【寺住み】今夜裏山にネズミ狩りに行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:47:32.36ID:M0no1mOLd
1匹残らず駆逐したるで

0002風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:49:06.17ID:kS78UjQ30
明日にしとけ

0003風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:50:00.34ID:KjojQJLP0
森のフクロウか?

0004風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:50:02.23ID:M0no1mOLd
なんでや

0005風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:50:33.68ID:IG7kOtjMa
なんで狩るのー?

0006風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:50:37.95ID:M0no1mOLd
裏のネズミが遂に家まで侵攻して来たんや

0007風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:51:43.63ID:M0no1mOLd
もうフンやらダニやらすごいしゴミ袋裂かれるし果物かじられるし散々や、業者高いからワイのサバイバル術で鏖殺したる

0008風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:52:07.93ID:2hyEEsSu0
火計ですべてを焼き尽くすんや

0009風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:52:28.78ID:KjojQJLP0
ニシキヘビを放し飼いにすればええんやで

0010風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:52:42.73ID:x7jEMSqT0
具体的な手法は?

0011風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:53:47.33ID:ba9lhij00
トラップとか仕掛けて実況してや

0012風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:56:15.01ID:k6DJeXe1d
餌場を学習したネズミは群れごとやらんと焼け石に水ちゃう

0013風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:56:35.31ID:1cobr6Q7r
ネズミを駆逐するサバイバル術ってなんや?
アシリパさんみたいな奴か?

0014風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:57:13.31ID:qsQT4YSm0
ワイもやったわ

ホンマにイラつくとやばいんよな、罠しかけてハマった馬鹿をナイフで首を切り落としたり
巣を見つけたら親だけ吊ってガキ達の前でオイルかけて丸焼きにして食わせたりな
んで食ってるガキにオイルまいて丸焼き🔥😄

0015風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:59:01.83ID:NzWB6FbR0
スタンド使いか?

0016風吹けば名無し2023/04/19(水) 11:59:30.78ID:O+V28esD0
ドラえもんじゃないけどネズミってリアルで見るとキモすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています