黒ひげティーチの夢、王様になることだったwww😭😭😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:01:56.64ID:X3/LFT1o
クロコダイルと一緒やん

0002風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:02:35.26ID:X3/LFT1o
小物臭やばいよな
しかも政府加盟希望とかwww

0003風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:02:44.04ID:X3/LFT1o
政府の下につく気マンマンやん

0004風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:02:56.17ID:X3/LFT1o
こいつがラスボスかぁ

0005風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:03:35.01ID:dWBmfAtup
もうこいつラスボスちゃうやろ
夢が小さすぎる

0006風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:03:40.29ID:88AFrb2L0
ドラム王国でも乗っ取れば終わる夢で草

0007風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:04:27.96ID:dq9z/M0Ja
でも自分の国を作るって気持ちよさそうだよな

0008風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:05:49.15ID:Kyia9XfdM
しかも政府公認の王国ってとこが最高にチンケな小悪党

0009風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:05:57.86ID:X3/LFT1o
人の夢は終わらねぇ!!

からのコレかよw

0010風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:06:10.48ID:uC+UX0mxd
袁世凱?

0011風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:06:25.97ID:X3/LFT1o
どんな壮大な夢描いてるのかと思ったら
王様てw

0012風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:08:42.53ID:X3/LFT1o
もうこのままガープに倒されて終われよこいつ

0013風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:13:22.53ID:CtTn3p8fa
まじ?今時幼稚園児でもそんなこといわないぞ

0014風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:15:35.31ID:a01QfHW30
ティーチのかっこよさって小者感なのに大物なところだろ

0015風吹けば名無し2023/04/10(月) 13:17:09.21ID:GR6804Am0
黒ひげは能力で自滅エンドでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています