ガチンコのネカマするわけじゃないけどMMOで女の子として遊びたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:27:13.09ID:qK0ItBU600404
スマホで気軽に始められるおすすめMMOない?

0024風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:55:47.23ID:5Yg228ye00404
ワイはアカウント消してしまったから無理
すまんな

0025風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:56:18.09ID:pJdoVa8td0404
今はvcあるからネカマは無理よ
ボイチェンなんかバレるから
ボイトレガチって女声出せるようにするしかない

0026風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:56:28.02ID:j2gL6OJOd0404
ちょこっとランドとかモノリスファンタジーはどうか?

0027風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:56:54.34ID:qK0ItBU600404
>>24
かなしい

これってフレンド作るなんかええ方法ある??
こっちからぐいぐい行かんでも済む方法がええんやが

0028風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:57:29.70ID:5Yg228ye00404
課金しまくれる勇気あるならチョコットランドもええかもな

0029風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:58:06.78ID:5Yg228ye00404
>>27
キャラクターの名前の上にメッセージ出せる機能があるからそれでフレンド募集みたいに書くとか

0030風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:58:19.15ID:qK0ItBU600404
>>25
そこは声劇で女役メインやったくらい謎の女声スキルあるから大丈夫や
なんかミスったら終わりやししんどいからあんまり通話はしたくないけど
できないわけではない

0031風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:58:52.12ID:qK0ItBU600404
>>26
調べてみるわ、サンガツ

0032風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:59:29.21ID:qK0ItBU600404
>>28
あー課金要素強いんか
なんとなくやりたいってくらいやしあんま金はかけたくないな

0033風吹けば名無し2023/04/04(火) 16:59:50.35ID:qK0ItBU600404
なるほどなにからなにまでありがとうやで

0034風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:00:34.12ID:j2gL6OJOd0404
俺も今MMOゲーム探してるからいいのあったら一緒にやろうぜ

0035風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:00:40.67ID:qK0ItBU600404
そういや昔やってたのなんやっけって考えてたら思い出したわ
アッシュテイルってのやってた

0036風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:01:16.18ID:qK0ItBU600404
>>34
ちょっと歴史ある感じやけどトーラムオンラインっての始めてみたで

0037風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:01:17.97ID:j2gL6OJOd0404
>>28
ちょこっとは課金要素強めか
モノリスやってる人はいないのか

0038風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:01:37.90ID:qK0ItBU600404
アッシュテイルでもええかもしれんけど
日課が多すぎて心折れた記憶があるわ

0039風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:02:19.26ID:j2gL6OJOd0404
>>36
んじゃーインスコしてみるわ

0040風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:02:32.65ID:qK0ItBU600404
>>37
モリノファンタジーってやつのことか?

0041風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:04:12.99ID:qK0ItBU600404
アッシュテイルやってたときは別にネカマするつもりはなく
単純に女キャラでやりたいからやってて、慣れてないから敬語使ってたら
いつの間にか女認定されて、まあええかってやってたら
最終的にはギルド内で「天使」って呼ばれる姫になってしまって
ちょっと胸が痛くなってやめたんや

0042風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:05:21.92ID:qK0ItBU600404
モリノファンタジーってのもおもろそうやな!

0043風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:06:50.16ID:5Yg228ye00404
>>42
魔剣伝説と同じ系列だからあまりお勧めしない
魔剣伝説がすきならまあ

0044風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:07:02.72ID:qK0ItBU600404
>>42
あーでもキャラメイクがあっさり過ぎるかんじやな

0045風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:07:28.65ID:j2gL6OJOd0404
トームオンラインキャラ作ってみたぞ

0046風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:08:29.70ID:qK0ItBU600404
>>45
ワイも今ようやく自分で動かすとこにきたって段階や
フレとか登録できるのいつ頃なんやろな

0047風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:08:47.41ID:j2gL6OJOd0404
DLなげぇな
とりあえず剣士にしたぞ

0048風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:09:45.78ID:Wf3dyRAVp0404
スマホってMMOモドキしかないんちょうんか?

0049風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:10:40.07ID:5Yg228ye00404
最近話題になってるスマホでもできるアルビオンオンラインは割とちゃんとMMORPGしてるらしいで

0050風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:11:57.85ID:qK0ItBU600404
あかんこれゲームやってたらスレ落ちるな
mukyonahu@heisei.be
剣士ニキはワイを女の子として扱うことを念頭に置いてくれるなら
もしよかったら↑にメールくださいな

0051風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:13:16.18ID:qK0ItBU600404
>>49
調べてみたけど絵柄があんま好みちゃうなあ

0052風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:13:17.87ID:j2gL6OJOd0404
とりあえず拠点でアイテム巻き上げてるわ

0053風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:14:57.10ID:qK0ItBU600404
はよ服着替えたいわ
かわいい服にしたい

0054風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:14:57.76ID:BKySKo75d0404
弱男同士でホモセックスしてるように見える

0055風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:15:27.67ID:qK0ItBU600404
杖難しそうやな……

0056風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:15:42.52ID:qK0ItBU600404
>>54
羨ましいなら混ぜてやってもええで

0057風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:16:48.84ID:qK0ItBU600404
魔法の詠唱長すぎやろこれ
まず間違いなくソロでは攻略不可能

0058風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:17:23.67ID:R07L33YP00404
ff14でヒラかタンクやればええねん

0059風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:17:58.56ID:j2gL6OJOd0404
フォレストウルフと戦っとる

0060風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:18:38.28ID:EZPQCEqmr0404
マビノギ

0061風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:18:58.82ID:feGggr+z00404
スマホMMOでキャラクリ細かく出来る奴とかないやろ
黒い砂漠とか?

0062風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:19:30.06ID:qK0ItBU600404
たぶん倒さんでもええ敵を殴ってレベル上げとるけど
多分こんなとこでチマチマ狩るのほぼ無意味なんやろな

0063風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:20:57.97ID:j2gL6OJOd0404
はよ合流したい

0064風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:21:19.10ID:5Yg228ye00404
そろそろスレ落ちるで

0065風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:21:28.88ID:qK0ItBU600404
ホンマ理想を言えばカスタムキャストレベルでキャラメイクさせてほしいわ

0066風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:21:49.66ID:qK0ItBU600404
これかフォレストウルフ

0067風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:22:34.78ID:j2gL6OJOd0404
街着いたぞチャンネル3におるらしい

0068風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:23:05.50ID:qK0ItBU600404
くれぐれもワイのことを女の子として扱うように

0069風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:25:13.51ID:j2gL6OJOd0404
OK

0070風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:25:24.91ID:5Yg228ye00404
1時間ルールでスレ落ちるぞ
続けるなら早よスレ立て直さんと

0071風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:25:49.08ID:qK0ItBU600404
街着いた
チャンネル1やどうきりかえるんやろ

0072風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:26:45.11ID:5Yg228ye00404
>>71
メニュー開いたらターミナルって項目があるからそこからチャンネル変えられたはず

0073風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:27:07.24ID:qK0ItBU600404
ガチンコのネカマじゃないけどMMOで女の子として遊びたいんや
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1680596810/

0074風吹けば名無し2023/04/04(火) 17:27:20.78ID:j2gL6OJOd0404
とりあえずチャンネル3でまってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています