なんJ突発オフで輪姦されかけたからのんびり書いてく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/06(木) 05:38:52.48ID:GdSkhJd0M
ちなみに今から帰るンゴ

0072風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:15:17.19ID:LTGo2+Hp0
>>68
承認欲求は気持ちいいって言うし‥‥

0073風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:16:59.39ID:GdSkhJd0M
酔っ払いの相手は別の兄ちゃんがしてくれて、ワイは呼ばれたからカップルさんのとのいったんや
目の前でしゃぶってるところ見せてもらえてめっちゃ興奮したで

0074風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:17:45.31ID:GdSkhJd0M
で、もう入れるでーってなった瞬間にまた映画が終わって一旦ストップ
結構な生殺しをくらった

0075風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:17:52.57ID:Lj55Z9hj0
うんことか食ってそう

0076風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:19:05.86ID:GdSkhJd0M
なんかロビー戻るのも悔しくてその場で次の映画が始まるまで待機
一旦冷めた感じだったけど、またすぐ盛り上がってきたんや

0077風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:19:07.21ID:0xoundCD0
ピンク映画館というところに行ったけど、映画館とは名ばかりでそこでは乱交が行われており、
自分も襲われそうになったから逃げてきたって事でええ?

0078風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:19:28.09ID:GdSkhJd0M
>>77
逃げてないで

0079風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:19:51.20ID:4LMLHSdn0
画像も無しに

0080風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:21:07.88ID:GdSkhJd0M
ただ入れてちょっと動いたらすぐいっちゃったらしくて5分くらいで終わったんや……
ワイは隣でオッサンに乳揉まれたりケツ捕まれたりして盛り上がってたんやけど、カップルの方は一瞬で終わってしまって凄い肩透かしをくらった気分やったんや

0081風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:21:39.43ID:GdSkhJd0M
>>79
太ももの写真くらいしかないんや

0082風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:22:18.35ID:G9nEhXM00
抜いたら出かけるんでエロシーンだけ入念に書いといて

0083風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:22:36.95ID:LThKbLS1M
やばいムラムラしてきたわ

0084風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:23:20.00ID:GdSkhJd0M
男さんが一瞬でいってほんでその前すぐカップルさんは帰っていったんや……
個人的にはもっと盛り上がってるの見たかったから凄くがっかりしたけど、まあワイはワイで色々触られて楽しんでたからその映画が終わるまで場内にいたンゴ

0085風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:23:21.84ID:/J+Az+010
黒マスクと眼鏡はいつ出てくるんや?

0086風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:23:46.46ID:GdSkhJd0M
>>85
もうすぐや

0087風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:25:25.40ID:GdSkhJd0M
さすがに数時間ずっと室内にいたから息苦しくなっていったん外にでたんや
そしたら丁度そのとき立てたスレで反応あって、メアド晒してた奴がおったからそいつに連絡したんや
そいつが黒マスクくんや

0088風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:27:12.50ID:LThKbLS1M
眼鏡も出るんか?

0089風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:27:22.48ID:eJCirskW0
>>64
じゃあ今度はワイも行くわ

0090風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:27:37.01ID:GdSkhJd0M
黒マスクくん、電車で一時間後くらいに来るって行ってたから外で待ってたんやけど、ちょっと寒かったから30分前に館内に戻ったんや

ちょっと言い忘れたんやけど、さっきの眼鏡のおっさんもワイが出るタイミングで帰るって言っててちょっとお見送りしたんや
なんかめっちゃワイに入れ込んでたらしくて帰る残念そうにしてたからハグして帰したわ

0091風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:27:56.36ID:GdSkhJd0M
>>88
眼鏡はもう少し先や

0092風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:28:46.51ID:LThKbLS1M
優しい

0093風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:29:08.87ID:en/DNxm/0
あと10分しかないやん

0094風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:29:22.44ID:GdSkhJd0M
しばらくロビーでオッサン達と雑談してたら黒マスクくん登場
前髪眺めの大人しそうな人やった

ちなみに黒マスクくん言うてるけど、ワイより結構上だったで

0095風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:29:53.08ID:LThKbLS1M
いくつぐらいよ

0096風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:30:03.75ID:GdSkhJd0M
>>93
これ次スレ立てた方がええんか?
さすがに気が引けるで

0097風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:30:24.20ID:GdSkhJd0M
>>95
40代って言ってたで

0098風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:30:25.39ID:LThKbLS1M
あと10分しかないんか

0099風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:30:43.95ID:LThKbLS1M
>>97
まじワイのパッパと同じぐらい?

0100風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:31:12.43ID:GdSkhJd0M
黒マスクくん、すげえガチガチに緊張しててこいつまさか童貞か?ってなった
童貞だったらワイがもらってもよかったで

0101風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:31:36.40ID:GdSkhJd0M
>>99
しらんわ!

0102風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:31:45.67ID:/n6FoRcT0
女の話って何ぜこんなぐだぐだ長いのか

0103風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:32:04.99ID:LThKbLS1M
>>100
羨ましいわ〜

0104風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:32:49.71ID:GdSkhJd0M
その後何度か黒マスクくんに写真撮られてなんJにあがっとたで
今頃黒マスクくんのスマホはワイのエロ画像たんまりのはずやで

0105風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:33:01.64ID:TjKTSY+fp
とりあえず咥えろよ🍌💦

0106風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:33:22.83ID:LThKbLS1M
>>101
www
あ、もしよかったらメアド交換しようや
都合の会う時があれば一緒に行って欲しいわ
mema897@kkmail.be

0107風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:33:26.27ID:TjKTSY+fp
>>104
えっズルい😡👊

0108風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:34:01.48ID:GdSkhJd0M
どうでもいいけど今駅のホームにおって目の前のオッサンに太股見られまくっとる

隣には基地外のおばさんがわめいててこわい

0109風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:34:25.38ID:FaFmLyhG0
イッチいくつなん

0110風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:34:26.92ID:IWL+wfHrM
>>106
ちんこイライラしすぎやろw

0111風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:35:46.11ID:GdSkhJd0M
黒マスクくんはあんまり積極的な方じゃなくて、あんまレスできてなかったけど、ワイの手をにぎにぎしてたり抱きしめたらめっちゃ抱きしめ返したりしてきてめっちゃ反応よかった
こういうのは揶揄いがいがある

0112風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:35:53.46ID:LThKbLS1M
>>110
イッチの話聞いてるとめっちゃ興奮してきたわ

0113風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:36:01.86ID:/n6FoRcT0
統合失調症なの?

0114風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:36:02.97ID:GdSkhJd0M
>>109
24やで

0115風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:36:39.91ID:IWL+wfHrM
>>112
俺もちんちんイライラしてきたわ

0116風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:37:05.65ID:/n6FoRcT0
次スレ立てなくて良いからな

0117風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:37:43.82ID:brBn7zmyr
ちんちんイライラ民可哀想や 責任とってあげて

0118風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:38:02.48ID:eJCirskW0
ワイもイライラしてるぞ

0119風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:38:05.69ID:IWL+wfHrM
オナニーしてから会社行くわ

0120風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:38:25.46ID:GdSkhJd0M
そっから一時間くらいして、Jに書き込んでたけど忘れてられてた眼鏡くんが合流
こっちもワイより年上のお兄さんで、黒マスクくんに比べて積極的だけど、逆に積極的すぎてワイにずっと絡んでたから実況なしwww
ホントはどっちかに実況してもらいたかったんやけど、まあしゃーなしや

0121風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:38:28.13ID:/n6FoRcT0
ちなこの女クソブスだよ

0122風吹けば名無し2023/04/06(木) 06:38:59.70ID:IWL+wfHrM
>>121
こまけえこたぁいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています