すまん、なんで君たち「論理的思考力」がないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:16:09.69ID:iG0YBgXHr
ここは動物園かい?w

0102風吹けば名無し2023/04/26(水) 04:59:50.91ID:SmvB97oNM
>>99
イッチはどこ大出てるんや

0103風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:00:09.48ID:iG0YBgXHr
>>100
それ俺が入力してると思ってる?

0104風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:00:15.53ID:a8vNicYf0
>>58
勝ち負けじゃないって間違いない
とか言わない、こいつは殺し合い
時間をかけた?いや、俺の言葉に願いをかけた
お前が人に優しくなれるようにな
馬鹿をつまみに酒を飲む?俺はお前にミサイルをぶち込む

0105風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:00:46.37ID:iG0YBgXHr
>>102
人煮物を尋ねるときは自分から言おうよ
もちろん学生証もだしてね

0106風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:01:00.87ID:iG0YBgXHr
>>61 
ID:n0kiAh7W0
こんなガラクタ育てた親かわいそ〜wwww>>61 
ID:n0kiAh7W0
DQNにすら見下されてそう(笑)ww
ww

0107風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:01:02.39ID:n0kiAh7W0
レスバはな、より必死にさせられた方の負けなんやで

0108風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:01:20.83ID:iG0YBgXHr
>>64 
ID:n0kiAh7W0
必死過ぎてきめえwww

0109風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:01:31.97ID:SmvB97oNM
>>105
なんで?

0110風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:01:41.21ID:VHtMh4xb0
できなくはないで?
でももうめんどくさいっ時ってあるやん

0111風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:01:54.13ID:iG0YBgXHr
>>64 
ID:n0kiAh7W0
うーん、お前の親がゴミなんだろうなww

0112風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:02:29.90ID:iG0YBgXHr
>>64 
ID:n0kiAh7W0
染色体何個か欠損してそうwwwwwwwwww

0113風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:02:53.65ID:n0kiAh7W0
64がめちゃくちゃ効いとるのはわかったで でももうこれは揺るがんねん

0114風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:03:06.61ID:iG0YBgXHr
>>64 
ID:n0kiAh7W0
病院行った方がいいよ。wwwww

0115風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:03:11.40ID:gHWk+/XZ0
イッチ今まで優勢やったのになんでいきなり怒涛の負けムーブしとるんや

0116風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:03:21.64ID:CRoWZuptr
自演か

0117風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:03:26.60ID:iG0YBgXHr
>>66 
ID:n0kiAh7W0
自分が人間だと思ってそうwwwww

0118風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:03:37.32ID:iG0YBgXHr
>>104
願いをかけてそれっぽっち
弱者の神頼みまるで絵に描いた餅
リンチされてまるでパンダみたいコテンパンなお前
ピンチを切り抜ける間もなくあの世行きの列車に乗車
ミサイルなんて過大評価お前はエゴまみれ俺ならエグザイル

0119風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:03:53.50ID:n0kiAh7W0
打てば響くと思ったのにカスみたいな音しかせんくなったな....

0120風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:04:04.93ID:iG0YBgXHr
>>70 
ID:n0kiAh7W0
絶対道徳の成績1ですよねwww

0121風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:04:13.37ID:iG0YBgXHr
>>115
勝ち負けなんて気にしてないからな
俺が直々に相手にする必要がないと踏んだ相手にはこれで十分でしょ

0122風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:04:25.45ID:NSvaLW9G0
なんやこのスレ

0123風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:04:41.17ID:iG0YBgXHr
>>73 
ID:n0kiAh7W0
迷惑だよwwwwwwwwww

0124風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:04:54.33ID:iG0YBgXHr
>>110
うん、それはそうだけどね
君個人がどうかはしらないけど全体的な傾向としてあまりに低いよね

0125風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:05:02.33ID:iG0YBgXHr
>>75 
ID:n0kiAh7W0
図体だけでかい子供ジジイ大発狂で草wwwwwwwwww

0126風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:05:41.29ID:n0kiAh7W0
スルーは出来んらしいわ 何でここにプライドを賭けられるんや

0127風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:06:55.90ID:iG0YBgXHr
>>80 
ID:n0kiAh7W0
うおおおおお?!何だこの気持ち悪いゴミぃ!wwwwwwwwwwwwwww

0128風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:07:16.03ID:iG0YBgXHr
>>84 
ID:n0kiAh7W0
おまえのせいで、みんなイライラしてるぞwwwwwwwwwwwwww

0129風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:07:36.08ID:iG0YBgXHr
>>88 
ID:n0kiAh7W0
ダサッwwwwwwwwwwwwwww

0130風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:07:49.76ID:iG0YBgXHr
>>127
この煽り草

0131風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:07:52.63ID:iG0YBgXHr
>>96 
ID:n0kiAh7W0
普通、聞かなくてもわかるだろwwwwwwwwwwwwww

0132風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:08:11.20ID:iG0YBgXHr
>>98 
ID:n0kiAh7W0
さっさ死ねって出来損ない〜!wwwwwwwwwwwwwww

0133風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:08:28.79ID:iG0YBgXHr
>>101 
ID:n0kiAh7W0
お前ってよく生きようと思えたよなwwwwwwwwwwwwww

0134風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:08:48.07ID:iG0YBgXHr
>>107 
ID:n0kiAh7W0
日本語わかりまちゅかぁ〜?wwwwwwwwwwwwww

0135風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:08:54.59ID:a8vNicYf0
>>118
エグザイル?
なら周りと仲良くできるはず
お前は所詮ひねくれた一人ぼっち
こんなバトルはムダなやりとり
お前からするぜ、青臭い匂い

0136風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:08:58.63ID:Ved5eXH2r
この発達障害者(>>1)の別端末の必死
文章に特徴が完全に一致してる
構ってちゃんのゴミは低脳でわかりやすいわ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230426/SHRqdVU5Mmcw.html

0137風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:09:05.80ID:iG0YBgXHr
>>113 
ID:n0kiAh7W0
親も早く死んでほしいと思ってそうwwwwwwwwwwwwwww

0138風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:09:28.37ID:VHtMh4xb0
>>124
それはもう、なんJはそういう場所(板)やからとしか

0139風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:10:35.15ID:zq4/OHQap
お前が舐められてるから

0140風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:10:48.18ID:n0kiAh7W0
もう一周してくれ

0141風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:11:45.29ID:oMMo+Mfkd
イッチボロ負けで全然論理的思考出来てなくて草

0142風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:11:45.41ID:iG0YBgXHr
>>135
悪いなWACKな奴はFUCKしたくなるそんな性分だ
ダセえ奴とはつるむなそれが俺らの条文だ
ひねくれた一人ぼっちに群がるお前は何?
ダニみたく汚らしい害虫 ろれつ回ってないぜお前アル中?
俺が青臭い?お前はまるでしなびた老人
言わせてもらうぜ「お前アホくさい」

0143風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:12:28.69ID:iG0YBgXHr
>>141
知能が低い人のお手本みたいな作文いいね
どうやってひねり出したのそれ?

0144風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:13:35.01ID:a8vNicYf0
>>142
俺の負けだ、こいつ強えわ

0145風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:14:15.25ID:iG0YBgXHr
にしても、俺にボコられて粘着してる劣等人種ってどんな気持で書き込んでるんだろ
知能が低いガラクタのくせに無駄なプライドで動いてるんだろうなぁ
俺を恨む前にお前生み出したゴキブリ親父と母親恨めよ(笑)

0146風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:14:36.81ID:iG0YBgXHr
>>144
呂布カルマだっけそれ?

0147風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:15:10.51ID:n0kiAh7W0
俺に負けたままスレ落ちするけどもっと頑張らんでええか?

0148風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:15:31.19ID:a8vNicYf0
>>146
呂布がRに負けた時のやね

0149風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:15:58.32ID:iG0YBgXHr
>>148
懐かしいな
なんか絶賛されてたけど俺はあんま好きじゃないわあれ

0150風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:16:37.55ID:iG0YBgXHr
>>113 
ID:n0kiAh7W0
親も早く死んでほしいと思ってそうwwwww>>113 
ID:n0kiAh7W0
自分が人間だと思ってそうwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww

0151風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:16:42.96ID:iG0YBgXHr
なんかプログラム不調だな
後で書き換えとこ

0152風吹けば名無し2023/04/26(水) 05:16:53.84ID:iG0YBgXHr
>>119 
ID:n0kiAh7W0
日本語わかりまちゅかぁ〜?wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています