【悲報】38歳ハイスペ婚活女子さん、弱者男性達により炎上してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/09(日) 18:19:01.88ID:bcZWJE69d

0312風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:13:51.66ID:npXkQIbQ0
>>289
これはCランクや笑
サンガツ

0313風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:13:59.64ID:lVQzp+xDp
子供いらないなら年齢はどうでもええけど、文面からしてめんどくさそうだから誰からも需要ない

0314風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:06.82ID:rJgHxbJJ0
>>303
都内26のリーマンやけど相談乗るで~
捨てアドとか持ってないん?

0315風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:07.96ID:KTQM9szu0
>>303
結婚したいなら今もうガチらないとどんどんきつくなってくで

0316風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:25.75ID:Wzb1ru5E0
>>303
暇なら話そうや

0317風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:26.39ID:gQX4pbFO0
>>294
不特定多数の他人に対して馬鹿だのなんだの言えるのは性格悪い以外の何ものでもないわ

0318風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:26.87ID:knfoTPLs0
>>40
同じだろ
容姿、性格が重要

0319風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:37.82ID:AQfHTnVoM
酸っぱい葡萄してるジャクダンっておる?

0320風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:44.76ID:o1emvrBFM
産まれてくる子も高確率でガガイやし、子供がほしい人には見向きもされんわな

0321風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:47.76ID:8VEA6pevH
そもそもこの女と結婚するメリットなんかあるのかな?

0322風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:48.00ID:pEhyQZOU0
これ友人じゃなくて自分なんじゃね

0323風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:14:58.46ID:gQX4pbFO0
>>299
支持は最初からしてないが
お前の頭の中には第三者っておらんのか?

0324風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:12.15ID:ElJ39cDw0
>>308
わざわざこの女を選ぶ1000万男がいないってだけで
叩く必要はないやな

0325風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:12.58ID:FEnZ+3sDH
>>303
わらわらで草

0326風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:14.12ID:TbB6I89y0
>>303
ワイも探しとるけどどうや?
34で身長164やが年収は400くらいはある

0327風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:14.35ID:0EzlHjaN0
>>318
38までいったら容姿、年収関係なくもう需要ないやろ

0328風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:17.33ID:6Flh7/5n0
図星で草

0329風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:26.82ID:Hfvog0JFd
まずそこまでの年収の男は大体結婚してるし
独身の男でもそこまで売れ残ったハイスペック女って性格めんどくさそうだから除外の人多いやろうな

0330風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:31.05ID:KteKCvs80
>>311
たぬかなさん😭

0331風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:41.31ID:rF5qM1UE0
>>323
わかったわかった
もうええよ

0332風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:51.31ID:1nfgbGlV0
男は子供産めるかどうかが大事やからな
年収もそらあったら嬉しいけど35超えてるとまずそこがきつい

0333風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:15:54.59ID:yKqBIAxi0
>>303
まだいけるから結婚したいならすぐ動いたほうがいい
30序盤でもいけるけど調査でわかっとる事やが中盤近づくとガクッと需要減るで
でも29と30には壁があるから20代言えるうちに動いた方が好条件狙える

0334風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:02.87ID:0PGcZnaQ0
>>321
金やろ
若くて生活困ってる男狙えばそこそこいい男捕まえられると思う

0335風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:04.14ID:r7BOVFry0
>>303
カカオでよければ交換せん?
31男や

0336風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:04.59ID:zqUMxThL0
38で1300万も稼げてるならもう結婚すんの面倒くさくなりそう
ワイが女から金で適当に若い長身のイケメン転がすわ

0337風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:18.51ID:v57CB5hN0
>>324
「できれば」って言ってるしそこは自分でも願望だと理解してるやろ

0338風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:19.27ID:kJYK+ve+d
普通に学校生活送ってれば女は若ければ若いほどモテるって分かるだろうに
現実を見つめる力がないのか?

0339風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:38.82ID:g/Jh/kGn0
>>12
老後1人で過ごすんか?あり得んやろ
子ども1人は作っといた方がいい

0340風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:39.76ID:UTa8rRh9M
>>303
結婚して子供もほしいなら即行動ですね

0341風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:54.06ID:WNO4BlRl0
25超えてて結婚したいとか言ってるまんさん笑うんよな
そこから誰かと付き合って結婚まで行けて妊娠するとなったら30超えてるわけでしょ
もうそれ高齢出産じゃん

0342風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:16:55.61ID:25NXd9G2a
>>92

0343風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:07.05ID:qawH52fO0
>>308
叩いてるのは弱男くらいやろ
実際金そこまで稼げてることは凄いし否定はできん
まぁ婚活需要が無いのは同情するが

0344風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:22.44ID:NvVWvYESM
>>303
34くらいまではあると思う
地方だとそもそも相手いないけど

0345風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:23.31ID:0aW8tueI0
養ってくれるなら結婚したい

0346風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:35.56ID:1HJUzEB0p
>>338
男を選り好みし過ぎた結果なんやろな

0347風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:56.59ID:yKqBIAxi0
>>308
年収要素やなく問題は年齢要素やろ

0348風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:56.88ID:V0H6B2xfa
>>303
こん!

0349風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:57.50ID:MoxEUtdPd
>>337
まあ婚活においてはあんまり男性からの魅力にはならないよねって話なだけやし
そこを理解してればそんなん書いたら人は来ないって事や

0350風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:17:57.54ID:NSORIi4Px
たくさん稼ぐ女と結婚したい!って男はなんでおらんのやろな
金無い男ですら逆玉狙わず自分より金無い女と付き合う

0351風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:18:37.11ID:1nfgbGlV0
実際1300稼ぐような外資のバリキャリなんて
知性のない男と話すのつらそうやからエリート探すのはまぁ間違いでもないやろ
若いうちにそうしたほうがよかっただけで

0352風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:18:41.30ID:f4qxwVcz0
弱男ってそれになった理由もちゃんとあるよな
このスレ見ればわかるし

0353風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:18:42.11ID:v57CB5hN0
>>347
需要がないからって叩かれるのおかしいやろ

0354風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:18:46.23ID:g/Jh/kGn0
>>341
童貞っぽくて草
何に5年かけるんだよ

付き合ってから出産なんて十月十日じゃ

0355風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:18:58.91ID:dm0EZGbm0
たくさん稼いでて可愛くて優しくて若い女の子に養ってもらいたい

0356風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:19:09.04ID:/4eW+POK0
>>289
容姿体系が普通じゃなかったらどんなにハイスペでもCランクに放り込まれる罠wwwwww

0357風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:19:12.71ID:rWxde3vQa
>>303
まだまだ男を選べる立場やけど、お前が1歳としを取るたびに群がる男の質が如実に下がるからさっさと選ぶんやで

0358風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:19:13.29ID:htmS0UTp0
年齢の話を出されると黙っちゃう
https://i.imgur.com/bG0T8rp.jpg

0359風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:19:25.22ID:XzMZAuuE0
1000万稼げる男は女の稼ぎ当てにしない

0360風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:19:35.95ID:WNO4BlRl0
1300外資で稼ぐ知能はあっても若いうちに行動する知能はなかったんだね

0361風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:19:36.65ID:mKXTMexLa
>>289
によると>>1と釣り合うのは
40代、年収400万、容姿普通のおっさんや

0362風吹けば名無し2023/04/09(日) 19:19:37.45ID:OhUmsUE10
38って子供産むの間に合うん?
対等に稼げてる奴ほど金あっても子供諦めるのは嫌なんちゃうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています