【悲報】ワイが結婚しない、できない、たったこれだけの理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:13:13.06ID:QjGvFfDNd
・ハッタショ(診断済み)
・カントン包茎
・歪んだ性格
・2次元でしか抜けない(AVで抜いたことない)
・床オナ民(人生で一度もシコったことがない)
・年齢=彼女いない歴
・シンプルにモテない

0002風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:13:38.14ID:QjGvFfDNd
なのに親は彼女作れ結婚しろって言ってくる

0003風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:13:55.37ID:M7H5xxq80
顔やろ

0004風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:14:13.44ID:QjGvFfDNd
ワイの劣等遺伝子が間違っても後世に残らんように頑張ってるんやぞ😤

0005風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:14:14.68ID:8ZBWIbAa0
全部映画のタイトルになりそうやな

0006風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:14:46.44ID:M7H5xxq80
じゃあ誰にも迷惑かけずに4ね

0007風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:16.82ID:tzhOGOZI0
ええことや

0008風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:21.45ID:YbtfnWgN0
>>1
全然シンプルちゃうやんモテないのごった煮やん

0009風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:25.00ID:yxYoM7Vi0
関東住みか?
東京は独身でも何かしらブラブラできたり楽だわ

0010風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:25.63ID:QjGvFfDNd
>>3
顔は二重でメガネしてないから🧀ではないないと思う 顔でモテるモテないが決まったら世話ないやろ😥

0011風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:32.08ID:Ig90+N230
身長は?

0012風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:33.92ID:M7H5xxq80
4んだら遺伝子の残しようがない
4ぬのが一番手っ取り早いで

0013風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:46.33ID:QjGvFfDNd
>>5
してくれ?

0014風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:15:50.82ID:yxYoM7Vi0
人それぞれ生き方あるんやそういう生き方も良い

0015風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:16:04.42ID:QjGvFfDNd
>>6
一人暮らしを満喫するンゴ🤗

0016風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:16:15.44ID:QjGvFfDNd
>>7
せやろ?

0017風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:16:18.11ID:CDFQzUpd0
包茎はとっとと手術しろよ
保険も効くだろ

0018風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:16:18.23ID:RvjPN0GWa
ハッタショの結婚も顔と年収次第や

0019風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:16:33.77ID:M7H5xxq80
>>10
二重だからブスじゃないって思ってる時点で低能ブスチンコやろ

0020風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:17:04.53ID:QjGvFfDNd
>>8
😭…!

0021風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:17:29.48ID:FuJKc2fY0
トリプル役満やん

0022風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:17:34.30ID:QjGvFfDNd
>>9
関東近くのど田舎や

0023風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:17:56.65ID:QjGvFfDNd
>>11
178 ちな体重は69kg

0024風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:18:06.63ID:yxYoM7Vi0
>>22
なら遊びに行けて良いやん🤗

0025風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:18:23.76ID:QjGvFfDNd
>>12
死ぬの勿体なくね?どうせなら最後まで命使い切るわ

0026風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:18:49.53ID:QjGvFfDNd
>>14
せやろ🤗現代の若者らしいやろ

0027風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:19:08.96ID:M7H5xxq80
>>2
親のそういうところがお前に似たんやろチンカス巣で4ね

0028風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:19:35.06ID:QjGvFfDNd
>>17
親が手術代出してくれないっていうから意地で手術代してない 保険効くし別に自分でも払えるんやけどな…😅

0029風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:20:00.79ID:QjGvFfDNd
>>18
まだ学生や😤

0030風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:20:39.26ID:QjGvFfDNd
>>19
しばしばイケメンやねっていわれるもん😭

0031風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:20:55.66ID:QjGvFfDNd
>>21
国士無双や😤

0032風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:21:03.91ID:M7H5xxq80
大体遺伝子残したくないなら子供作らんかったらいいだけやろ?子供いらん人と結婚して人生楽しめばいいやん

0033風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:21:28.91ID:QjGvFfDNd
>>24
せやせや🤗楽しいぞ🤗けど結婚出来んってだけや

0034風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:22:05.52ID:M7H5xxq80
>>30
じゃあ顔うpで
失う物無いからそんくらいできるやろ?

0035風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:22:20.80ID:QjGvFfDNd
>>27
本当にな。ワイが子供の時に散々苛めてきたし親のためにも絶対結婚せんわ😡

0036風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:22:44.54ID:CDFQzUpd0
>>28
意味わかんない頭悪いの?自分で払えば良いじゃん
なんかそういうところじゃね?

0037風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:23:12.41ID:QjGvFfDNd
>>32
いらん女と結婚しても後々面倒なことになったり破綻したりするって聞く…😅

0038風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:23:33.71ID:M7H5xxq80
>>35
結婚願望はあるんか?

0039風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:23:46.61ID:QjGvFfDNd
>>34
結婚出来ないだけで失うもの、守りたいものは山ほどあるぞ…😅

0040風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:24:47.29ID:QjGvFfDNd
>>36
ワイハッタショやから変なとこで意地張ったり頑固になったりしてまうんやな。ニキには理解できんやろうがワイは手術せんで

0041風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:27:47.79ID:QjGvFfDNd
>>38
無いな…。親と喧嘩する時に気づいたんやが、ワイ結構理詰めで喋ったり煽ったりしてまうんやわ。絶対モラハラ男になる。相手の女も可哀想やし結婚はしたくない

0042風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:28:29.20ID:xyrcUBoO0
これだけ…?
オンパレードやん

0043風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:32:06.01ID:QjGvFfDNd
>>42
😡

0044風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:34:56.31ID:CDFQzUpd0
>>40
発達てより性格と頭が悪いだけやと思うで!

0045風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:37:36.35ID:D8lqHK3U0
別にほんまに合わんかったら離婚って手もあるから出来る奴はしとけよな
俺は"出来ない"んだから

0046風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:41:17.64ID:vFZIXJ8v0
歪んだ性格だけ正解であとは言い訳やな

0047風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:46:57.56ID:QDY3Z1T8d
嫁の顔色伺い続ける毎日はつらいで
会社の方が気が休まるわ

0048風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:49:53.29ID:HIpS4IPx0
親が可哀想

0049風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:52:23.34ID:7sgUhBZZd
何歳

0050風吹けば名無し2023/05/06(土) 10:58:35.98ID:UdCMUMiP0
ちゃんと仕事してるんだろ?
ここの無職カスどもより全然マシ

0051風吹けば名無し2023/05/06(土) 11:01:25.10ID:JotQokLj0
ADHD ASD パニック 鬱
不細工チー
人間関係リセット
派遣24
年収250貯金0
友達0彼女いない歴=年齢
人と話すの苦痛
無趣味

わぃが結婚できる可能性、0!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています