🌈さしでが (前田号)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:29:42.83ID:4CQOLV7e0

0002風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:30:05.57ID:6ooHHflS0
サンイチ助かる

0003風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:30:21.16ID:4CQOLV7e0
やってみたらいけたわ

0004風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:30:21.64ID:m+3pQbjb0
さんいち

0005風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:30:23.45ID:6ooHHflS0
とはいえ話題もない

0006風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:30:55.81ID:iBVgC5/D0
リンクラ1クール以上にストーリーあるって聞いてビビってる

0007風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:31:05.77ID:m+3pQbjb0
やっぱりアナログだよな

0008風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:31:16.78ID:2HA+pquk0
しかし今更インスタ始めてはしゃぐってのも…

0009風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:31:25.94ID:4CQOLV7e0
スマホの容量パンパンでリンクラ入れられそうにない…

0010風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:31:34.25ID:6ooHHflS0
あれ超A&Gの番組表見たけど前田号再放送なくない?

0011風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:32:02.80ID:mJtjgXIX0
サンイチ

>>6
ウソ4全話見れそう

1話 69分33秒
2話 47分45秒
3話 61分15秒
4話 40分00秒
5話 38分22秒
6話 71分23秒

0012風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:32:11.14ID:2HA+pquk0
>>10
せやからradikoで聴くんやで

0013風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:32:47.83ID:4CQOLV7e0
前田のインスタだけいつも画像に変な加工してるのちょっと草なんやが

0014風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:32:58.09ID:6ooHHflS0
>>12
あれそれ俺の住んでるところダメな気がしてきた

0015風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:33:47.94ID:mJtjgXIX0
>>14
プレミアム入ろう
なこなぎもしなちぇりのラジオも聞けるぞ

0016風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:34:30.77ID:Xs+ZR02u0
スクスタはストーリーの間にライブやらされるのだるすぎたからシンプルにストーリーだけ読める方が良いな

0017風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:34:33.85ID:m+3pQbjb0
>>14
文化放送か東海ラジオが聴けないならradikoに金を払うのが色々捗る

0018風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:35:18.71ID:iBVgC5/D0
>>11
日曜日使って全部見るわ

0019風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:35:25.76ID:kb+q5qyy0
プレミアム入ればktmrも聴けるしな

0020風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:35:26.70ID:4CQOLV7e0
>>16
あれ間にいちいち挟まってるの間違ってるよな

0021風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:35:28.79ID:mJtjgXIX0
>>16
スクスタはせめてストーリーの読み返しを改善してほしいな

0022風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:36:00.00ID:4CQOLV7e0
野中藍?の番組にまゆち出るらしい

0023風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:36:39.71ID:iBVgC5/D0
>>16
あれのせいで読むの億劫や

0024風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:36:43.91ID:6ooHHflS0
>>15 >>17
ラジオ普段聞かんのやけど前田号聞けんのは寂しいしアリかな…
A&Gの時間が30分ズレるだけやと勘違いしてたわまさか枠がなくなるとは

0025風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:38:21.49ID:Xs+ZR02u0
よく考えたら全国のラジオ1週間いつでも聴けて月額400円てすごい気がしてきた
TV放送も同じようにできねえかなとも思うが利権とかあって難しいんだろうな

0026風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:38:31.37ID:6ooHHflS0
この前同時視聴しよう言って寝落ちしちゃったからあぐりのラジオのなっちゃんゲスト1人で見てたんやけどマジでルービックキューブ上手くて草生えた

https://youtu.be/RQB3xBkJIz4

0027風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:39:00.92ID:4CQOLV7e0
>>26
まだ見てねえや…早く見ないと

0028風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:39:58.04ID:2HA+pquk0
>>25
一応TVerがあるんやけどな

0029風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:40:08.51ID:nN4v90m5M
>>26
みるか

0030風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:40:23.30ID:mJtjgXIX0
>>25
ANNGのアーカイブも聞けるから寝落ちしても安心だしね

0031風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:40:32.18ID:6ooHHflS0
>>27
罰ゲーム受けてる2人がええリアクションするからオススメやで

0032風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:40:58.86ID:2HA+pquk0
結構聞けない地区も多いんやな
東海ラジオくんってもしかして有能やったんか

0033風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:40:59.37ID:m+3pQbjb0
>>26
あぐりがルービックキューブ出来る人というのがよくわかる動画

0034風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:41:59.45ID:6ooHHflS0
>>29
本編(?)は有料でこれはおまけらしいんやけどね
課金勢には面白かったからオススメ言われたけどサブスク増やしすぎるのも…迷うわ

0035風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:43:32.50ID:Xs+ZR02u0
>>32
仙台放送局の伊達ちゃん出てる番組とかもTVerで見られたらなぁと思うわ

0036風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:43:49.74ID:mJtjgXIX0
>>34
ある程度回数増えたらまとめて聞いて聞き終わったら解約でよくない?

0037風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:43:59.58ID:4CQOLV7e0
あぐりともえぴのオーディー聞きたいけどいつでも聞けると思うと聞けなくてずるずる後回しにしてまだ聞けてねえや…

0038風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:44:06.25ID:6ooHHflS0
>>33
ホンマあっという間に完成してビビるわ上手すぎ
コツというかやり方把握してる人やった

0039風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:46:07.67ID:6ooHHflS0
>>36
確かにそうやなそれでいくか

0040風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:47:21.08ID:Xs+ZR02u0
>>37
それ結局面倒になって聴かなくなるやつや…
不思議と縛りがあったほうが長続きする

0041風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:52:12.93ID:6ooHHflS0
色々やってたらスクフェス2天井分まですぐ石溜まるやろうか

0042風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:55:52.68ID:mJtjgXIX0
>>41
曲数多いから行けそうかも?

眠いからそろそろ寝るか

0043風吹けば名無し2023/04/16(日) 01:59:31.24ID:iBVgC5/D0
落ちそう

0044風吹けば名無し2023/04/16(日) 02:01:37.80ID:6ooHHflS0
さすがに無理か

0045風吹けば名無し2023/04/16(日) 02:04:58.61ID:b6MaD5e00
プレリス始まってた

0046風吹けば名無し2023/04/16(日) 02:08:47.65ID:iBVgC5/D0
スクフェス2なんであんなに重いんや?電池も食うし
リンクラの方がよほどいいぞ

0047風吹けば名無し2023/04/16(日) 02:08:58.85ID:b6MaD5e00
キャンドゥイッ!!

0048風吹けば名無し2023/04/16(日) 02:10:09.90ID:b6MaD5e00
>>46
判定もズレてるしねぇ...

音ゲーで判定ズレまくりは致命的よ

0049風吹けば名無し2023/04/16(日) 02:17:07.92ID:6ooHHflS0
スマホの容量カツカツやしNoxでやろうとしたら両方ダメで草生えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています