長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:08:53.09ID:eWX7Wy2SH
超絶悲報 唐澤貴洋 国選弁護人 有罪請負人

0111風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:44:17.59ID:RGzU/oO30
エクシアから逃げる逃げる

[4/19 19:48 ●キャパオーバーとは?]
> 立花: (政治家女子48党の代表者を決める裁判)
オレは立花さんを応援する。
代理人をやるぞ。
勝負に絶対はない。
闘うのが法律家だよ。

[4/19 19:48 ●事務所傾いてるんですよね?]
これは金で受けない。
オレは無償で闘う。

>>109
この思考は度々出てるけどホンマに意味わからん
テレビ出演したら勝訴しやすくなるんか?関係ないやろ

0112風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:44:18.60ID:QkPwOhPQ0
>>107
サバンナ高橋が笑いこらえてたの好き

0113風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:45:04.38ID:RGzU/oO30
取材受けるのが闘いなのか?
法廷で何かしろや

[4/19 20:05 ●玉音放送予告]
エクシア合同会社の件でテレビ局から取材があった。
みんな待ってるんだな。

[4/19 20:08 ●法的にどうぞ]
オレは人から笑われようが、馬鹿にされようが闘う。

0114風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:45:39.56ID:RGzU/oO30
[4/19 20:17 ●取材が何? また恐怖心植え付けだけで満足か]
> (自己引用: テレビ局から取材があった。)
菊地翔、元気に飯食べてるか。
噛み締めておけよ。

[4/19 21:33 ●法令遵守できないSteadinessはいつ解体?]
> 文春: (新たな元ジュニアがジャニー氏の性加害を告白 事務所は事実確認に回答せず)
ジャニーズ事務所は、解体した方がいいよ。
コンプライアンスどうなってるんだ。

0115風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:45:59.44ID:RGzU/oO30
2023/04/18 ●尊師、狂ったガーシー擁護ロンスリにいいね

[4/18 1:37 批判は許されない 犯罪で楽しんだもの勝ち]
いいね: 麻生泰@asoutoru:
> (多数の票を貰い当選した東谷は国会で何をした?)
> … 貴方は何をしたの?何してる人でどういう人?
> 安全ゾーンからならどんな批判でもできるよ。
> 何かドッーンって、でかい事やろうよ。一度きりの人生だからさ。ガーシーはドッーンて上がってドッーンて落ちたね。
> でもまだ面白い事やってくれると思います。人生楽しんだもの勝ち

[4/18 14:23 きりたんぽに非はありましたか?]
いいね: 麻生泰@asoutoru: … 暴露される側にも非がないわけはないと思ってるだけです。

0116風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:46:03.96ID:tLvZKdCY0
>>111
そもそも何度もテレビに出てたのに炎上が消えないことに疑問を持たないガイジイノシシw

0117風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:47:12.29ID:QkPwOhPQ0
>>114
唐澤貴洋 ジャーニー喜多川 共通点

0118風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:47:12.47ID:RGzU/oO30
* 参考: 唐澤貴洋さんのありがたい意見
[1/28 21:12]

こういうのは命題を変えることが議論として意味があると思いがちな馬鹿がやりがちな議論の方法だ。

[1/28 21:17]
命題を変えたら、議論じゃなくなるからな。
ロジカルじゃないやつに限って用いがちな議論の方法。
そういうやつをオレはいつも遠い目で見ている。

0119風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:47:43.53ID:RGzU/oO30
相談者の実家と学校特定済

[4/18 1:14 ●15歳とDM 世の中変なこと(45)]
定期購買には気をつけるんだ。
親の承諾なく定期購買を認める会社もやばいだろ。
定期購買は、情弱ビジネスの側面があるから気をつけるんだ。
https://pbs.twimg.com/media/Ft7b7kQaYAAxS2T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft7b-TMaMAAEM1c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft7cAC-aMAEu8nq.jpg

>>117
法律事務所Steadiness 掘られた

0120風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:48:07.00ID:HNUwLXO90
唐揚げ弁当死ねつーか殺すw

0121風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:48:41.67ID:czMaxZkV0
>>120
新鮮六文字、これはいい。

0122風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:48:55.82ID:RGzU/oO30
[4/18 1:20 ●なんだこの日本語].
背が伸びるサプリとかないだろ。
あったら、骨切って背を伸ばす手術とか必要ないだろ。
健康系定期購買なんか情報商材的なところあるから。

* 平成30年(ワ)4656「背が伸びるサプリの副作用を掲載してたサイトを開示しようとして敗訴」という判例がクロス疑惑あり
サプリは叩くがSLAPPはするんですか?w

>>116
自分が悪行三昧やのに消えるわけないわな
DM脅迫でyahooトップはほんま大草原

0123風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:49:37.13ID:RGzU/oO30
[4/18 1:31 ●弱いやつ「シンママはボロ着てる」「犯罪者は精神疾患」]
差別をするやつは弱いやつだよ。
日本人?韓国人?
映画のパッチギ!を見ようぜ。
Love and Peace だろ。

[4/18 1:34 ●作りたい(作ってほしい)]
オレはいつか日韓鉄道を作りたい。
みんなで仲良くしたらHappyじゃん。

>>120
衣は何色か。

0124風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:49:49.86ID:6+Q5m/vda
>>14
国産豚

0125風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:49:56.81ID:Sc95Vs0l0
>>86
DEGITAL-TATOO(45)

0126風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:50:04.72ID:RGzU/oO30
[4/18 1:42 ●貴洋くんは作れないね…]
… 河野談話って日本のエスタブリッシュメントが
ちゃんとした法的文書を作れる国だって示した最高の文章なんだよ。

* 参考: 不二子&尊師が送った和解文書 https://i.imgur.com/HUU500T.jpg
> 2023年12月25日
> 私は事を大きしたくない

0127風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:50:39.66ID:6+Q5m/vda
>>15
全権委任法とか通しそう

0128風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:51:06.15ID:RGzU/oO30
[4/16 20:12 ●リンチ加害者(45)人権迫害を仄めかし]
> 文春: 「加害者にも未来がある。学校は責任は負えない」旭川イジメ14歳凍死
加害者にある未来ってどんななんだ?
一択だろ。

>>124
アフリカ産とかじゃなかったんやね

>>125
この英語力で受験指南などしてるらしい

0129風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:51:32.79ID:RGzU/oO30
2023/04/15 ●けんまライブ配信 デュプ&ちば

・デュプけんま anonfiles.com/ccwcy4l8z8
https://i.imgur.com/v03yhS6.jpg
https://i.imgur.com/9AXI7X0.jpg 電気は1階上
https://i.imgur.com/P3bU3p0.jpg 新聞たまってる
https://i.imgur.com/t6R8Zpz.jpg ケシのような植物
https://i.imgur.com/h1d2dDp.jpg 入れる
https://i.imgur.com/tsZvwnK.jpg 間違って302へ
なお動画が国セコに削除させられる
尊師の通報の可能性あり

0130風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:51:41.71ID:igVspxdzH
>>116
テレビに出たりするのもその一因じゃないですかねぇ

0131風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:52:00.54ID:tLvZKdCY0
DMで脅迫って本当に死んだほうがいいよな

0132風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:52:25.86ID:QkPwOhPQ0
>>131
普通に犯罪やしな

0133風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:52:44.56ID:RGzU/oO30
・ちばけんま 何度か訪問 youtu.be/rKlUBgXn-zI
https://i.imgur.com/Apc5hTm.jpg
https://i.imgur.com/JVRPS4a.jpg
https://i.imgur.com/0TO0iTY.jpg 自転車置いて反省してないな
https://i.imgur.com/TLkkORx.jpg 雨やし洗濯物なし

>>127
治安維持法なのですか?

0134風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:52:49.27ID:igVspxdzH
>>132
恐喝罪なのですか?

0135風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:53:42.66ID:igVspxdzH
>>127
安倍晋三支持してたし憲法改正も支持してたし緊急事態条項とか普通に賛成しそうやな

0136風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:53:49.81ID:RGzU/oO30
[4/15 12:56 ●陰謀論好き「当職をブロックした奴はFAX犯でWiki管で拘置所にいる!」]
陰謀論好きって昔だったらワイドショー好きに通じそう。

[4/15 13:06 ●仕事しろ変なドアガチャ野郎(45)]
変な奴が事務所の近辺ウロウロしてるな。
お前みたいなやつは、ちゃんとコンカフェ行って癒されてこい。


>>130
何も悪いことしてないって公共の電波で流したんやけどなあ

0137風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:54:21.64ID:RGzU/oO30
これもいつなんだか

[4/15 20:13 ●脅迫]
菊地翔を刑事告訴する。
警視庁行く時ライブ配信するから。

[4/15 20:25 ●九十九「デモなら申請しようね」]
みんなそのとき警視庁前に集まってくれ。
プラカードを持ってくれ。
声を届けるんだよ。
被害者の声を。

0138風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:54:52.16ID:RGzU/oO30
[4/15 20:28 ●ステーキ美味しかった?].
オレは闘う。
菊地翔と。
世の中の不条理と。
悲しみを胸に。
40、50でカッコ悪いおっさんにならねえよ。
オレはドブ水啜って前進する。

>>134
唐澤貴洋 恐喝 強要 脅迫 反社

0139風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:54:58.54ID:9y4QVGEga
>>134
公職選挙法もあるぞ!

0140風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:55:11.98ID:RGzU/oO30
[4/15 20:30 ●健常に出来ることが出来ないだけ]
オレは型破りな弁護士だよ。
馬鹿だろ。
でもいいんだよ。
馬鹿じゃなきゃ出来ないことがある。
声なき声に力を。
菊地翔に刑事裁判を。

[4/15 20:32 ●遵法精神0のカスが正義を語る]
正義の闘いを始めるんだ。
自由や権利は、闘わなければ砂上の楼閣だ。
闘うんだ。

0141風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:55:29.25ID:HZyPEijm0
唐澤キモい死ねバカ

0142風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:55:33.36ID:RGzU/oO30
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

0143風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:56:05.76ID:RGzU/oO30
2023/03/29 ●尊師への懲戒請求、滞りなく受理される
尊師をブロックしてるだけの教徒垢を根拠なくFAX送付犯扱いし「懸賞金出して追い詰める」などと恫喝した件について
綱紀委員会が調査を開始
https://i.imgur.com/HK5yoUy.jpg
https://i.imgur.com/qnQDoxr.jpg
Gでかなり盛り上がってたそうです

>>139
3回の疑惑があるそうですね

>>141
はい核兵器

0144風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:56:11.81ID:igVspxdzH
>>136
何も悪いことしてない(公職選挙法違反、恐喝罪、脅迫罪、名誉毀損罪、建造物侵入罪)

0145風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:56:33.21ID:QkPwOhPQ0
洋にもあんな感じでメール送ればお金振り込まれてくるから思わずやってしまったのですか?

0146風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:56:39.17ID:RGzU/oO30
証拠隠滅

[3/30 0:17 ●エクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg
菊地翔、お前またいないな。
訴状受け取らないのか。

書き起こし:
ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ

0147風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:56:55.98ID:9y4QVGEga
>>140
型破りは型を修めた上級者が成せるものです
からさんのはただの型無しの可能性があります
とりあえず取り急ぎ

0148風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:57:46.51ID:RGzU/oO30
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>144
油田って凄いわ

>>145
唐澤貴洋が老人恐喝してるってマジ?

0149風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:58:01.81ID:RGzU/oO30
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

0150風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:58:14.57ID:igVspxdzH
>>141
これ開示したという事実

0151風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:58:58.14ID:RGzU/oO30
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>147
不法行為が型破りって反社思想すぎるわ

0152風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:59:17.74ID:tLvZKdCY0
>>146
本当にキチガイだよな
これを正義と思ってる危険人物

ポアしかない

0153風吹けば名無し2023/04/30(日) 00:59:37.71ID:RGzU/oO30
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>150
どこが泰然自若なのか

0154風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:00:42.55ID:RGzU/oO30
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>152
ヴァジラヤーナの背景があるなら立派なポアです

0155風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:01:05.03ID:RGzU/oO30
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

0156風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:01:06.01ID:igVspxdzH
>>152
一番厄介なタイプの人間やな…
無能な働き者やし核兵器も持ってるし

0157風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:01:59.16ID:RGzU/oO30
1時過ぎたんでもうネルソン

>>156
唐澤貴洋 核兵器保有 40298発

0158風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:02:11.24ID:igVspxdzH
>>151
反社会的勢力に弁護サービスを提供しグッズを買って資金提供もしてるらしい

0159風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:03:45.81ID:igVspxdzH
>>157
おやすミンチェ

0160風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:03:53.12ID:HNUwLXO90
バカサバイバー 軍艦 世の中ナメ郎 長谷川亮太 サービスマン

0161風吹けば名無し2023/04/30(日) 01:04:19.97ID:igVspxdzH
>>160
はい開示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています