【朗報】ワイ高卒(30)、来年大学受験へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:02:13.93ID:B2r42CjE0
マーチくらいは受けるわ

0040風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:15:45.85ID:G6+r3/2q0
>>36
男女差別良くないと思うよ
人口の半分は女なの分かってる?

0041風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:16:09.89ID:e+r5CIaIM
ワイも30超えてるがもし行けたら大学生活楽しんでみたいな
でも周りが10代やろうしうまくやれるか不安になる

0042風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:16:33.87ID:HbI1ch/w0
>>3
なんで高卒がそれなの?
おぎやはぎかよ

0043風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:16:59.69ID:G6+r3/2q0
>>37
もし立教なら仲良くしてね!
同じ学校の子と固まる未来しか見れないんだよ、、

0044風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:17:22.11ID:0GtqayG90
高校生なら敬語使えよ社会知らなすぎだろ

0045風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:17:24.35ID:HbI1ch/w0
嘘つくやつは盛る傾向がある
言ってくうちにどんどん盛りがたされて言ってく

0046風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:17:29.14ID:G6+r3/2q0
>>38
凄い!!頑張ってくださいほんと!

0047風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:18:50.42ID:G6+r3/2q0
>>44
気おつけます、、

0048風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:19:58.21ID:WznuQ6Hx0
いやいや...社会人大学生とか宮廷でもない限り相当浮くだろ

0049風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:19:59.51ID:7K4PFXdX0
>>40
だから何?

0050風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:20:47.93ID:B5cPP1Ynd
>>35
ガキははよ寝ろ
クソガキのアドバイスなんて誰も求めてへんねん
なんj

0051風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:20:57.61ID:WznuQ6Hx0
なんで社会人が就職予備校に行くんや
大卒がほしいだけなら放送大学でいいよね

0052風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:22:19.77ID:G6+r3/2q0
>>49
性別で縛る考え方辞めた方がいいよ!
ここは男の場所だなんてないでしょ

0053風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:22:35.52ID:lqFTe7n90
ガチでTOEIC900以上なら受験英語ってどんなもんなんや東大でも余裕?

0054風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:22:36.19ID:B2r42CjE0
>>43
おう!こっちこそ

0055風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:23:17.71ID:B2r42CjE0
>>42
まあ色々偶然が重なったんや

0056風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:24:25.68ID:B2r42CjE0
>>41
うまくやる必要なんかないんちゃうかな
おっさんやし浮くのか普通やと考えてる

0057風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:25:02.84ID:G6+r3/2q0
>>54
大学は学ぶ他にも出会いとか色んなのあるからそれも楽しみだよね!

0058風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:25:14.07ID:B2r42CjE0
>>51
かっこええやん立教とか青山学院とか

0059風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:25:17.75ID:7K4PFXdX0
>>52
お前は知らないみたいだけど
なんjは女叩きの代表みたいとこはあるんだからな
お前みたいな女が叩かれるの必然的に当然なんだからな 場をわきまえろクソマンコ

0060風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:25:42.53ID:B2r42CjE0
>>53
余裕やろたぶん

0061風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:26:41.82ID:G6+r3/2q0
>>50
結構推薦でだけど相当数MARCH行く学校で先輩から色々聞いてるから今の大学の事とかも聞けるからお役に立てるかなとは思って、、

0062風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:27:36.81ID:7K4PFXdX0
>>52
お前は知らないみたいだけど
なんjは女叩きの巣窟やから 実質男の場所

0063風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:28:25.77ID:7K4PFXdX0
>>61
出た 推薦とかいう不正入学

0064風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:28:27.52ID:G6+r3/2q0
>>59
同性同士で集まると異性の悪口言うのは本能だと思うし仕方ないよね、それが無くなる世の中だといいと思う!

0065風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:29:51.90ID:7K4PFXdX0
>>64
じゃあ消えような
あと敬語使えクソガキ
敬語つかえないと社会出て困るぞ

0066風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:30:22.90ID:G6+r3/2q0
>>63
推薦の為に中学生の頃から成績とか意識してる人も居るから一概に否定は良くないと思う!

0067風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:31:14.29ID:7K4PFXdX0
>>66
それを不正って言うんだよ

0068風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:32:00.21ID:G6+r3/2q0
>>65
クソガキとかクソマンコって言う人が目上だとは思わないからタメ口でいいと思うかな!

0069風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:33:44.39ID:OWUD6/u30
>>4
キモッ🤮
クソガキは引っ込んでろよ

0070風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:33:49.91ID:G6+r3/2q0
>>67
立教大とか半分以上推薦だけどそれ全員不正って言えるの?

0071風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:35:26.08ID:7K4PFXdX0
>>70
ああ 言うよ 言ってやるよ

0072風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:35:50.70ID:+zzuvB+S0
FランのMARCHに行く意味あるんか?

0073風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:35:58.11ID:YEDkYobQd
国立行こうや

0074風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:36:25.98ID:t4L5yhL+0
イッチほったらかしでレスバしてて草

0075風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:37:33.29ID:G6+r3/2q0
>>74
ごめんレスバになってた、、ほんと反省

0076風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:37:58.25ID:OWUD6/u30
>>57
ムカつく
可能ならばお前の事をボコボコにしてやりたいわ

0077風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:39:10.76ID:OWUD6/u30
>>75
女は人権も生きている価値も無いんやで
弁えろ、ゴミ女

0078風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:40:00.61ID:cKtTAJ08a
>>75
これに懲りて5ちゃんやめような

0079風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:40:16.90ID:tKmKNOAe0
30で大学行くぐらいなら他の事してた方がええやろ

0080風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:40:19.74ID:OWUD6/u30
楽しそうにしている若い女を見ると、ぶん殴りたくなるンゴねぇ

0081風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:41:25.08ID:tgotsU9Pa

0082風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:42:01.46ID:OWUD6/u30
>>75
ビビって何も言い返せないの草
2度となんjに書き込むなよ、クソガキ

0083風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:42:09.82ID:YEDkYobQd
>>79
わいも30超えとるけどもう1回大学行きたい欲あるわ

0084風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:42:17.82ID:t4L5yhL+0
>>75
正直口調が浮いてるからここに書き込むなら他に溶け込む努力はした方がええで

0085風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:47:03.99ID:klpNz0xy0
文系ならまあなんとかなるやろ
理系なら基本班を組まされる実習が割とあるからおっさんはきついと思うぞ

0086風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:47:09.38ID:3NQSvs7c0
26で定時制入って30で卒業しました😯

0087風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:47:54.79ID:klpNz0xy0
>>75
半年ROMれって君みたいなやつにあるための言葉やったんやなって...

0088風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:50:38.45ID:cKtTAJ08a
>>75
もう二度となんjするなクソ女

0089風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:54:30.45ID:Ul6iM/100
>>86
就職は?

0090風吹けば名無し2023/04/17(月) 03:58:30.88ID:pZ9+k9mqr
頑張れよ
勉強は大切だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています