【悲報】ワイのまんこ臭すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/04(木) 22:28:29.79ID:SqVlGTC7M
何かいいケアない?

0183風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:03:46.86ID:M9LwgmL90
>>182
くっさ
ハゲでぶオムツガイジきっしょ

0184風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:04:24.99ID:67d20JO6M
>>183
しゃーないなあ…
ワイのクサマン見せたるから@kajii85をフォローしてクサマン見せてください!ってDMしろ

0185風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:04:55.55ID:MawCJX2D0

0186風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:04:59.09ID:M9LwgmL90
>>184
要らんきしょい消えろハゲ

0187風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:05:00.69ID:pIUFUVtC0
>>184
https://i.imgur.com/PMn6Oax.jpg
ここまでの流れ

なんJ絵師のはんちぶるーが描いたおむつのイラストにおむつフェチの絵師が反応、なんJ上で添削を行う
はんちぶるーに粘着してる穴実板の奴らが特定を開始、絵柄からアカウントを特定、女であることが判明、おむ発民(おむつ絵師発情民)が多数発生
某穴実と掛け持ちしてるなんJ絵師が勃起しながらフォローを飛ばすもフォローを返して貰えず発狂、なりすましを開始
なんJ絵師はおむつ絵師に無事ブロックされるもめげずにおむつ絵師が昨日購入しプレイしているぷよテトをわざわざ購入、スナイプし初狩りする

0188風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:05:08.17ID:UjT7Tu9H0
ここまでうp無し
おっさんに群がりおっさんの地獄絵図や

0189風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:05:13.61ID:pYAczj+O0
ここに貼ってくれ

0190風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:05:19.81ID:rqxpt3J00
石鹸つけて30秒以上洗う
シャワーの水の勢いをできるだけ上げて流す
それでだめなら知らん

シャワーの水勢が弱いというのが一因になり得る

0191風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:05:31.21ID:67d20JO6M
>>186
草ぁ!

0192風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:05:48.73ID:67d20JO6M
>>188
>>189
逮捕されるからだ~め♡

0193風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:06:06.10ID:kGeoFT010
>>188
だってこいつ女絵師にストーカーしてるチテショやぞ

0194風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:06:12.23ID:Am2qAX5Yd
おしっこ我慢してるタイミングで尿道口刺激されて我慢出来ずにお漏らししちゃうプレイ受けてみたい?

0195風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:06:22.14ID:67d20JO6M
>>190
はえー
石鹸とか界面活性剤あってあぶなくね?

0196風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:06:40.56ID:67d20JO6M
>>194
そんなので漏らす訳ないだろ知恵遅れ

0197風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:06:48.24ID:LkdDCoffp
OLネキスレ建てろや!ワイはもうOLネキのお目目が好きなんや!

0198風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:07:43.80ID:pIUFUVtC0
>>194
おもらしするおっさん見て興奮するの?

0199風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:07:50.03ID:32iOcT6tp
薬があるんじゃない?

0200風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:08:00.49ID:utAzGSQCM
>>197
一日一回にする~

0201風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:08:10.02ID:67d20JO6M
>>199
座薬みたいにまんこにいれんの?

0202風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:08:34.48ID:OaZLi28f0
こん!こん!!ここんがこん!!!

0203風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:09:08.71ID:kGeoFT010
>>197
死ねや異常性癖者

0204風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:09:27.33ID:67d20JO6M
>>202
こんじゃないが

0205風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:10:03.53ID:LkdDCoffp
>>200
なんでや!昼ネキと夜ネキでやればええやろ!

0206風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:10:40.54ID:LkdDCoffp
>>203
ならお前は来るなよ😡

0207風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:10:42.36ID:l3Txtlq5p
>>201
アホかよ

0208風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:11:03.29ID:67d20JO6M
>>207

0209風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:11:39.09ID:SjnhaD1JM
オカマと自演ポテトは同じスレにしか現れないからバレバレなんよ

0210風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:11:45.52ID:JbmIbMw/r
取りあえず殺菌しとけ

0211風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:11:54.27ID:9Usz9d7lM
まんこ臭いのきらい

0212風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:12:20.63ID:67d20JO6M
>>211
いーにおーい

0213風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:12:30.68ID:kGeoFT010
>>206
邪悪をなんJから追い出さなあかんから目に入れば行くぞ

0214風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:12:55.50ID:1zs6gS/v0
いつもの加工無し
頭でかいデブ
https://i.imgur.com/PGpysHw.jpg
https://i.imgur.com/CbeYXhp.jpg

0215風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:12:59.47ID:8lD/vJDF0
生理中かつ汗かいて蒸れ蒸れまんこに誤って触ってしまったらクッソ臭くて草生えた

0216風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:13:34.62ID:67d20JO6M
ワイは20歳ニッコマ実家通いおむつフェチの50キロ女絵師のカジ@kajii85やで!そろそろ寝るから落ちるンゴ!
なんJ絵師に登録よろしくやで!
https://i.imgur.com/GhRKBc5.jpg

0217風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:14:01.45ID:krXxlFRNr
ついにオカマレディも巻き込んだミサワ

0218風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:14:03.46ID:H/6LGct20
>>215
どんな状況だと誤って触るの?w
笑ってもうたやんw

0219風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:14:24.09ID:Qe/ivjpCd
>>200
家族のこと考えるならせめて自宅から出ろよ
大学入ってから女装して出歩くようになって、しばらく見ないなと思ったらさらに改造して戻ってくるとか
近所の目とか痛いやろ
ここでのしつこいスレ立てもだけど他人の気持ちっての一切考えないよな

0220風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:14:37.57ID:pIUFUVtC0
>>216
成り済まし定期
https://i.imgur.com/T53pyUz.jpg

0221風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:16:14.92ID:LkdDCoffp
>>213
なんや実はお前もOLネキのお目目が好きなんか。ツンデレやな禿

0222風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:16:56.71ID:rthl52Tvd
ケルヒャー使うとええで

0223風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:17:21.65ID:BWRaDZtUd
>>216
お前成りすましバレとるやん

0224風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:17:39.45ID:s7bUUfM20
元カノ臭くてちょっと酸っぱい鉄みたいな味するから風呂連れてって指入れて洗ったら白いカスいっぱい出てきた
綺麗にしたら匂いも味も無くなった
つまり臭い奴は洗えよ

0225風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:18:08.50ID:9Usz9d7lM
>>224
🤮🤮🤮

0226風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:18:22.56ID:dQ1CaEkhd
コラージュフルフルおすすめやで

0227風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:19:41.61ID:gq84aurK0
こいつなりすましやで
おむつフェチのなんJ絵師の女にフォロー飛ばしたけどフォロー返してもらえなかったから「女の分際でワイを無視するな」って発狂してなりすましとる

0228風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:20:47.79ID:kGeoFT010
>>221
男のくせに他人のスレで我を出すような迷惑妖怪を好きになれるはずもなく

0229風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:21:10.52ID:lQWT6/Tad
おっさんダサすぎやろ…そりゃ一生独りもんでもしゃーないて

0230風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:26:51.88ID:qjESpqfZ0
>>227
マジ?キモすぎて草
終わってるね

0231風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:27:33.00ID:OOySQWotd
>>227
最近、なんjで絵師叩きしまくってるのも同一人物か
ええこと聞いたわ😁

0232風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:28:16.81ID:gq84aurK0
20でオムツ履いとるようなションベン臭いまんこ如きがワイ様のフォロー無視してんじゃねえよって言ってた

0233風吹けば名無し2023/05/04(木) 23:28:42.45ID:2zA5YOQJ0
またおっさんの妄想か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています