松戸で男コスプレイヤーに騙され淫行されたJKが配信中に2人で自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/14(金) 01:52:56.34ID:5s4sBrRJ0

0182風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:41:37.10ID:KUJClq4N0
>>179
その理論だとバンジージャンプはみんな気絶しまくってるはずやね

0183風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:41:48.88ID:HFJeLx190
これ動画飛ばせないんか?

0184風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:42:06.44ID:/izrz+gGd
ロックオアダイ

0185風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:42:06.84ID:iqBpdP35p
2人ならなんでもできるってプリキュアかよ

0186風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:42:09.11ID:5VtnOauU0
>>180
怖がってるだけやろ単純に

0187風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:42:09.25ID:0tygCuGg0
自殺するのは100歩譲ってわかるとしても
配信したいは意味わからん
そこまでして承認欲求満たしたいのか

0188風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:42:16.32ID:N94dha+90
>>179
大体が飛んでる最中に気失うから痛みとかないらしいな
脳汁ドパドパで気持ちいいまであるって完全自殺マニュアルに書いてあった

0189風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:42:31.20ID:cSHZ9kHF0
>>181
まじか、、、どんな会話?

0190風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:42:53.89ID:CRbjzPkdd
友達はなんで死んだん?

0191風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:43:12.34ID:v+1wzNo7r
ひどい犯人やな💢😠💢

0192風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:43:18.93ID:uWvx4VW4d
>>189
そんなに気になるなら見ればええやんけええ加減にせぇよクソガキ

0193風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:43:21.90ID:4fAaYyn50
>>189
5分40秒辺りまでは会話パートやから自分で見ればええ

0194風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:43:55.08ID:A0m5CzsJ0
>>182
自殺を今からするって脳が認識してる極限状態の話やで
自殺したいと思ってバンジーするやつおらんやろ

0195風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:43:55.84ID:2/Gxx7+40
でも飛び降りは一度は味わってみたい

0196風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:44:08.53ID:cSHZ9kHF0
>>193
おk、さんきゅ

0197風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:44:50.31ID:/izrz+gGd
ちゃんとコスプレイヤーの暴露話は残してるんやろな?

0198風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:45:04.48ID:+OqVOlMSd
>>194
でも飛び降りで死ねなかった奴は意識なんて失ってないけど

0199風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:45:22.50ID:5s4sBrRJ0
>>189
「怖い怖い」とか「ゴメンなさい」とか
飛び降りる先に誰かにら当たらないか気にしてるのか「車いない?」とか言ってる

最後に2人で固く手を繋いで飛び降りる

0200風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:45:29.38ID:0tygCuGg0
>>188
やった事ないやつの感想やろそれ

0201風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:45:52.23ID:RxEEpkwS0
>>182
実は半数くらいはガチで落ちてる最中は気絶してるぞ

0202風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:46:12.61ID:Vire3ngN0
不謹慎やけど興奮しちゃった

0203風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:46:33.35ID:cSHZ9kHF0
>>199
精神に効くなぁ

0204風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:46:38.53ID:9GCC5e/a0
>>201
誰が確かめとんねん草

0205風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:46:42.44ID:o8Fz8/hG0
>>201
このJKは落ちてからグチャるまでが短いからそんなに高い階層じゃないはず
ワンチャン生存もあり得る

0206風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:46:49.08ID:5s4sBrRJ0
マジでこのJKのご冥福をお祈りします
残されたご家族もなんとか悲しみを乗り越えられますように

0207風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:47:15.43ID:AOvElcgR0
でも淫行男は生きとんのやろ?

0208風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:47:29.30ID:f1BW/D570
法的にどうなるんやろな
脅して自殺に追い込んだ場合が傷害罪に問われるなら15年以下の懲役か

0209風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:47:50.73ID:aY1AEjvB0
アフィやったらGのが盛り上がってるからそっちまとめた方がええぞ

0210風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:03.22ID:N94dha+90
>>200
実際に飛び降りて助かった人がそう言ってたらしいで

0211風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:19.13ID:6UrjtFPC0
>>205
もうニュースになってる
ざんねんながら

0212風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:20.41ID:otMNxUKO0
地獄少女に連れ去られたんだろう

0213風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:34.47ID:CI8wVx5S0
SNSって人類を不幸にしかしてないよな

0214風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:44.79ID:cSHZ9kHF0
男は社会的に終わるんかな

0215風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:46.19ID:urGdbwYmd
>>2
19:00から救急車きるな

0216風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:49.78ID:KUJClq4N0
>>194
飛び降り自殺失敗したやつの証言では意識失ってないのに?

0217風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:48:54.11ID:RA0//VtAM
未成年とするのってそもそも犯罪なんとちがうん?
さっきクソキモいチー牛童貞のスレでそいつが17歳以下は逮捕されるとか気にしてたで
お前がそんなこと気にしても誰ともやれんやろって思って見てたけどw

0218風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:49:01.01ID:uLvLneQQa
>>155
すご
流石にノーダメとは行かんけど消えなさそう

0219風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:49:24.80ID:6UrjtFPC0
家族が可哀想
一生地獄、本当に

コスプレイヤーが99悪くても、最後の1を選択したこいつらが悪い

家族が本当に本当に可哀想

0220風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:49:42.19ID:otMNxUKO0

0221風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:49:50.16ID:g9EvwxeT0
松戸市の王もこう言っとる
https://i.imgur.com/MHxJw1G.jpg

0222風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:49:56.06ID:4fAaYyn50
>>204
本当かどうかは抜きにしてバンジーのインストラクターとかが確認できるやろそれは

0223風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:50:14.55ID:MSaN8NZp0
これでも見ようや
https://youtu.be/bgrWJCAx1Rk

0224風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:50:17.53ID:e7mkxt+eM
死んでんじゃねーぞ!クソガキ!

0225風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:50:44.05ID:A0m5CzsJ0
>>223
追い討ち辞めてけろ😭

0226風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:50:48.16ID:4fAaYyn50
>>205
10階やで

0227風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:52:02.94ID:RxEEpkwS0
>>204
半数は盛ったわ
とはいえ割とバンジーに弱いやつは気絶するやつ多いで
下まで到達すると一旦覚醒するんだけどゴムの反動でまた落下するから再気絶するんよ
最近はGoProとかで自撮りしながら落ちるやつとか多いから後から見て気絶してたことを知るんよな

0228風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:52:17.12ID:VC6HB1gEd
男を2人の殺人罪で死刑にしたほうが良くね

0229風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:52:25.07ID:urGdbwYmd
>>4
自閉症、双極性障害、境界性パーソナリティ障害の女が前から死ぬ死ぬ言ってて、怖がる友達無理やり引き連れて自殺したって聞いた
まじ?

0230風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:52:35.62ID:A0m5CzsJ0
https://youtube.com/watch?v=MyheeIHz9D0&feature=share
これ聞いておまいら気を紛らわすんや

0231風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:52:54.25ID:N94dha+90
自分達が死ぬんやなくてこの男を殺そうとはならなかったか

0232風吹けば名無し2023/04/14(金) 02:52:56.99ID:qSdtTz8ar
あー また少子高齢化が進むよー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています