旦那がdvやめてくれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:02:12.03ID:n2RInQRW0
先月出産してから急に

0095風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:38:07.62ID:wRBL4he+0
>>92
事実述べられてイライラw
あるが?w

0096風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:38:15.74ID:dMk028c/0
>>93
悪いんは父親やろ気にすんなよ

0097風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:38:46.43ID:fSvkXsnm0
>>96
イケメン

0098風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:38:53.19ID:n2RInQRW0
>>94
やっとく

0099風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:40:04.78ID:dMk028c/0
>>95
あるんやったら想像してみたら?家事+育児の大変さくらい

0100風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:40:40.59ID:dMk028c/0
>>93
貴方が沢山愛情込めたら大丈夫や
きっと

0101風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:41:39.29ID:cEY1Q42e0
>>98
もし旦那さんが改めない場合出番がくるから頼むでほんま

0102風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:42:57.87ID:n2RInQRW0
>>100
愛情込めて育ててるつもり

0103風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:43:37.73ID:wRBL4he+0
>>98
君こそ想像しろや
仕事でくたくたになった後帰ってきたらその上家事・育児手伝えと?なんのための専業主婦なんや?

0104風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:43:53.31ID:dMk028c/0
>>102
夜泣きってあるんか?

0105風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:44:02.20ID:SFnlrDnE0
いっぱい釣れて楽しいかい😁

0106風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:44:06.34ID:n2RInQRW0
>>104
もちろんあるよ

0107風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:44:21.48ID:wRBL4he+0
>>103
>>99
間違えたわ

0108風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:44:39.78ID:dMk028c/0
>>103
くたくたやとしても手伝いぐらいできるやろ

0109風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:45:07.52ID:dMk028c/0
>>106
何時間睡眠とれてる?

0110風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:45:08.87ID:YoHIvVJH0
怪我とかしたら写真撮ったりとかもね

0111風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:45:26.01ID:QtXbkaPr0
普通に荷物まとめて警察行って母子保護施設を案内してもらった方が早くないか

0112風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:45:47.37ID:+egB93h9d
女はdvされると喜ぶからな

0113風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:45:54.06ID:n2RInQRW0
>>109
3時間に一回くらい夜泣きするからあんまり取れないな

0114風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:46:09.10ID:dMk028c/0
>>103
心狭いんか?くたくたやとしても食事の片付けとか子供と遊ぶとか出来るやろ

0115風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:46:30.45ID:n2RInQRW0
>>111
荷物多すぎて無理だよ

0116風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:46:58.59ID:dMk028c/0
>>113
大変やなぁ…その上で家事全般(手伝いなし)はきついやろ

0117風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:48:15.36ID:QtXbkaPr0
>>115
いや
必要最小限だよとりあえず2泊くらい旅行に行く程度
警察では旦那をどうしたいか相談する

0118風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:48:23.25ID:n2RInQRW0
>>116
きついよ
自由になりたいー

0119風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:48:26.27ID:EitLfXwq0
>>108
チンポ騎士の君やと話にならんわ
まともに働いたことないやろな

0120風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:48:44.96ID:n2RInQRW0
>>117
なるほど
そう言う手もあるのか

0121風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:49:28.31ID:kgc5gx4I0
本質を見抜けなかったあなたが悪い
子供が可哀想ですね

0122風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:49:34.86ID:YoHIvVJH0
でも多分1番速いのは証拠集めてから警察やない?

0123風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:49:43.68ID:PWPX6wAPa
今どきシェルターなんてあちこちあるんやからなんか近所探せばええやん
大体支援してくれるし居場所隠してくれるやろ

0124風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:49:59.06ID:dMk028c/0
>>119
そらないに決まっとるひとを成人してるもんやと思って話したあかんで

0125風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:50:11.67ID:n2RInQRW0
>>121
私はどうなってもいいんだけど、ほんとに子供が可哀想で

0126風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:51:02.63ID:rpbpbprzd
女って何故かイキリ男選ぶからしゃーない

0127風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:52:04.23ID:dMk028c/0
>>119
人じゃなさそう

0128風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:52:14.97ID:n2RInQRW0
もし殺されたら誰が警察にこんなこと書いてっていっといてね

0129風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:52:38.25ID:n2RInQRW0
>>126
イキリ男じゃなかったんだけど

0130風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:55:18.65ID:G0m1VS1S0
>>111
賛成!細かい部分は違うけどそれでシェルター転々としたけどめちゃくちゃ幸せだった。

0131風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:55:30.65ID:xLqw3jhhr
子供作るのと結婚するのはリスクが大きすぎるので
皆さんはセフレと遊んで満足しましょう 死ぬ時は勿論1人です

0132風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:55:44.59ID:u3vnw5KZp
DVされる人ってお決まりパターンだな
なぜか耐えて悪化させる

0133風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:57:23.26ID:HE2Gj8f+0
親に反対されたのに結婚したのが悪いやん

0134風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:57:42.38ID:n2RInQRW0
>>132
子供のためなら親はなんだってできちゃうんだよね

0135風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:58:38.70ID:n2RInQRW0
>>133
親の言うこと聞いたけばよかった

0136風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:59:14.98ID:u3vnw5KZp
>>134
頑張る方向間違えないでな
DVに耐えて一緒に暮らす事は頑張る事ではない

0137風吹けば名無し2023/03/31(金) 22:59:37.89ID:G0m1VS1S0
>>136
ほんそれ

0138風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:00:03.75ID:YoHIvVJH0
>>135
でも相談できんのか?

0139風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:00:07.63ID:cEY1Q42e0
>>133
反省は必要だけど終わったこといま言っても仕方ないやろ

0140風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:00:29.01ID:n2RInQRW0
>>136
いい方向に頑張る

0141風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:01:32.62ID:n2RInQRW0
>>138
出来ない

0142風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:01:51.80ID:G0m1VS1S0
いい方向って家を出る、夫と離れる方向のことだよね?

0143風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:01:56.79ID:+eEj5bbPa
周りの人に話した方いいし、自分のために子供のためにも早く別れたほうがいい。傷つくのは自分もそうだけど子どももだよ。
あとスマホのメモに、「何月何日、何をしてたら(どんな話をしてたら)、誰が、何を使って、どんなことをしてきたか」事細かに書いた方いいよ。証拠になるから。ワイのマッマそうしてた。

0144風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:02:14.74ID:n2RInQRW0
街中で幸せそうな家族見ると涙出る
ああ言う家庭に生まれて欲しかった

0145風吹けば名無し2023/03/31(金) 23:02:46.22ID:n2RInQRW0
>>142
うん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています