID:Tql4uTg20
>>99
週何くらいで掃除してる?

0105風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:22:11.29ID:Tql4uTg20
>>100
ブリードでベタベタなんか?

0106風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:22:21.01ID:2taDeySud
>>103
きんも

0107風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:22:35.59ID:ms9Q0GTZd
ウィッグひとつとってもくそ手間かかるからな
女の子が髪触られるの嫌がる理由がよくわかるわ
いつも身だしなみきちっとしてる女の人の苦労が身に染みるで

0108風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:24:03.08ID:SBpMj7h00
エロ用じゃないなら普通のドールでいいのでは

https://i.imgur.com/48MQLxv.jpg

0109風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:24:10.79ID:TbJNvZhE0
>>104
大体週2回、一発やって放置する事が多いから洗う時は念入りにやって消毒用のアルコールも使ってる

0110風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:24:49.33ID:JSv+WPGY0
物理的にめちゃくちゃ重たい(30kg前後)から着せ替えんのも一苦労やしメンテも大変やで

0111風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:24:59.37ID:Tql4uTg20
>>108
普通のドールは手触りが固いからラブドールにしたい

0112風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:25:04.43ID:2taDeySud
>>109
どんな気持ちでそれやってんの?

0113風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:25:09.87ID:ly0bHxdf0
>>16
もうちょっと優しそうな子にしようよー

0114風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:25:42.58ID:Tql4uTg20
>>109
なるほどなぁ
ベビーパウダーとか使ってるんか?

0115風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:26:10.78ID:TbJNvZhE0
>>112
めんどくせーなー自動でやれる掃除方法ないかなーと考えながらやってる
たまに何か思いついたらホームセンターへ行ってちょうど良さそうなの買っては試してる

0116風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:26:21.80ID:Tql4uTg20
>>110
それが悩ませてるんよね😅

0117風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:28:25.26ID:ms9Q0GTZd
>>110
足踏まれたときの痛さ尋常やないなほんま

0118風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:28:29.54ID:VBJ52C9r0
ラブドールにモコモコパジャマ着せて一緒に寝ると安眠できるのが一番恩恵あるわ
元カノはイビキうるさすぎて一緒に寝るのもストレスやったけどラブドールは無償の癒やしだけを与えてくれるし睡眠の質上がった気がする

0119風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:28:48.37ID:TbJNvZhE0
>>114
裸ならベビーパウダーは必要やな乳首とおっぱい重視に念入りにやる
服着せればパウダーつけずにすむけどその代わり脱がさないベタベタするから

0120風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:29:06.83ID:Tql4uTg20
>>118
ほんこれ
ワイもドールちゃんとお昼寝したいンゴ

0121風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:29:23.83ID:yyKYXgmFr
>>95
リアルメイク業者に頼むならシリコン
自分で化粧すらならTPE

0122風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:29:55.41ID:Tql4uTg20
>>119
なるほどなぁTPEならではの悩みやね🤔

0123風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:29.73ID:HeuASwiH0
使ったあと風呂場まで米俵担ぐ感覚想像したら大体わかるやろ

0124風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:44.38ID:Tql4uTg20
>>121
ならシリコンにしたいなぁ
参考になります

0125風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:46.31ID:wC+Hhh9C0
H目的で買った人が父性に目覚めちゃうみたいやなあれ
人型の力って凄いわ

0126風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:30:50.00ID:l1eek0nJ0
>>115
ホムセン行って試行錯誤おもろいよな
ドール関係ないけどワイもオナサポグッズ思いつくたびホムセンやらダイソー周ってるわ

0127風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:31:08.46ID:94oVRPVK0
AI絵と大して変わらんな

0128風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:32:15.75ID:y3w3zDfS0
洗うときは湯船に浸けるんやけどウィッグ外さないとあかんから
なんや修行してる気分になるで

0129風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:09.79ID:/JZlJB1Wr
シリコンヘッドでもフェラさせられるようになったら買うわ
軟体シリコンはテカリがきついからng

0130風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:12.13ID:ovEdXi340
あかん、、

目覚めてしまいそうや

0131風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:33:35.82ID:TbJNvZhE0
>>126
ダイソーもよく通ってる
あそこの極薄のタオル20枚入りが重宝してる
ティッシュだと拭く時に途中で破れるからタオルぐらい頑丈な方がええんや

0132風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:02.37ID:RsKkDyui0
これで十分や
キスできておっぱい揉めて挿入できれば事足りる
https://i.imgur.com/9HPrUwP.jpg

0133風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:08.52ID:DMf5cxqQr
ワイも興味あるけど代理店によってなんか付けられるオプションとか違って混乱してやめたわ

0134風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:11.26ID:Kk5lS3/oa
マジレスするとお試し用でトルソー型のオナホ買ってみろ
要するに四肢無しラブドール
アマゾンでヘッド付き2万くらいで買える
これで面倒だな、いらないなって思ったらやめればいいしそれでもほしいならラブドールかえ

0135風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:35:17.36ID:KkwzOtht0
https://www.dachiwife.com/lovely-male-real-doll.html
色々見てたら唐突に現れたこいつに草

0136風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:08.74ID:HeuASwiH0
>>132
黒人のハーフやん…

0137風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:36:32.07ID:A43oGrRC0
ラブドール買うよりはソープ行った方がコスパええで
メンテ大変らしいし

0138ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE 2023/05/09(火) 19:36:34.41ID:8yUxZ6nra
ほい、スナネコちゃん
https://i.imgur.com/zIk2RaB.jpg

0139風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:37:00.28ID:Kk5lS3/oa
トルソーオナホorラブドール×コイカツVRのコンボほんとヤバいで
挿入しなくてもマップをバスで隣の椅子に座って服越しにドールの胸触ったりするだけでやべーくらい抜ける

0140風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:37:33.51ID:KkwzOtht0
>>138
これセックス出来るんか?

0141風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:37:37.83ID:MG9EgtiB0
ラブラドール欲しい

0142風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:16.05ID:yyKYXgmFr
>>124
TPEは化粧も吸収されてすぐすっぴんになるので金出してリアルメイクにしてもすっぴんになる
シリコンは定着するので長持ち

逆に言うとシリコンは定着が大変なので化粧が難しい
TPEは自分好みで化粧できるし上手くなる

0143風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:24.21ID:DMf5cxqQr
ラブドールはスタイルよすぎんだわ

0144風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:38:59.34
はーコイカツガイジほんまきっしょ
スレ主がエロ用途じゃないっつってんのにこれ
一般板にも首突っ込んできて住民ドン引きさせる正真正銘のガイジや

0145風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:39:26.76ID:KkwzOtht0
>>142
頑張ってメイクの腕上達してくって考えたら草

0146風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:39:36.41ID:TbJNvZhE0
下半身トルソーと上半身爆乳トルソーの組み合わせはやばいで
おっぱい吸いながら腰ガンガンピストンできるから精液ドバドバ出る

0147風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:40:14.26ID:VBJ52C9r0
https://i.imgur.com/3SaNXEt.jpg
全身を食器用洗剤で洗ってオイルブリード洗い流します
腟内とアナルもポンプで洗浄します

https://i.imgur.com/LxCQKd1.jpg
腟内とアナルにドライスティック突っ込んで乾燥させます
全身にベビーパウダー塗布します

https://i.imgur.com/az8gahZ.jpg
後ろも隈なく塗布、特に曲げたりする脇や膝裏の関節部分は入念に

https://i.imgur.com/WWR3z0y.jpg
下着履かせます

https://i.imgur.com/DmqhlBx.jpg
モコモコパジャマ着せて定期メンテ終了
この軽い介護を月に1回やります

0148風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:40:54.08ID:Gw+DJDn2p
だいぶ前にスレ立ててたマンさんか?

0149風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:41:11.81ID:yyKYXgmFr
>>147
ワセリンかオイル塗って油分補給した方が良いで

0150風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:41:15.20ID:0my1RTLUd
>>146
生身の女抱きたいと思わんの?

0151風吹けば名無し2023/05/09(火) 19:41:28.42ID:fpggzfva0
ちゃんと責任もって飼わんといかんぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています