想像力が足らないアホ「女さんはイージーモード!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/09(火) 01:31:03.01ID:UwbH3GQi0
月に1週間生理の苦痛と不愉快さあります ナプキン必須です

気軽に一人旅できません

子供求めるなら20代がタイムリミットです
ついでに女としての賞味期限も20代がタイムリミットです

化粧実質義務です

運動向いてません

理系向いてません

イージーなのは男がいる前提です 独身だとその恩恵は受けられません

乳がんなりやすいです

努力しようが容姿で9割判断されます

出産担当です

30才からはどんなに美人でも価値半減で見られがちです 無双期間短いです



そんなにイージーか?

0103風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:13:27.53ID:86rWLPfT0
イージーなのは男がいる前提→逆に言えば男がいればイージーになれる→女は男を見つけやすい→女はイージー
ハイ論破

0104風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:13:44.67ID:UwbH3GQi0
>>96
男は、例えば「今週の土日に登山いこ」って思い立ったらすぐ実行できるけど
女はその週が生理と被ってたら都合が悪いねん
あらゆるイベントごとがコレや

もちろん家の中でやるイベントも同じ 生理があると当然万全で出来なくなること多し

0105風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:13:50.77ID:3wi3aQvYH
>>93
容姿が良くて若ければ女性タレント相手にする風俗で働けるし容姿が悪くても若ければおっさんに買ってもらえるだろ
ジジイでも頑張れば安く買ってもらえるかもよ?
その辺は女も一緒だろ

0106風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:15:17.39ID:Wh3FsV9V0
生理生理うるせーな
もう生理スレやろ

0107風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:15:33.92ID:bE+M4bkFa
>>99
お前も知能0でもなんとか生きてるやんけ

0108風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:15:47.76ID:M74QMxRa0
>>104
「辛いこと」の例でそれが出てくる時点で人生楽そうでうらやましいわ

0109風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:16:09.77ID:UwbH3GQi0
あと女は抗がん剤で禿げたら終わりやぞ

0110風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:17:03.87ID:86rWLPfT0
まぁまとめると

女→気軽にライブとか一人旅行けないよー、日焼け止めとか日傘めんどくさいよー、下の男には興味ないから上位の男と付き合いたいよー

男→仕事が辛いけどやめたくても家族のためにやめられないよー、自殺率高いよー、下位の女ですら女に相手なんて簡単にはされないよー

ってことでおけ?

0111風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:17:10.35ID:UwbH3GQi0
女が子供の頃から恋愛漫画とかそれ系一辺倒なのは、
賞味期限が短い事を本能的に自覚してるからよ

0112風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:17:14.85ID:6u8Ryf+9d
>>109
女叩きに持ってくためにスレ立てただけだろ
そろそろ無理あるで

0113風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:17:28.01ID:EqeduCpBa
完全に生理愚痴スレやな
社会で生きる上のイージーハード問題からズレとる

この意味も理解できずに生理軽視されたって読み取りって叫びそうやけど

0114風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:18:33.90ID:K0+NR+sIH
このイッチ男だろ

0115風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:18:44.14ID:M74QMxRa0
>>105
頑張らなアカン時点でイージーちゃうやんけ
だったら労働と変わらんってことや

0116風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:19:02.57ID:M74QMxRa0
>>106
今まさに生理なんやろな

0117風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:19:31.95ID:M74QMxRa0
>>110
ええな

0118風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:19:32.20ID:BbwEx/ge0
女は男の方が楽だと思ってるしお互い様やね

0119風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:20:17.26ID:M74QMxRa0
>>118
なお性転換して男になりたがる女はめちゃめちゃ少ない模様

0120風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:20:29.51ID:LoP+CA3+0
男も生理あったらなんでも転嫁できるのに
そりゃ不公平だよな

0121風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:21:33.07ID:BbwEx/ge0
>>119
それは男も少ないやろ
お前女になりたいんか?

0122風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:21:34.69ID:q5zZXLXc0
>>119
アベマニュースでやってたけど
ごく僅かにいる女から男に性転換したやつのほとんどがまた性転換して女に戻るらしいな

0123風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:21:44.43ID:UwbH3GQi0
>>119
それって男も一緒やん アンケートみたぞ

0124風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:21:45.20ID:3wi3aQvYH
>>115
女も身体売るのイージーな訳ないやろ
アホなん?

0125風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:22:07.71ID:xAaiUB6V0
>>107
ガチ池沼なん?

0126風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:22:08.27ID:M74QMxRa0
>>121
トランスジェンダーが女性スポーツで大活躍中やん

0127風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:22:40.05ID:86rWLPfT0
>>123
>>103スルーすんなや

0128風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:22:48.98ID:M74QMxRa0
>>124
股開いてるだけやん

0129風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:23:10.13ID:2r82kAeE0
エロ漫画みたいないつでもおっぱいに甘えておまんこさせてくれる彼女欲しいわ

0130風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:23:22.57ID:BbwEx/ge0
>>126
ごく少数やんけそんなん
男の娘にでもなって体で稼いでこいよ

0131風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:23:24.74ID:bE+M4bkFa
>>125
つまんない返ししか出来ないんだね、さすが0知能っ!

0132風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:23:26.45ID:UwbH3GQi0
>>103
一人が好きな人もおんねん オタクのコとか

0133風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:23:30.63ID:W0KAwfc0a
>>82
出産によるキャリアの中断がないのがデカいという意味かと

0134風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:23:38.96ID:yJA0AynKa
女はイージーに決まっとるやろ
強盗の目の前でドア閉めても無傷やったんやぞ

0135風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:23:45.02ID:UwbH3GQi0
趣味に生きるって意味のな。

0136風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:24:46.49ID:6u8Ryf+9d
>>119
単純に手術として男が女になるより逆のが難しい
あるものを失くすより無いものを作る方が大変やろ

0137風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:25:20.31ID:UwbH3GQi0
>>129
俺はシコるだけで十分 キンタマが膨らめば放出すりゃいいだけ

0138風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:25:30.50ID:AnckgwgbH
>>128
ハズレの風俗にしかいった事ないんか?

0139風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:26:04.69ID:M74QMxRa0
>>130
男の娘もめっちゃ増えてるよな
女の息子(?)は全然居らんけど

0140風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:26:18.61ID:EqeduCpBa
結論、趣味を楽しむ範囲での男女の難易度差問題だったの草

0141風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:27:13.04ID:UwbH3GQi0
何でお前ら生理の事いつも頭にないんや?
RPGで例えたら状態異常に定期的になる呪い装備やでこれ

0142風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:27:38.58ID:86rWLPfT0
>>132
一人が好きならべつにそれはそれでええやん
一人が好きで一人で生活する分に大変なのは日焼け止めとか日傘が大変、ぐらいか?
気楽でええな
ハイ論破wwww

0143風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:27:51.93ID:AnckgwgbH
>>141
もう女のフリはいいから
生理生理うるせえんだよ、女でもそんなわめかねーわ

0144風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:28:00.16ID:BbwEx/ge0
>>139
宝塚とか男装系あるやん

0145風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:28:59.62ID:UwbH3GQi0
>>143
女なんて一言も言ってないぞ 俺は男だ

0146風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:29:16.78ID:86rWLPfT0
>>141
生理は大変だと思うがそれで男のほうが楽って言わてもね
一人でいるのが好きなら子宮とればええやん

0147風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:30:11.37ID:M74QMxRa0
>>144
仕事やん

0148風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:30:22.60ID:UwbH3GQi0
>>142
給料が安い その他のデメリットは>>1に書いてる
それで独身で生き抜くのは男よりハード

はい論破

0149風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:30:56.58ID:AnckgwgbH
>>145
隠しきれないと思ったのか本性出して草
女叩きたい男が女のフリして女擁護スレ立ててそれに引っかかった女叩きしたい奴らが群がって地獄のようなスレですね

0150風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:31:03.11ID:86rWLPfT0
>>145
じゃお前生理の大変さ()知らんやんけwww
想像(妄想)力があるやつはやっぱ違うわwww

0151風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:31:27.39ID:UwbH3GQi0
>>146
子宮ないと女性ホルモン分泌されないってことも分からんの?

定期的にホルモン注射せなあかんならそれ男が女になったときと変わらんハンデやぞ

0152風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:31:39.92ID:EqeduCpBa
男で生理の事常に考えてて女の人は大変ですなあとか考察しとったら狂人やろ

0153風吹けば名無し2023/05/09(火) 02:31:43.93ID:xh+gjvqaH
イッチ男だってよ!ここの人らまーた実在しない敵と戦ってたんかww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています