27歳のワイとお話ししよーやのスレ🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/01(月) 01:30:24.37ID:eaAwUU2O0
暇やねん🥺

0069風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:04:28.02ID:6jvUXVij0
同い年の人多くて気まずい
わたしばちがいですか!!!

0070風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:04:36.35ID:eaAwUU2O0
>>67
ええやん🥺希望ある年齢やしこれからも頑張ろうや👊🥺

0071風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:05:08.45ID:6jvUXVij0
>>68
おなにーしたばっかでねむたくないです

0072風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:05:17.05ID:62FkLDQ2p
>>66
ええなしっかりしとるんやな
人増えてきたしお話し続けるんやで

0073風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:05:48.65ID:9+lmd+8YM
ワイは前職辞めて一定の期間フリーターしてからとあることを通信大学で学びつつ介護士になろうと思ってるわ
30手前辺りまでは勉強して地盤固めてから介護士になるんや

しんどいやろうけど支えたいで

0074風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:05:56.95ID:9+lmd+8YM
>>70
ありがとうな
お互いがんばろな

0075風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:05:59.51ID:eaAwUU2O0
>>71
そんな報告いらんねん🥺💢 てかシコったら眠くなるやろ普通🥺

0076風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:06:27.94ID:eaAwUU2O0
>>72
サンガ👊🥺

0077風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:07:03.81ID:pXvkFq380
>>55
あえて一番好きなvtuber教えてや

0078風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:07:32.91ID:eaAwUU2O0
>>73
ええやん素晴らしいわ🥺👍 ワイもまだまだチャレンジしていくで👊🥺

0079風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:07:33.74ID:6jvUXVij0
>>75
冗談っす…あと女です

0080風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:08:39.20ID:eaAwUU2O0
>>77
悩ましいけどマリン船長やな🫵🥺多才な人間はワイの目指すところやからリスペクトしとるで🥺

0081風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:09:42.59ID:eaAwUU2O0
>>79
女だろうがきしょい報告してくんな🥺💢

0082風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:10:50.06ID:nG45bRDT0
>>81
ハンタはすこか?

0083風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:11:50.71ID:eaAwUU2O0
>>82
ハンタってなんやねん?🥺ハンターハンター?🥺
読んでないから知らん👊🥺

0084風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:12:11.25ID:6jvUXVij0
>>81
冗談です😭

0085風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:12:41.53ID:nG45bRDT0
>>83
読めよ面白いぞ

0086風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:12:57.81ID:eaAwUU2O0
>>84
いいからとっとと寝ろやガキ👊🥺

0087風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:13:56.85ID:eaAwUU2O0
>>85
おっちゃんやから漫画なんてもう読む気力ないねん👊🥺仕事と他の趣味で時間終わるわ

0088風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:13:59.42ID:nG45bRDT0
>>86
漫画アニメで好きなのは?

0089風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:13:59.68ID:OTuRw/Nv0
このスレ黄色すぎてきもい

0090風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:14:41.39ID:nG45bRDT0
>>87
うーんならアニメ…ガンダムはすこか?

0091風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:15:03.65ID:iRxpR6FN0
イッチゲーム好き?

0092風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:15:46.73ID:eaAwUU2O0
>>88
漫画はバクマンでアニメはコードギアスやな👊🥺ただ漫画もアニメも最近は見てないんや👊🥺

0093風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:16:19.19ID:eaAwUU2O0
>>89
すまんな👊🥺

0094風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:16:47.75ID:nG45bRDT0
>>92どっちも知らない🥹

0095風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:16:54.02ID:eaAwUU2O0
>>90
アニメも最近見とらんしガンダムは一ミリも知らん👊🥺

0096風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:17:40.29ID:eaAwUU2O0
>>91
ゲームはそこそこやるで🥺最近やとホグワーツとかツシマやったで👊🥺

0097風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:18:13.25ID:eaAwUU2O0
>>94
コードギアスは見とけ👊🥺バクマンは別にええ

0098風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:18:41.98ID:0bnmplE6a
ジジイのクセに絵文字使ってる

0099風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:19:19.26ID:6jvUXVij0
>>86
やだ

0100風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:19:47.56ID:iRxpR6FN0
>>96
PSのやつか
やっぱおもしろかった?

0101風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:19:52.22ID:nG45bRDT0
>>97
初任給ってどれくらいやった?昨今安すぎて夢がないんやが😭

0102風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:20:12.00ID:eaAwUU2O0
>>98
テキストだけやと殺風景やから絵文字あった方がええやろ👊🥺

0103風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:20:58.13ID:eaAwUU2O0
>>99
もうええわ勝手にしろガキ🥺💢

0104風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:22:02.53ID:eaAwUU2O0
>>100
どっちも良かったで🥺ただホグワーツはちょいアクションが単調やったわ🥺 ツシマはアクションのバリエーションあって爽快👊🥺

0105風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:23:24.37ID:6jvUXVij0
>>103
わーい

0106風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:23:42.45ID:eaAwUU2O0
>>101
ワイちゃんは新卒うんこやったからエリート大学出て18万とかや🥺 そっから速攻転職してその辺の同期よりかは高い金もらってる🥺 社会人になってからスキルと経験を身につければ楽勝に成り上がれるで👊🥺

0107風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:24:29.48ID:6jW7mC4p0
好きな小説、音楽、漫画、アニメを書いて欲しいな✋🥺

0108風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:24:33.37ID:6jvUXVij0
うわーだれかーかまってーーうわーーー

0109風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:25:07.66ID:iRxpR6FN0
>>104
アクションのバリエーションあるのええな
PS5買おうかな

0110風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:25:43.61ID:6jW7mC4p0
>>108
好きな小説、音楽、漫画、アニメを書いて欲しいな✋🥺

0111風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:26:36.28ID:nG45bRDT0
>>106
ええな😄

0112風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:27:34.37ID:6jvUXVij0
>>110
うわーい
好きな小説はねー
まだまだおこさまなので小説なのかは知らないけど五分後に意外なラストみたいな名前のやつが好き
音楽は長く短い祭りがすき
漫画は読まない
アニメはありすぎて書けない

0113風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:27:40.29ID:eaAwUU2O0
>>107
小説は舟を編むとかおもろかったで👊🥺
音楽は無限にあるけどネオソウルやポストロックが好きや👊🥺 アニメ漫画は >>92を見てくれや👊🥺

0114風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:28:36.12ID:62FkLDQ2p
イッチに伝えなあかん事あったわ

0115風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:29:02.03ID:nG45bRDT0
>>113
舟を編むはワイも読んだで、学校の課題図書やったけど面白かったわ😎

0116風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:29:13.91ID:eaAwUU2O0
>>109
侍として生きるか、狡い冥人として生きるのかはお前次第や🫵🥺ワイは暗殺ばっかしてたで🥺🗡

0117風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:29:16.97ID:6jW7mC4p0
>>112
なんか草

0118風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:29:30.14ID:62FkLDQ2p
ワイは58歳でもないし工場で働いてもおらんからな

0119風吹けば名無し2023/05/01(月) 02:30:37.15ID:eaAwUU2O0
>>111
最初から最後までエリートやれるのはほんの一握りや🥺問題なのは底にいる時どうやって這い上がるかや🫵🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています