【画像】たぬかな「AT限定に人権なんかあるわけないやろw」👈😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/04/03(月) 16:41:23.41ID:fKNntgzy0

0096風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:21:00.91ID:kuGthlWa0
ForzaとかでMTで運転できるからってイキってそう

0097風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:21:05.52ID:wdUJEb3nd
必要か不要かの議論にすり替えるAT限定男だっさw

0098風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:23:13.28ID:bhWN80S90
>>94
車関係の仕事だけど、入庫される軽トラのうち20パーくらいがATかもしれんな
時代は変わったよ ちなど田舎

0099風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:23:25.29ID:CpzvjiAb0
そもそもMT免許なんてものはないんだぞ、普通免許だぞ
普通の車を運転できる免許とできない免許があってわざわざ後者選ぶ理由ないやんけ

0100風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:24:13.00ID:fZAmEySb0
ATがダサいって考えが既に老害なんよ

0101風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:24:53.64ID:WVMP0xo60
>>98
結構ATあるじゃん
あと10年くらいしたら半分ATなったりして

0102風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:25:07.09ID:RifwZImF0
わいAT限定やないけどもうMT運転できんで

0103風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:25:33.21ID:cSmdDezW0
今時軽トラもほとんどATちゃうの?

0104風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:25:46.89ID:NtHjSNLI0
たぬかなとかなんGですら久しぶりに聞いたわ
最近も配信しとるんか?

0105風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:26:45.01ID:8M/VZ9Wc0
長らくMT運転してないから何処かで練習してみたい

0106風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:28:18.91ID:behkmA3v0
>>40
勘違いさせたのならすまなかった

0107風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:28:42.75ID:j38D7UiE0
たぬかなは現実とバーチャルの区別が付いてるのかな?

0108風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:28:45.12ID:0RLVR05F0
>>99
使用する機会がない
教習所が数万高い
馬鹿なん?

0109風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:29:07.62ID:wIzR6aD1r
たぬかなって免許持ってるの?

0110風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:30:19.99ID:WVMP0xo60
この人格ゲーゲーマーらしいが
格ゲー系の人って他のジャンルの配信者と交流少なそうなの何故なんだろ?
ウメハラでさえFPSや加藤純一界隈の人達と交流無さそう

0111風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:30:28.46ID:X8nQ4ZrTa
SIRENの世界に行ったらMT乗りでも最初に了解、射殺されるから安心しろAT限定マン

0112風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:30:28.46ID:EmW2XXYt0
当たり前のことを言われてもなんも響かんな

0113風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:30:56.00ID:EJV7IKzO0
>>102
多分乗れば運転できると思うけどエンストせんか怖いわ

0114風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:31:47.08ID:qa8zjDTi0
ホ別3万やって

0115風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:31:51.97ID:hqd8bNw6a
お前らこいつやたら好きやけどなんなん?加藤淳一?

0116風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:32:33.19ID:CpzvjiAb0
>>108
AT限定の方が安いって言っても全国平均だと1万3千円の差しかないぞ

0117風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:32:38.50ID:2iCa8ml40
1年くらい前にホムセンで軽トラ借りたら書類にはATって書いてたのにマニュアル出てきたわ

店員すげえ不機嫌で忙しそうに書類渡してすぐどっか行ったからそのままマニュアル借りたけどリアルでAT限定だったら死んでたと感じる時が自分に来るとは思わなんだ

0118風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:32:38.53ID:WVMP0xo60
>>109
高校生の頃からのバイト代で自腹で中古のミラ買ったら馬鹿にされて悲しくて
ゲーマーなってからベンツのゲレンデ乗ってるってなんJの書き込みで見た

0119風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:33:05.66ID:19V37wdmM
>>108
人生全てうまくいけばええけど
なんかあったとき中途採用でAT限定不可は今だにある
とはいえ社用車がmtはもう見たことないけど
客の車動かしたりするときにmtはたまにいる
そういうシチュが全くない職で生きられますっていうならすきにすりゃええやん

0120風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:33:16.78ID:TBwdd0/R0
鉄拳やれ

0121風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:33:49.78ID:Py/jOWjid
実際170以下もAT限定もダサいよな
ワイのことやけど;;

0122風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:34:12.04ID:wdUJEb3nd
>>99
まさにこれ
普通免許がかっこいいなんて思ったことないわ
限定免許がダサいとは思うけど
限定免許なんて取るくらいなら取らないほうがまだマシ
都会住みで仕事でも車使わない人なのかな、って思うから

0123風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:34:16.66ID:19V37wdmM
あと代車mtならすぐ出せるみたいな場合な

0124風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:34:55.55ID:Xu9qk2xi0
代車がMTきたら詰む

0125風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:35:27.56ID:j38D7UiE0
>>97
必要ないのに取得するの?

0126風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:35:35.86ID:JTCG3tZz0
>>110
どこの界隈も言うほど交流ないやろ
お前にとっての中心がFPSと加藤純一だからそう思うだけ

0127風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:35:47.62ID:kwMUqVx40
チー牛がスポーツカー乗るためにとってるイメージ
イニDみたいな

0128風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:36:01.53ID:/vuN0J4nd
それでsirenの軽トラはほんまにMTなんか?
そこが重要やろが

0129風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:36:04.17ID:0RLVR05F0
>>122
底辺職自慢は草

0130風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:36:15.70ID:WVMP0xo60
>>126
なるほどそうなのか

0131風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:36:24.55ID:afhfKwELr
>>110
格ゲーマーの人脈の広い狭いは分からんけど
こくじんって格ゲーマーが加藤純一と何度か絡んでたよ

0132風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:36:26.11ID:oWRvwou10
たぬかなAV堕ちしねぇかなぁー

0133風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:36:49.57ID:WVMP0xo60
>>131
こくじんって格ゲー出身だったのかサンガツ

0134風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:37:05.49ID:qWWDu4L70
免許ごときに誇りを持ってるのなんなんだよw他に自慢できることねえんか

0135風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:37:13.54ID:vYiUtE+lM
一生使うもんだから3時間と2万弱をケチる意味がわからん
なんJに居るならAT煽りの隙を与えないだけで余裕で元取れるぞ

0136風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:37:38.71ID:wdUJEb3nd
今のところ正しいことしかいってない
できれば35歳以上未婚女性は人権ないとかも言ってほしい

0137風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:37:57.89ID:MRAINJPE0
これは炎上しないんだ
170センチ以下のときは炎上したのに・・・
なんで?ホビットさん・・・

0138風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:39:04.54ID:JTCG3tZz0
>>130
マイクラ界隈の有名人とかポケモンのプロゲーマーとかだって
FPS界隈の人と頻繁に絡むわけじゃないやろ?
大体同じような奴ばっかで固まってんねん

0139風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:39:14.37ID:haGyQIWp0
わざわざ限定にする奴に人権はないわな

0140風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:39:40.15ID:PDB6E86Yd
教習所の料金2万くらい違ったから使う予定ないのに払いたくなかったわ
普通免許にしたやつ親の金か社会人になってから取ったやつやろ

0141風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:40:08.30ID:kUp+jr7Md
男選ぶ側なんだから当たり前

0142風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:41:17.53ID:NChWeMIBa
ミッションでもってたけどうっかり失効して
オートマで取り直したわ

0143風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:41:20.12ID:OFKJgO+L0
>>128
軽トラはMTやけどそもそも主人公は免許持ってなくてそれを視聴者に突っ込まれるってオチ
その流れでなぜかATガーと騒ぎだすのがなんJ民や

0144風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:41:39.45ID:wdUJEb3nd
>>140
親の金で免許取るやつも人権ないから安心しろ

0145風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:41:42.67ID:WVMP0xo60
>>138
そうなのかサンガツ
マイクラ界隈なんてあるのか

0146風吹けば名無し2023/04/03(月) 17:41:56.75ID:yZRY5DGNa
整形ババアがイキんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています