ワイ30歳、ちんちんの勃ちが悪くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:49:59.55ID:eUs/7mCS0
たっても固く無いんや
しかもサイズも小さいおそらくフル勃起出来てない感じや

マカとか飲めば治るんか?
一応スクワットはしてる

0002風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:50:49.33ID:GGgkcRJna
太ってたりなんか不摂生してないか?

0003風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:50:57.40ID:IYUtYOC20
健康診断に問題はないか?

0004風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:50:59.16ID:ImnIEGyG0
ワイもいつフル勃起したか思い出せないわ

0005風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:51:21.50ID:eUs/7mCS0
>>2
デブや

0006風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:51:35.83ID:UUAgfz5CM
わいもや
20代モテなくて金稼いでやるって色々やってきたのに
30歳なったらこれだよ
どうすりゃいいんだ

0007風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:51:40.77ID:eUs/7mCS0
>>3
肥満以外は特に無いで
内臓脂肪多いらしい

0008風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:51:45.42ID:GGgkcRJna
>>5
なら単なる動脈硬化や

0009風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:52:18.73ID:eUs/7mCS0
171cm86kgのデブなんやがそれも関係あるんやろか

0010風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:52:41.36ID:eUs/7mCS0
>>8
動脈硬化と勃起不全って関係あるんか?

0011風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:52:46.64ID:Bw6ZRJY/p
ワイもシコっても半勃ちみたいな感じやぞ
ガチガチにならずにデローンみたいな感じでやる気のないチンポや

0012風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:52:52.29ID:IYUtYOC20
>>7
肥満やと男性ホルモン減るし歩いたりして痩せたらええと思うで

0013風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:52:55.22ID:ImS3/aQH0
しみけんのYouTubeチャンネルを参考にして下さい。

0014風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:53:07.02ID:CmcrF02pp
うーんデブというよりシンプルに筋肉が無いだけだと思うぞ

0015風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:53:18.71ID:U4tY8TezM
ワイはビンビンで毎日発射してもおさまらん

0016風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:53:30.86ID:GGgkcRJna
>>10
おもいっきりあるぞ
勃起なんて血管そのものやないか

0017風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:53:50.78ID:qPBHjWqe0
孔子曰く、「三十にして勃つ」

0018風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:54:35.82ID:eUs/7mCS0
>>11
そんな感じや
困るでこれ


>>12
食事制限でええか?

0019風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:55:05.57ID:ikjwqtex0
半勃ちの射精繰り返すのもEDの一因らしい

0020風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:55:24.42ID:GGgkcRJna
>>18
医者は運動もしろ規則正しい生活しろもセットで言ってくるぞ

0021風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:56:34.20ID:2Ggqh15u0
いざというときはバイアグラでええやん
バキバキになるで

0022風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:56:37.94ID:coAVnm440
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare

0023風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:57:13.69ID:IYUtYOC20
>>18
食事制限だけでも痩せられるけどそれに加えて動いた方が痩せやすいし血管の健康も保てるぞ

0024風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:58:18.62ID:GGgkcRJna
>>21
不摂生なやつは心臓も弱ってる場合からそこだけは要注意んq

0025風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:58:21.60ID:XhF0qRSt0
不摂生でホルモンバランス壊れてるんや
筋トレして男性ホロモンマシマシがええで

0026風吹けば名無し2023/05/06(土) 01:58:43.04ID:hLAsP47M0
諦めた方がええやで
別に必要ないやろ
ワイはもう諦めた

0027風吹けば名無し2023/05/06(土) 02:01:46.54ID:vmfPMwww0
EDには昆布茶がいいって婆ちゃんがいってたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています