底辺高校に通ってる女だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:15:27.71ID:ufayxpCK0
個人情報関係以外は答えるよ

0066風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:43:46.10ID:njuyaZGW0
拒否してるって誘いはあったのかよ

0067風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:44:12.50ID:ufayxpCK0
>>63
個人情報バレたらいやだからだーめ

0068風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:44:55.52ID:ufayxpCK0
>>66
もちろんあるよ
しかも結構酷い人とかもいたし

0069風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:44:56.09ID:h29/RPm10
>>58
好きでフランシスコザビエルになったわけやないし、
食べ過ないでデブになったわけでもない、
不可逆的なことに対してはどうしようもないんやで

求める像は当然ならガリでツインテールもしくはツーサイドアップを望むが

0070風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:45:26.47ID:y6kB+Pjp0
>>67
おっさん認定

0071風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:46:21.84ID:h29/RPm10
>>67
なんだネカマかよ

0072風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:46:29.11ID:njuyaZGW0
母子家庭の母彼からとか話聞くだけで病むわ😞
闇深すぎやろ

0073風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:46:53.03ID:ufayxpCK0
>>69
私だって小・中学のはじめは太ってたけどダイエットしていい感じの体型になったし
いま頭が悪いのだってちゃんと勉強してれば防げたことだしそういって誰かのせいにするのは良くないと思うな

0074風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:47:48.78ID:ufayxpCK0
>>72
母子家庭は皆そうだと思うな

0075風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:48:38.71ID:roxL1+xV0
tiktokとかやるんですか?

0076風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:48:54.47ID:B8mpjMRm0
文の書き方で分かるが、間違いなく中身おっさんだわ

0077風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:49:32.64ID:roxL1+xV0
ちなみにここまで読んだ感じは
おっさんだと思っています

0078風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:50:04.95ID:ufayxpCK0
>>75
私は見るだけだね

0079風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:50:23.48ID:roxL1+xV0
まあべつにおっさんでもええねん

0080風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:50:40.69ID:h29/RPm10
>>73
でもこのスレワイ乗っ取るで

0081風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:51:23.11ID:NzNuZggF0
進路は?

0082風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:51:34.25ID:ufayxpCK0
>>80
なんで乗っ取る必要があるの?
別のやつ作ればいいじゃん

0083風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:52:04.59ID:ufayxpCK0
>>81
専門行く予定
もしくはそのまま働く

0084風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:52:19.29ID:NMIl3AUM0
YouTubeまとめ見てなんJに来たの?

0085風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:52:54.09ID:ufayxpCK0
おっさんっていう証拠もないし高校生っていう証拠もないじゃん
ネットなんだからそういうの別にいいじゃん

0086風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:53:26.02ID:ufayxpCK0
>>84
そうだね
だからいわゆるなんJキッズだね

0087風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:53:39.59ID:ai3qEtIb0
まとめサイトって儲かるの?

0088風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:54:16.07ID:B8mpjMRm0
もう文体を少し寄せる工夫をしないとまとめスレでも使えないよ

0089風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:54:18.89ID:ufayxpCK0
>>87
やったことないからわからないけど儲かるんじゃない?

0090風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:54:21.84ID:roxL1+xV0
おっさんでも女子高生でもいいけど
もっと女子高生でしか書けないことを書いてほしいですね
今のところはおっさんでも書けることしかないから

0091風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:54:48.03ID:ufayxpCK0
>>90
じゃあそれっぽい事教えて
答えるから

0092風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:55:13.12ID:NMIl3AUM0
>>86
使ってるアプリはtwinkle、chmate、JaneStyleのどれ?
それともサファリかクロームで見てる?

0093風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:55:21.02ID:roxL1+xV0
>>91
いやわたしはおっさんだから女子高生のことを知らないし
私が知らないことを教えてほしいんですよね

0094風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:55:36.60ID:njuyaZGW0
今までで一番興奮したセックスの場所は?

0095風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:55:54.64ID:ufayxpCK0
>>92
詳しくないからわからないけどクロームで見てるよ
androidだね

0096風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:56:45.81ID:ufayxpCK0
>>93
だからどんなことが知らないか分からないんだよね

0097風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:57:29.18ID:roxL1+xV0
>>96
ではいま学校で流行ってることとか教えてください

0098風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:57:34.68ID:ufayxpCK0
>>94
夜の公園のトイレだね
誰かが来そうで来ないからゾクゾクする

0099風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:58:21.63ID:NMIl3AUM0
>>95
ほー 
学校の友達はなんJ見てる?

0100風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:58:34.58ID:h29/RPm10
>>82
そこに理由はないんやで
お前がマンさん語るのと同じや

0101風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:59:02.96ID:ufayxpCK0
>>97
今はやっぱりTikTok撮ったりとかだね

0102風吹けば名無し2023/04/23(日) 08:59:21.99ID:2+rzv2GB0
証拠貼らなきゃ意味ないよ

0103風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:00:01.06ID:ufayxpCK0
>>99
今はYouTubeのショート動画とかでも良く流れるからまとめられたやつは見てる子多いね
でもなんJを見てる子は少ないかな

0104風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:00:20.99ID:njuyaZGW0
レイプ願望ある?

0105風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:00:24.60ID:ufayxpCK0
>>100
本当に駄目な人だね

0106風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:00:36.62ID:h29/RPm10
>>97
最近てわけじゃないけどダンスレッスンはじめたy
パイセンがやってたてのもあるけど(笑)

0107風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:00:51.40ID:ufayxpCK0
>>104
それは流石にないけど好きな人にめちゃくちゃにされたい願望はある

0108風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:01:16.16ID:h29/RPm10
ワイがネカマやったほうがずっと女できるで
ワイ女ytuverやろうとしてるぐらいやしな

0109風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:01:22.25ID:ufayxpCK0
>>106
いいじゃん
頑張ってね

0110風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:02:16.32ID:ufayxpCK0
>>108
だからネカマの証拠ないじゃんって言ってるじゃん

0111風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:02:51.59ID:NMIl3AUM0
>>103
グーグルプレイで「chmate」をダウンロードして、↓の記事に書いてあるとおり板追加してみ

https://usedoor.jp/howto/web/apps/chmate-ita-tsuika/

0112風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:04:36.10ID:ufayxpCK0
>>111
ちょっと待っててね

0113風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:04:43.25ID:A7XnNGD6M
おっさん日曜の朝からネカマ乙

0114風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:05:51.36ID:JTEhzbfJp
おっさん何歳?

0115風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:06:35.72ID:ufayxpCK0
>>111
なんか出来ない

0116風吹けば名無し2023/04/23(日) 09:06:48.26ID:ufayxpCK0
>>114
17歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています