早漏すぎてやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:43:11.06ID:AoCWkYRid
勃起してから15秒で発射しそうになる
鍛えれないんか?😢

0002風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:43:43.45ID:cp3u27jF0
えっさすがに早過ぎない?
挿入してからじゃなくて?

0003風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:45:35.46ID:AoCWkYRid
>>2
挿入してからだと15秒なんてもたん😢

0004風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:47:14.78ID:R0FLTW130
2回目ならもっと長持ちするやろ

0005風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:48:37.64ID:cp3u27jF0
>>3
どういうことや…すごいな

0006風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:49:32.29ID:AoCWkYRid
>>4
3回目から長持ちするけど硬さが良くない😢
早漏でも絶倫になれば大丈夫か?😢
絶倫なりたい🥺

0007風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:51:16.35ID:AoCWkYRid
>>5
動かなくても出るから困るんや…
オナニーしたら遅漏なるし中でイキづらくなるって聞いたからしてるのに即中出ししちゃうんだよ😢
スクワットすれば改善するんかな🤔

0008風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:52:47.02ID:cp3u27jF0
>>7
コンドームつけたら少しは遅くなるかと

0009風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:52:47.96ID:UYWF4Pb70
なんかの病気やろ

0010風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:53:50.14ID:Ska4fRn5d
ワイがしゃぶって鍛えてあげるから住所教えて

0011風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:56:17.93ID:AoCWkYRid
>>8
0.01でもすぐ出るから厚めのやつにするしかないか…

0012風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:56:54.80ID:AoCWkYRid
>>10
ちんこ取れるわ😠

0013風吹けば名無し2023/04/28(金) 13:57:29.70ID:cp3u27jF0
>>11
そうやね
薄めじゃなくて普通のやつがいいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています