宝くじ板に12億当たった神が現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/28(火) 18:49:26.13ID:6cp7VlCyd
187 名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdc2-VjBP)[sage] 2023/03/27(月) 21:15:53.46 ID:hMsycOyYd
https://i.imgur.com/heUyWsN.jpg
https://i.imgur.com/aIMpWkc.jpg

クソ!ワイも買えばよかった

0073風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:33:25.58ID:ZofBuG74r
>>66
ググればすぐ出てくる

0074風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:34:09.35ID:HUHIZym+d
宝くじ8000億位売り上げとるのに信頼失墜するリスクとって数十億ケチる意味なんやねん
ド田舎の自治体でもそれ以上稼いどるぞ

0075風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:34:23.11ID:fzRHLUZx0
12億も当たったらもうこの先考えることやめそう
悩みとか全然ないだろうし一番心配なのは自身の健康になるんやろうな

0076風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:34:42.89ID:WgtvXReu0
>>73
君が貼ってよ
しかもその情報ですら確実な証拠とは言えないよね?
典型的なネットde真実くんやな

0077風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:34:54.56ID:ZofBuG74r
>>74
それならこんな不透明な会社になってないだろ


44 風吹けば名無し 2023/03/28(火) 19:16:34.64 ID:EmPnDKvp0
抽選方法含め透明性がなさすぎる
ジャンボは人の手ではないし
ロトは球が見えないレベルで摩耗してるし重心を公開していない


日本ハーデス社

みずほ銀行が宝くじ販売を委託している民間業者
代表取締役は第一勧銀出身者のみ
ホームページに電話番号記載無し
109電話番号案内にも登録無し
グループ会社はハーデス社のホームページに名前のみ記載されており自身のホームページすら無し
財務情報の開示一切無し
従業員11000人
売り場総数2600
全国の売り場の約7割を仕切る
宝くじ販売売上げの半分近くを独占

0078風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:35:14.89ID:ZofBuG74r
>>76
無能ガイジで草www

0079風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:36:11.86ID:WgtvXReu0
>>78
丸投げしてソースも貼れない無能ガイジは君やん
ハーデス社のコピペもこのスレから取ってくるレベルの怠慢やし

0080風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:36:15.91ID:hkTjwEv+0
スマホってhtmlかえられるのる

0081風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:37:02.48ID:LsXD+OlZa
億単位の宝くじ当たると5chで自慢しようなんて思考にならないだけだろ

0082風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:37:24.65ID:ZofBuG74r
>>79
グる事すら出来ないガイジになんでそんな事してやらなあかんの?
ワイはおまえのお母ちゃんやないから何でもかんでも一から手とり足とりしてやらんのやで
お母ちゃんに頼めや

0083風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:37:38.31ID:CSWHox8Z0
>>80
余裕
iPhoneなら特に簡単

0084風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:37:55.95ID:BXNfogZ20
>>72
ツイッターの動向が必ずなんJのスレに影響を与える証拠がないと非実在の証明できないぞw

0085風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:38:07.24ID:BXNfogZ20
>>82
グッて草

0086風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:38:22.80ID:ZofBuG74r
>>81
なるぞ
5ちゃんでもTwitterでもインスタでもバズるなら何でもやるのが今のネット民や

0087風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:38:25.06ID:WgtvXReu0
>>82
ワイ「証拠出して」
ガイジ「自分で探せよ」
これが当たり前だと思ってるなら相当やばいで君

0088風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:38:50.84ID:ZofBuG74r
>>84
Twitterソースでスレ立てるのは認めてて草www

0089風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:39:11.24ID:ZofBuG74r
>>87
やばいのは自分で探せないおまえやで

0090風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:39:35.21ID:BXNfogZ20
>>88
で、証拠は?

0091風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:39:43.42ID:a8rpj1Hod
>>87
おまえの負けや

0092風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:39:59.35ID:BXNfogZ20
証拠がない...どうする?

0093風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:40:05.20ID:v3tYqo4sd
>>90
おまえの負けやで

0094風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:40:20.26ID:ZofBuG74r
>>90
ググリなよ
それすら出来ないガイジなの?

0095風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:40:35.14ID:WgtvXReu0
>>89
お前が探せないから丸投げしてんだろ?
貼らない時点でブーメランやぞ
なんでワイを論破する証拠をワイが探さなきゃならないの?馬鹿じゃん

0096風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:40:54.66ID:BXNfogZ20
>>94
お前が論文にしないと意味ないよ
主張者なんだから

0097風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:41:06.00ID:BXNfogZ20
>>93
ワイの勝ちや

0098風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:41:22.84ID:ZofBuG74r
>>95
ワイは見つけたで
キミも探してみなよ
おまえのためになんかしてやる必要も義理も無いからなwww

0099風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:41:48.12ID:WgtvXReu0
>>98
じゃあそれを貼れば終わりじゃん
早く出せよ

0100風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:41:52.95ID:Ji4wV+YWd
>>97
おまえは生涯負け組やから負け犬や

0101風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:42:19.81ID:ZofBuG74r
>>99
他人がおまえのために何かをしてやることは無いやで
自分で検索しろカス

0102風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:42:36.58ID:BXNfogZ20
>>100
ええんか?
ちなカービィ好き発達引きこもり無職ボッチニート

0103風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:43:01.24ID:vQjOaeqNd
>>102
それはむしろ勝ち組や
スマンかった

0104風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:43:22.58ID:BXNfogZ20
>>103
ワイの勝ちやね

0105風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:43:25.21ID:WgtvXReu0
>>101
結局出せないことの言い訳をずっとしてるだけやん
いつまで経ってもお前の最初の主張の正当性は認められない時点でお前の負けのままやで

0106風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:43:40.75ID:5Y339ylUd
とりあえずこの12億はルフィ一味に狙われるって事でええんか?

0107風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:44:11.27ID:B2CnAMYwd
>>104
人はそこまでは落ちられないからな
おまえの勝ちや

0108風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:44:11.55ID:HUHIZym+d
>>77
運営が不透明+5chやTwitterに当選者を名乗る人がいない
これじゃ高額当選がないって言う状況証拠にもならんやろ…

0109風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:44:34.58ID:BXNfogZ20
>>107
やろ?

0110風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:44:43.08ID:Iy+dzeXga
競馬とか競艇のガセ画像作るツールあるよな

0111風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:45:24.77ID:ZofBuG74r
>>108
いたら確実に出てくるで
匿名で出来てバズるし自慢出来るからな
5ちゃんでもTwitterでもインスタでもな
捨て垢作るだけやから楽勝や

0112風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:45:46.39ID:ZRR/wBRpr
>>17
ルフィか?

0113風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:45:51.34ID:I7VrsxNJd
>>109
親死んだらホームレス確定やんな

0114風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:46:15.65ID:RKJeAeMA0
まぁ買わないと当たらないからな。余裕があるときに1口買うぐらいにしとけ

0115風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:46:46.41ID:BXNfogZ20
>>113
家売るわ
すまんな

0116風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:46:51.20ID:Kknwi9dKd
買うわけないやろ
こんなもん無駄や
昭和の時代やから騙せてた商法や

0117風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:47:03.86ID:BXNfogZ20
>>111
証拠は?

0118風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:47:19.27ID:9VYGwzV+d
>>115
引きこもりニートには無理や
騙されて盗られて終わりや

0119風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:48:01.73ID:psa3EzyP0
うーんこれあからさまに「やってる」よね?😅


海外の宝くじ
https://i.imgur.com/H0KTbYj.jpg
https://i.imgur.com/7DbTvdm.jpg


日本の宝くじ
https://i.imgur.com/SnJgnwq.jpg

0120風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:48:14.58ID:ZofBuG74r
>>117
殺害予告や最近の回転寿し醤油舐めとかの動画見てたらわかるだろ
世の中馬鹿の方が多いんやで

0121風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:48:24.76ID:RKJeAeMA0
さすがにロトNumbersやビッグで毎週のように億出てるのにSNSで報告ほぼ無いのはさすがに怪しいわな。あれだけSNSのやらかしが多いのに承認欲求我慢できるのか?

0122風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:48:41.50ID:CSWHox8Z0
>>115

百歩譲って売れたとしてもたかだか数百万で終わりやで

0123風吹けば名無し2023/03/28(火) 19:49:29.76ID:ZofBuG74r
まぁ日本の宝くじなんて当たりは無いからな
買う奴が上級の養分になってるだけやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています