妥協してブスと付き合ったり結婚したりしてる奴って何なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:52:52.03ID:d4u+Jkek0
絶対自分と釣り合うわけないと分かってて言うけど、このレベルの美人じゃないと付き合ったり結婚したりする意味ないだろ
https://i.imgur.com/OgNNveU.webp
https://i.imgur.com/XYP2x2M.webp

0002風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:54:13.15ID:wPj0jnXX0
優しくされるとブスでも可愛く見えるねんなあ。

0003風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:54:24.01ID:TzWXh0Xy0
武士でも若けりゃ気にならんわ

0004風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:55:29.92ID:TfU15lcXa
いや分からんわ
ブスのために金や時間、労力使うとかあり得ん

0005風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:58:17.99ID:6RFjtyIJ0
嫁や彼女がブスでイライラするみたいな事言ってる奴普通にいて笑うわ

0006風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:58:56.50ID:dPMYk+Gv0
顔が良くても結構萎えるポイントてあるからなあ
アソコが臭いとかワキガとか身体が汚いとかセックスがつまんない要素あると可愛いくてもきつい

0007風吹けば名無し2023/05/03(水) 11:05:28.19ID:lPJ32DIH0
わかる
ブスと結婚とか何かの修行かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています