うんちをする度に戦闘力が10上がるor100億円貰える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:39:01.07ID:7DX4vnv20
究極の選択

0049風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:51:59.66ID:KtzlfyPNa
銃持ったオッサンが5やし10ってUFCヘビー級チャンピオンレベルちゃうか

0050風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:52:04.84ID:95ldOF+F0
国家の兵力に殺されなくなるには戦闘力どれくらい必要なんやろな

0051風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:52:13.71ID:qi2knQ0Td
>>47
バカマンコ?

0052風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:52:20.80ID:KscOW71R0
下手したら暗殺されそう
病気にはなるんしそのときに毒とか点滴されたら助からんやろ

0053風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:52:51.12ID:l3hOodoC0
一度の踏ん張りで小さいウンコが5、6個出る時あるけどそれはその分カウントされるんか?

0054風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:52:56.02ID:o6WfuAZB0
戦闘力やなトイレの時間が無駄じゃなくなるし
上げた戦闘力でなんかパフォーマンスすればええ

0055風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:53:21.52ID:ChuQPosb0
>>49
一応参考までに
無印本編開始直後の悟空が推定15らしい

0056風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:53:42.21ID:eFQgX6+50
格闘技始めたら100億以上余裕で稼げるやろ

0057風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:54:09.33ID:KivbdbVk0
>>55
あいつ銃弾効かなかったよな

0058風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:54:20.45ID:KtzlfyPNa
>>55
3回もウンコすれば現世人類最強やな

0059風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:55:00.23ID:eTFlr4Re0
戦闘力やろ

0060風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:55:03.85ID:wtAY4p440
GTのグレートサイヤマン的な立ち位置は正直妄想するわ

0061風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:55:42.76ID:qFDdEUuW0
>>55
もしかしてサタンより弱い?

0062風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:55:49.73ID:7FrqZkE80
>>50
ピッコロ大魔王レベルええんやから多分1ヶ月もかからんで

0063風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:55:57.05ID:ZOfZm+GQ0
>>21
自分の他にもうんこor100億マンがいるならうんこ戦闘力マンに100億奪われるやろ

0064風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:56:18.57ID:HmNafaI+0
上がり続ける戦闘力をちゃんとコントロール出来るならええけどな

0065風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:58:01.63ID:wtAY4p440
じゃあうんこする度に1%上がるだったら?

0066風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:58:59.49ID:KivbdbVk0
>>63
うんこ戦闘力マンはいちいち100億程度奪いに来ないやろ

0067風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:59:33.16ID:HIaLof8X0
>>9
年1万は行くやろ

0068風吹けば名無し2023/05/07(日) 19:59:33.30ID:WyppvXA40
銃持ったおっさんで5だからなぁ
数日で世界最強になるから100億くらい稼げんじゃね?

0069風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:00:21.38ID:KtzlfyPNa
>>9
便秘になってんじゃねーよ

0070風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:00:22.40ID:T4UHbhBV0
戦闘力稼いで、それで金儲けするのも手だけどダルいしなあ。普通に100億でいいや

0071風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:00:54.30ID:VhP627Km0
でも舞空術欲しいよな

0072風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:00:55.35ID:8bLgS6h/0
>>32
舞空術は鶴山流の技やから確かに強くなった所でそこら辺使えへんだろうな

0073風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:01:15.59ID:xCswvE+60
ウンコ100回した後にセックスしたらハッ!!ってピストンしたら消えちゃいそう

0074風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:02:21.65ID:RvQwY2q5M
うんち一回分を一気に出すの我慢して複数回に分けてやれば、1日で回数稼げるな

0075風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:02:24.13ID:QkdbFiYY0
弱い内はうんち10gしてケツ拭いてパンツ上げてまたうんちしてで効率よく戦闘力稼ぎたい

0076風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:03:48.40ID:8bLgS6h/0
>>73
子孫作る所か元消しとんどるやん

0077風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:03:55.62ID:JAGThq5C0
ミスターサタンが20くらいらしいから世界最強なら30もあれば恐らく十分なのにオーバーパワーすぎる
まだ100億円貰ったほうが人生楽に過ごせそう

0078風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:04:06.83ID:LewjwPgm0
桃白白みたいなことすれば億万長者やぞ

0079風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:04:54.82ID:DNq8ri2S0
>>4亀仙人のもとで修行しはじめた頃の悟空ぐらいの強さ
ミスターサタンよりこの時点で強い

銃で撃たれても痛い程度で済む頑丈さが10で既にある

0080風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:05:22.65ID:lxkSd1wja
米軍の総力に勝つにはいくつくらいあればいけるやろ
ナッパの4000じゃきついよな

0081風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:06:00.62ID:90bajOF60
そもそも戦闘力の数字はなんなんだよ
目安を考えてからスレ立てしろ

0082風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:06:09.71ID:unvCeg7I0
100億やろなぁ

0083風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:06:39.74ID:EjPK4U7K0
>>80
あいつらは舞空術も未来の機械も持ってるしな
こっち徒歩やしきついと思う

0084風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:06:57.21ID:hZCpeW330
糞のたびに100億貰ってたら世界経済どうなるんや

0085風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:07:08.30ID:TP2cD9WB0
ドラゴンボールでもウルトラスーパーデラックスマンでも、無敵ほど強くても病気には勝てへんかったやろ
金や

0086風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:07:25.85ID:UPKxZ0h80
死ぬ間際とかとんでもない強さになってんのか

0087風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:07:44.51ID:2+UdpbQ+0
>>84
日本語読める?

0088風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:07:52.63ID:B0lIPMUaa
戦闘力って戦争の時くらいしか使わないやん

0089風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:08:04.03ID:DNq8ri2S0
>>84
お金が貰えるのは一回きり、その権利を放棄するならウンコする度に戦闘力が10上がる権利を得る

0090風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:10:04.27ID:sZfkBnD80
ピッコロ大魔王が260だっけ
余裕で世界征服出来るな

0091風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:10:13.92ID:hZCpeW330
>>87
ばーかあーほうんこ

0092風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:10:18.61ID:OUR8XlMV0
一回ウンコするだけで格闘技の世界チャンピオンになれそう

0093風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:10:45.72ID:2+UdpbQ+0
>>91
よしよし

0094風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:12:43.77ID:dshLLh8e0
100億もらっても悪い人に騙されてすぐ無くなりそうだけど
強くなったところで穏やかな心しか持たないサイヤ人になるだけだろうし困った

0095風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:13:26.73ID:mmv/oACl0
ハゲとるからワイもナッパみたいにクンッてしたい

0096風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:13:58.00ID:vDEKPQzE0
戦闘力数万のやつの試合なんか見ててもおもんないやね
どんな試合もデコピンKOやん

0097風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:18:04.39ID:rK/M85hdd
数回うんこしたら100億貰った奴等を狩るゲームが有志がスレ立てそうだな
預金残高100億増えた奴の個人情報ここに表示されそう
「今の俺では奴に勝てねぇ!うおおおお!!」ブリブリブリブリ
「くそをして強くなるのはお前だけじゃねぇぞ!」ビチビチビチビチ
って熱い戦いが実況される世界、楽しそうやん

0098風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:19:21.07ID:b6a/mfJj0
>>97
ほら結局うんこ同士での奪い合いになるやん

0099風吹けば名無し2023/05/07(日) 20:19:54.96ID:DpsM20vOH
電車乗っとっていきなり戦闘力が10上がったりするんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています