JKたちが学校帰りにマックミスド食べてるのに太らない理由について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:00:24.06ID:44C4iDVK0
どうなん?。

0002風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:00:43.45ID:OOBkpgRed
デブやろ
ふつーに

0003風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:03:13.37ID:yUsaoGas0
まあ、そんなことを言われてもしゃあないわな。まずはそのJKたちの運動量がどのくらいあるかっていうことやな。もしかしたら部活やってるんかもしれんし、歩く距離も長いんちゃうか。それに、食べ物の種類も大事やで。マックミスドのメニューにはカロリーの高いものもあるけど、野菜たっぷりのサラダや、プロテインたっぷりのチキンバーガーもあるんやで。まあ、そんなことよりも自分の食生活に気をつけることが一番やと思うけどな。

0004風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:04:38.46ID:5Scc+X5O0
恋をしているから

0005風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:07:48.01ID:z1qU6Llh0
普通に腹出てるぞ

0006風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:09:24.16ID:XYbAVvrIM
脚太いしブヨブヨやぞ

0007風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:09:40.57ID:/zWHdjZHa
マックよりスタバのがやばいよねマックなんか相当食わないと太れない程度の量しかない

0008風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:10:11.95ID:tbyhWEyY0
セックスでカロリー消費してるよ(´・ω・`)

0009風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:12:22.72ID:R9OOz0LZ0
>>1
どうなんガイジ死ねや

0010風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:29:23.50ID:NKZxUj1E0
普通に太ってるぞ

0011風吹けば名無し2023/04/24(月) 11:35:38.30ID:Ec7wrBR+0
夜飯を食ってないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています