【悲報】どんなに可愛い女の子でも、その辺のおっさんの精子からできてるという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:49:44.40ID:qG8mK+Gmp
気持ち悪い🤮

0002風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:50:28.00ID:qG8mK+Gmp
おっさんから生成された物体を愛するなんて実質ホモやんけ🤮

0003風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:52:04.79ID:cshrMIU6M
おっさんのくっさいくっさいザーメンからできたってこと?

0004風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:52:25.14ID:qG8mK+Gmp
>>3
そういうことや

0005風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:52:55.98ID:eC8XHAnMa
かわいい子ならイケメンからの可能性あるやろ

0006風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:52:57.46ID:FRFo2CII0
マジかそれは気づかんかった

0007風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:53:28.64ID:IBLGJ0LQ0
やから男は潜在的にホモなんやね

0008風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:54:07.80ID:qG8mK+Gmp
>>5
ブサイクなおっさんから生成された物体が整形して見栄えを良くしただけや

0009風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:56:33.33ID:Qar3VRQUr
お義父さんありがとう

0010風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:57:38.20ID:71OacxLb0
つまり女の子とセックスする=おっさんとセックスするってこと?

0011風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:58:50.21ID:1Xnzr6Xw0
イッチもその辺のオッサンになっていくんやで
楽しみやな

0012風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:58:58.49ID:PxVuyJ4/0
>>10
半分はおばさんだからイーブン

0013風吹けば名無し2023/05/03(水) 10:59:55.28ID:qG8mK+Gmp
>>10
おばさんとセックスしてると共におじさんともセックスしてるということや

0014風吹けば名無し2023/05/03(水) 11:03:07.07ID:1oTWLj620
その辺のおっさんではないのも多いけどな
キムタクの子とか上級精子やろ

0015風吹けば名無し2023/05/03(水) 11:07:36.40ID:6NqNAPUF0
つまりミスコンってそこら辺のおっさんの精子品評会ってこと?

0016風吹けば名無し2023/05/03(水) 11:08:22.29ID:qG8mK+Gmp
>>15
半分正解や

0017風吹けば名無し2023/05/03(水) 11:11:53.81ID:589+VQr/0
いいセンスやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています