ガチで「あ、これ人生詰みゲーやな」って感じた瞬間www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:17:21.63ID:bc8nYRBt0
新卒後2社正社員、短期離職してしまった時

0047風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:57:02.62ID:ATXEF4iJ0
中学の頃、ある日突然いじめが始まったとき
いま思うと立ち回り成功したからそこまで大惨事にはならんかったけど
一年くらい大変だったな

0048風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:57:03.56ID:kVRT4eCHr
>>43
違うがよく考えるワイって死ぬんやなって

0049風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:57:30.74ID:bc8nYRBt0
>>44
うーわ、それは痛いわ。でも金ならなんとかなるから安心せい

0050風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:58:23.64ID:bc8nYRBt0
>>45
まじでそれは思う。
ワイ精神疾患だが、健康さえあれはと何度も思う。

0051風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:59:16.97ID:bc8nYRBt0
>>46
辛いな。もう8年くらい無職か。精神疾患治るって言われてるか?
病院の先生とはうまくやれてるか?

0052風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:59:23.56ID:1SWpvnD90
>>37
ワイの悪評広がってるぽいからいけない
知らんやつにインスタでお前やばいだろwってdmされてもう無理や

0053風吹けば名無し2023/04/17(月) 20:59:49.84ID:bc8nYRBt0
>>47
それはよく頑張ったな。お見事や

0054風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:00:13.47ID:kVRT4eCHr
>>33
その程度ならまだいけるワイは小5から不登校やで

0055風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:00:30.94ID:bc8nYRBt0
>>48
そういうことか。人はいつか死ぬからな。命あるものはいつか寿命がくる

0056風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:00:45.98ID:OeiMDfMUd
15卒半年で退職
その後3年ニート
でも今はなんか復活して年収1400万や

0057風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:01:17.98ID:kVRT4eCHr
>>55
そこが下等なんだよなぁ人間って必要ないと思うゾ

0058風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:01:42.19ID:mN2GuDkE0
具体的にどうこうよりある日突然来たわ
実感が
あっ……て

0059風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:01:45.61ID:bc8nYRBt0
>>52
もうこれ以上事態を悪化させるな。
大丈夫や、お前やばいやろはネタにしてる程度や。
そんくらい生きてたらいくらでもあるぞ。
今行かないと一生後悔するぞ

0060風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:01:52.03ID:5L4r4btM0
精神疾患やったらもうアウト
良くはなるが元には戻らん

0061風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:02:19.59ID:1SWpvnD90
>>54
バケモンでくさ

0062風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:02:37.68ID:OYno8dPI0
>>54
今何歳や

0063風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:02:58.74ID:bc8nYRBt0
>>56
草。幸せアピールか。
ちな仕事内容は?

0064風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:03:41.83ID:kVRT4eCHr
人間なんて脳を管理されて奴隷のように働かされてるんだゾ今この世界は俺の意識が作った世界

0065風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:03:42.19ID:bc8nYRBt0
>>58
何があったんや

0066風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:04:12.76ID:eb6mmuYMd
>>63
LNGのトレーダーやで

0067風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:04:25.40ID:bc8nYRBt0
>>60
それよく聞くよな。
完治じゃなくて寛解

0068風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:04:32.56ID:kVRT4eCHr
>>62
14やしかもコテコテの障害者や

0069風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:04:54.79ID:bc8nYRBt0
>>57
どういう思考しとんや、教えてくれ

0070風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:06:10.06ID:kVRT4eCHr
>>69
人間は脳を世界が管理して体はいらないと思うゾ肉体なんて邪魔なだけだゾどんどん弱っていくなんてほんま最悪だゾ

0071風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:06:10.49ID:qUwSS3+L0
>>33
女に振られて学校休むとかショボ過ぎやろ

0072風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:06:13.33ID:bc8nYRBt0
>>66
トレーダーか。
LNGはよくわからんが。
ワイにも教えて

0073風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:07:01.64ID:Y6I3WY9Ed
>>72
まずはブローカーになるんや
これは大ヒントやから頑張るんやで

0074風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:07:42.87ID:aeHYt94bp
欠陥人間共が傷の舐め合いしてて草

0075風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:09:29.65ID:bc8nYRBt0
>>73
ブローカー。それ危ないやつじゃないか?

0076風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:10:06.40ID:bc8nYRBt0
>>74
いつかお前もわかる時がくる

0077風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:11:08.50ID:B043L3xH0
テロに失敗して捕まった時

0078風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:11:21.80ID:aeHYt94bp
>>76 ざっこw

0079風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:11:35.50ID:OYno8dPI0
>>68
14ならいくらでもやり直せるやん
頑張れ!

0080風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:12:33.83ID:bc8nYRBt0
>>77
前科者か?

0081風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:12:57.52ID:aeHYt94bp
どうせ人生1回きりなのに努力もなんもしない奴が言い訳こいて傷の舐め合いですか!誰も助けてくれませんよ!

0082風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:13:02.61ID:1SWpvnD90
>>59
いやもう無理
学校行ってひそひそされるの考えるとまじで気分悪くなる
多分通信高校に転入することになると思う

0083風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:13:03.75ID:5L4r4btM0
>>67
前触れもなく希死念慮が押し寄せてくるぞ

0084風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:13:06.40ID:bc8nYRBt0
>>78
ほんとやで。
人間人生で不幸なタイミングは来るようになっとるんや。

0085風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:13:26.86ID:kVRT4eCHr
同族嫌悪はやめろよ

0086風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:13:36.28ID:+dI+2Q2Ud
>>75
ブローカーって仲介業者やぞ
その頭じゃちょい無理かもごめん

0087風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:13:56.57ID:aeHYt94bp
自分の人生自分が主役じゃんだっせぇ〜

0088風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:14:14.80ID:77fAC4J90
実家が差し押さえされた時

0089風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:14:50.31ID:aeHYt94bp
脱税で借金3000万食らった時。あと1000万

0090風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:15:01.87ID:bc8nYRBt0
>>82
別の道があるんやな。
ただよく考えるんや。苦労して入った高校か?
だとしたらもう少し慎重にな

0091風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:16:11.65ID:aeHYt94bp
自分の頭使ってやりたいようにやればいいだけやんけガイジw

0092風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:16:11.84ID:bc8nYRBt0
>>83
こわっ

0093風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:16:16.51ID:qUwSS3+L0
>>82
逃げるな
今逃げたら一緒逃げる人生送ることなるぞ

0094風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:16:37.31ID:49AzTqcNd
>>89
脱税内容知りたいわ
わざとやったん?

0095風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:16:53.02ID:77fAC4J90
>>89
なにしたの

0096風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:17:04.76ID:IK0X+qu+6
愛着障害かなんかで人が怖い
人と関われないともう何やっても無理やろ

0097風吹けば名無し2023/04/17(月) 21:17:52.68ID:uHQKgSk4d
>>89
飛行機飛ばすの忘れてますよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています