風俗嬢「ブラジャー外して❤」ワイ「あ、え、うぇい…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/18(火) 00:58:24.50ID:xRYrbRPTd
ワイ「えーこれどうやって…」モタモタ
風俗嬢「こうするんだよw」

いや童貞だよ😡😡😡
こんな試すような真似すんな肉便器😡😡😡

0002風吹けば名無し2023/04/18(火) 00:59:45.74ID:J0ZPcfKR0
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ
Wow wo!! 腹パンチ

どんなガキも堕ろす

Wow wo!! ガキだけの
Wow wo!! フルコース

Wow wow wow ガキ堕ろせ!!
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow ガキ堕ろせ!!
トリコ‼︎ ガキ堕ろせトリコ!!‼︎‼︎ガキ堕ろせ‼︎

0003風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:00:42.37ID:spr3yg5K0
あガイw

0004風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:01:00.28ID:aSrbD93q0
オーケーグーグル

ブラジャーの外し方

0005風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:01:10.32ID:9l33rueC0
最初に「私童貞なもんで、至らぬ点あるかと存じますがお手柔らかにお願いいたします」って挨拶しないイッチが悪い

0006風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:01:31.65ID:v3oEt5uNM
嬢「童貞のくせに…」

0007風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:01:41.94ID:J3RvA3Fbd
>>1
素直に教えてって言えばよかったやん
そういうコミュ障なところが童貞な理由ちゃうんか?

0008風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:01:44.77ID:b923v/DHp
あんなん初見でもなんとなくわかるやろ

0009風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:02:18.72ID:IidOPxY/0
かわいいやん

0010風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:02:44.49ID:v3oEt5uNM
巨乳用の3連ホックは結構難易度高い🥺

0011風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:03:03.81ID:wdXN03EL0
母ちゃんのブラで練習しろよ

0012風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:03:12.96ID:Zz5tJlG8d
風俗嬢のブラなんて外したことないわ

0013風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:05:14.76ID:AZYUYSP/0
洗濯たたみしてたら子供でも分かるやろ

0014風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:09:14.77ID:ZXlkDP9S0
俺ぐらいのレベルになるとワザと時間かけて童貞のフリする

0015風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:11:42.90ID:LetzBptRp
イッチがブラジャーしてるんかと思った

0016風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:12:07.16ID:fIU65vbyM
ワイ「あ、あれ…ホックがない…」
嬢「ふふっ、これ前にあるタイプなんだよっ」

0017風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:14:39.64ID:AM6NSqA0a
童帝卒業おめでとう

0018風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:15:33.43ID:Zm2g9lEdd
練習になったやんよかおめ

0019風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:16:19.45ID:E8WYDjfPd
片手で外せるようになって一人前やぞ

0020風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:18:59.02ID:seEH+UFap
私で童貞捨てたくせに

0021風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:21:10.97ID:v+fMgcSyM
>>19
ワイ初体験で出来たぞ
かえって白けられた

0022風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:22:44.49ID:82xhBCGfp
片手のが簡単よな

0023風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:35:11.94ID:aBQm4g8D0
あいつらマジでこっちが童貞とか経験少ないとわかるとホントいじってくるよな
ブラの外し方なんか知らないし、クンニしろって言われてもどこがクリなのかもわからんし…

0024風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:36:21.11ID:K2RUKw4S0
あれ好き
自分でぱっぱっと裸になる女優嫌い😡

0025風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:36:57.46ID:CVguxMb30
ブスにやらされるとめちゃくちゃイラッとする

0026風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:38:57.13ID:W1w/6JxM0
イッチは童貞やないけどホモやからブラ外すの初めてなんや

0027風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:40:51.38ID:owf/V1En0
ワイもわざと分からないフリしたり凄い柔らかいとか言ったら童貞?って聞かれたわ

0028風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:41:56.37ID:+4Ut1Dnor
モタモタしてるとダサいけど
わざと知らない振りする上級者いるよな
慣れてませんオーラ出すんや

0029風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:43:19.03ID:owf/V1En0
>>24
そこが難しいとこやで
さっさと自分で脱げ思う男もいるからな

0030風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:43:56.37ID:JL3DwCbsd
素人女は慣れてる感が嫌いってのはたしかにいる
敢えて慣れてない感出すのはあり

0031風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:45:40.68ID:AtXE9iD6r
服の上から外すの至福や〜

0032風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:45:56.32ID:AtXE9iD6r
片手でな!卵片手で割るみたいにかっこいいんちゃうかって!

0033風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:50:14.30ID:krfZCQAy0
>>28
そういうの嫌いやわ

0034風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:50:57.96ID:krfZCQAy0
駆け引きみたいなやつ嫌い

0035風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:52:02.46ID:rBgX7Gxop
外して身につけるんやで

0036風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:52:58.40ID:oJFTdOYA0
えっ、しどろもどろさせるタイプのプレイが好みじゃなかったの?

0037風吹けば名無し2023/04/18(火) 01:53:49.28ID:jcmAaRN/a
普通おかんに教えてもらうよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています