京アニ放火事件とかいう怖すぎる事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:02:36.29ID:nBRBaErPr
被害妄想糖質とかどうしたらいいんだよ
当時被害者の写真でまくっててめっちゃ怖かった

0058風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:18:49.89ID:PwOZHS7u0
デブだけどイケメンなんだよな青葉
京アニに向かう途中の監視カメラの映像の話だけど

0059風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:20:14.69ID:dsZ/bD9aa
犯人がかなり火傷重症で苦しんだのはざまあないわ

0060風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:20:19.45ID:th1Go0mJ0
>>46
被害は抑えられたんちゃう?

>>51
スプリンクラーとかなかったんか?😧

0061風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:20:29.68ID:UdKzbcCCp
焼死はきついって話も聞くが煙吸って意識ないこら楽って話も聞くがどっちなんやろ

0062風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:21:13.21ID:EM0cKpjU0
結局青葉自体は被害妄想の可能性高かったけど新人賞からのパクリっぽいアニメが実際あった疑惑は闇にボトムられたのか

0063風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:21:14.49ID:eCN17Hfl0
青葉ってあの後治療した看護婦に惚れたって聞いたわ

0064風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:21:32.82ID:IpjsrdoW0
>>59
これとその後の小田急だか京王線の事件で一般人に無駄に放火の知識が広まって草生えたわ

0065風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:21:33.25ID:UQhyFk1R0
犬夜叉はサンライズやったけどたまに京アニのスタッフが入っててその時は作画がめっちゃよかったんや
かごめもエロかったしお世話になったからその恩で募金しに行ったで

0066風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:21:44.88ID:TjDb4mh/0
マジでムカつくよな
アニメ好きなのに

0067風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:22:30.50ID:fQDzTwvb0
たまにあの時どうやったら生き延びる事ができたか検証するスレが立つけど
出された案の全部のルート詰みで毎回戦慄する

0068風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:22:48.19ID:SAnPDoAW0
>>63
医者も看護師もあんなやつでも治療看病しなきゃならないとか大変だよなあ

0069風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:23:30.09ID:Q45mhrCE0
関東人による出張犯罪が多すぎる
任天堂を脅迫してたのも関東人だし

0070風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:23:36.96ID:dDiExFin0
被害者が可哀想すぎる

0071風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:24:31.96ID:49wvfKZ20
>>67
近くの窓探して飛び出すくらいだけど未来予知せんと無理だな

0072風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:24:41.67ID:zZZ7qwobd
最近ユーフォにハマったから池田晶子が死んだのほんま辛い

0073風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:24:41.82ID:ynV2ATP90
>>62
ワナビ関係のスレにおったからワイもあの賞のもともとの評判の悪さは知ってて
一言言いたくなる人の気持ちわかるけど確定的な証拠でもでんかぎりもう口に出さん方がええかなとは思っとる

0074風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:24:59.95ID:lprsr3BO0
でも犯人も反省してるみたいやししゃーなくない?

0075風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:25:04.38ID:1fg5SfiU0
焼け焦げたC-3POみたいな人の写真怖いわ

0076風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:25:22.88ID:r8TuzjDx0
突然名前の公表を躊躇ったり、京アニ関係者を障害者みたいな扱いしてたのが印象的だったな

0077風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:26:09.14ID:KcZMMnRL0
いじめとかしとったらワンチャンこれありえるから優しく生きたい

0078風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:26:11.12ID:ynV2ATP90
>>64
そういえばガソリン系の犯罪一気に増えるんじゃないかって当時は戦々恐々してたなあ

0079風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:26:12.73ID:nBRBaErPr
>>68
どんな気持ちだったんだろうなほんまに

0080風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:27:02.03ID:W8eQlmU00
関東モンが関西最後の有力アニメ企業を崩壊させ東京一強を確定させた

0081風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:27:05.67ID:o1dqT97S0
行動力ある糖質ってこわいよな

0082風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:27:24.79ID:dsZ/bD9aa
>>78
灯油とかはよく聞いてたがガソリンの威力に戦慄したわ

0083風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:28:26.39ID:jI7VY0CB0
なんか不謹慎レス減ったな今のなんJ

0084風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:29:29.71ID:5PsdmFid0
糖質を裁こうとするとか本格的に人権奪いにきてるな

0085風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:30:10.45ID:ZhK7QJTo0
C3POの人いつも通り仕事してただけなのに数分後には全身火傷で既に死亡が確定してるの怖すぎる

0086風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:30:17.98ID:nAoyqdBf0
発達障害者のワイも40までに結婚できなかったら青葉するわ
一人でも多く幸せな人間を道連れにする
ワイを拒絶した社会と人間たちめ
ただでは死なんぞ

0087風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:30:38.62ID:SAnPDoAW0
>>83
通報されたら立件まであり得るからな

0088風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:30:38.92ID:BA+uIacIa
>>79
もうすぐこんな気持ちになる
http://iup.2ch-library.com/i/i022969922915874211292.jpg

0089風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:30:54.97ID:MaO9nvnG0
国会議事堂に行くやつはおらんよな

0090風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:32:04.85ID:nBRBaErPr
生存者の人もひどい火傷だろうし可哀想で仕方がない

0091風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:32:15.25ID:y4ehE++MM
低賃金のアニメーターは死んだほうがいいから青葉は悪くないとか煽りまくってたわ
あの頃はワイが悪かった

0092風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:32:28.71ID:jI7VY0CB0
ワナビ界隈って元々いい話あんま聞かないよな
住人同士ですぐ喧嘩になるし世間恨むしで鬱屈してる

0093風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:32:32.67ID:IpjsrdoW0
>>89
国からは生活保護もらっとるし恨みはないやろ

0094風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:33:14.08ID:nAoyqdBf0
>>91
なんでアニメーター狙ったんだろう?
上級の住んでるタワマンとか高級住宅地狙えば良いのに

0095風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:35:11.73ID:jI7VY0CB0
そもそも新人賞を管理してる所と制作スタジオって全然別の部署だし建物も違うやろ?
なんで後者を狙ったんや

0096風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:35:26.24ID:SAnPDoAW0
>>86
まあ犯罪者に道理もくそもないわな

0097風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:35:35.21ID:nAoyqdBf0
>>88
違うだろ
新技術の人体の実験台にしてたまたま助かっただけだよ

0098風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:37:42.32ID:+17t0sW10
>>31
C3POって犯人の写真やなかったか?

0099風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:39:03.41ID:ja/PBZzg0
ストリートビューで見るとまだ健在だった時代出てきて悲しいな

0100風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:39:09.34ID:dsZ/bD9aa
>>98
被害者やぞ

0101風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:39:12.91ID:jI7VY0CB0
なんJ民ってあんな凶悪犯罪を擁護してたんやし
もう普通のスレとかで人権とか倫理とか常識とか持ち出す資格ないよな
そんなやついたとしたら最低すぎる

0102風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:39:36.70ID:LO0ejRBoM
>>78
実際似たような事例あったんかな
サラダ油で馬鹿にされてた奴しか聞かなかったわ

0103風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:39:49.21ID:mIbosrQRa
わいの誕生日や

0104風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:39:54.68ID:tnZujt7Q0
京アニ解散してたの知って悲しい
もうあの絵柄でアニメ見れないんか

0105風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:41:05.25ID:qA9uw7Ye0
糖質って治療できるものなん?
できないなら隔離でよくね?

0106風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:41:56.69ID:jI7VY0CB0
>>98
被害者が重度の火傷で体が硬直してしまってる画像があって
その姿がC3POに似てるってバカにされてた

0107風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:42:42.95ID:7/8/sU320
割り切っちゃおう!

0108風吹けば名無し2023/04/11(火) 19:43:04.18ID:LO0ejRBoM
>>106
滅茶苦茶馬鹿にされとったしあれ加害者かと思ってたわ
やべーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています