最新の ゆたぼん 中学3年生(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:06:45.34ID:rnrsCEWHp0505
これで中学3年生
ワラタw

画像
https://i.imgur.com/ekxQP7h.jpg

0055風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:40:15.07ID:7YkefK6Y00505
リーゼントみたいな髪型にしとらんかったか?

0056風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:40:31.53ID:rRNGBmaZ00505
なんかソファー汚くない?

0057風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:40:36.11ID:JIPmIvZYd0505
頭 小学校低学年より悪い
顔 紳助タイプのブサイク
身長 150cmない
運動神経 悪い 同い年のバスケとボクシングを兼業してる奴にボコられる
トーク 滑舌がかなり悪く何言ってるかほぼ聞き取れない 興奮した藤波辰爾みたいな口調
父親 実質無職

いい所無しや…

0058風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:41:41.70ID:VFuslimCa0505
めっちゃ稼いでると思ってたけど5年で1000万くらいなんやなこいつ

0059風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:41:59.19ID:Is+RBlZta0505
稼いだ金父親に選挙で使われたんが痛いなあ

0060風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:42:37.21ID:jX7tcCfod0505
身長いくつなん?

0061風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:42:47.63ID:zJNfSlo5a0505
>>28
お前のガキってレスと真下のおっさんってレスを比較していっとるんやろ
ガイジなんかお前

0062風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:43:21.72ID:C+6OuTEY00505
擦り寄ってくる大人たちがこれやからな
https://i.imgur.com/zKxMlPG.jpg

0063風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:43:22.41ID:0VPoBqoI00505
スーザンフォワードの毒になる親を読ませてあげたい

0064風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:43:50.25ID:JIPmIvZYd0505
クラファン規約違反になるからスタディ号も売れなくてただの金食い虫になってるしどうするんやろ

0065風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:44:02.81ID:AhmkFjWx00505
>>57
身長150ないのは流石にガセやろ…?

0066風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:44:25.06ID:aRNL5MZ000505
最近偽物に乗っ取られてクッソつまらんわ
四字熟語の本物に変わってほしい

0067風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:44:41.19ID:Lyb1iRpS00505
人生、(親のラジコンとして)冒険や!w

0068風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:44:45.36ID:DR+Sm68G00505
クラファン乞食

0069風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:44:56.55ID:ibK+OM0y00505
賞味期限切れ

0070風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:45:15.02ID:E6v14Wk8a0505
餓鬼畜生ども死ねよ
http://imgur.com/oUSpumr.jpg

0071風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:45:37.45ID:BIZ9SfxGp0505
シバターが言ってたけど
実験動物として観察するにはもってこいの品よな

0072風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:46:05.17ID:JIPmIvZYd0505
>>65
https://i.imgur.com/qeV3Td0.jpg
150cmあると思うか?ちなみにゆたぼんと比べたら幸也も160cmなさそうやな

0073風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:46:13.51ID:OwZs/i5B00505
義務教育を受けなかったらどうなるかの生き証人として活動できるでしょ

0074風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:46:33.67ID:ry7JmPHPd0505
>>62
「この人はまともそうだな」って思える顔が丸っきりないのほんと笑う

0075風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:46:53.96ID:13rrpL1P00505
>>65
同級生とスパーリングやった時その同級生が150超えてるくらいだったけど小さい部類
それより全然低かったし

0076風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:47:52.14ID:GPqV7l94M0505
ゆきやはもちまるみたいに次を用意して捨てる準備をするべき

0077風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:48:01.01ID:13rrpL1P00505
学校通ってたら身体測定でホルモン治療受けろと言われるのに
そのチャンスも失ってる

0078風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:48:13.89ID:DR+Sm68G00505
>>72
パッパめちゃくちゃちっさいんよな
ボクシングのセコンドについた時ほんまに子供みたいやった

0079風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:48:33.33ID:gvrWpGYr00505
おっちゃんやん

0080風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:49:43.28ID:yV2oZt+300505
義務教育受けないとどう育つのかって観察するコンテンツやぞ

0081風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:50:14.94ID:/R3+WMJx00505
大阪に引っ越して名も無き一般人として暮らせ

0082風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:51:10.50ID:JIPmIvZYd0505
>>78
42歳 無職 チビ 子供をダシに金稼ぎ 批判は子供を盾にする 最近いないアンチと戦う糖質気味
もう終わりだよこの親子

0083風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:51:54.89ID:C+6OuTEY00505
忘れられそうな頃に親父と大喧嘩すればもう一儲けできるぞ

0084風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:52:26.16ID:lesGfYmvd0505
ウシジマくんに出てきそう

0085風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:52:29.04ID:GPqV7l94M0505
ゆきやは猿回し職人だから···

0086風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:52:36.28ID:qkmNaas400505
婆ちゃんに「この子、島田紳助の隠し子」って言ったら信じたわ。

0087風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:53:50.99ID:nZ5POX/c00505
けっこう大人な顔になったな

0088風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:54:05.91ID:1z6BLiYQ00505
知性のない目をしとる

0089風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:54:49.02ID:mkEHUMZB00505
ゆたぼんといえば寿司屋のメニュー見て「すし一一貫」で寿司2貫しか来ないと
勘違いした話ほんまドン引きやったわ

0090風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:55:05.73ID:7au21kX000505
ネオテニーの中のみそっかす

0091風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:55:28.85ID:m94pXA5800505
100万人ぐらい登録してるんかと思ったら15万しかおらんねんな

0092風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:56:00.67ID:SaBKWXs/00505
ニュースに取り上げられないけど今もなにかしらの活動はしてるんかな

0093風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:56:33.89ID:1Rvdw26B00505
亀田そっくりなのはなぜなん

0094風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:56:35.82ID:QFDXaho800505
Twitter乗っ取られたんじゃないの

0095風吹けば名無し2023/05/05(金) 09:58:12.42ID:aRNL5MZ000505
>>93
それ以上いけない・・・
親子関係悪くするぞ

0096風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:00:09.62ID:yMHtFjO1d0505
あと一年でただの中卒になるで

0097風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:00:59.38ID:QXr4RMX+d0505
クラファンや誕生日パーティーの稼ぎはちゃんと確定申告してるんかな?スタディ号の車検や税金もあるのに

0098風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:01:21.04ID:EyV438s8a0505
アンチが1番ゆたんぽのことを真摯に考えてるのに
ゆたんぽにはその声が1番不快なんやろな
栗城なんたらで一回見たこういうの

0099風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:03:23.86ID:gZaisOgba0505
まだ中学生

0100風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:04:44.11ID:wG4/b2eU00505
なんか体だけ成長してない?

0101風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:04:50.23ID:2kQg62J1d0505
>>40
沖縄もこんなイメージや

0102風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:05:06.20ID:CA9cMHvn00505
まじでホイ卒なんか?

0103風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:05:10.52ID:LCUc2ywk00505
ボクシングやってる割にヒョロヒョロやな

0104宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX 2023/05/05(金) 10:06:04.46ID:wWo+kxJF00505
お前らは学校行ってもゆたぼんより勉強できなかったカスだろ
甲府放火殺人の遠藤少年と同じで

0105風吹けば名無し2023/05/05(金) 10:06:43.92ID:QXr4RMX+d0505
>>102
宿題嫌で小3から不登校(でもたまに学校行ってた事が裁判記録でバレる)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています