【画像】新しいポケモンのロケット団二人組、エッチすぎて終わるwewwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:26:20.87ID:v/Tsb5cA0

0077風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:51:41.34ID:/vPxqPP0M
>>65
かーぜにたーずねらーれーてー そーらーをみーる
と一緒ってことに最近気づいたわ

0078風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:51:51.91ID:+h6QHpaz0
子供向けあるあるだけど髪型ダサすぎ色派手すぎ

0079風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:51:57.49ID:nXUAydSwd
ロケット団じゃねーじゃん悪の組織でもないやろこいつら

0080風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:52:02.92ID:Cv6D1Qyu0
またロケット団なのか…

0081風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:52:07.79ID:mLp6yo830
SVで悪そうなポケモンってなにおるん?

0082風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:52:14.49ID:BR136f+e0
ポケモン自体もそうだけどこいうところにも魅力的なキャラを作れる人材がいないってのが分かるな

0083風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:52:22.74ID:Oq/gVvf+0
当たり障りのないおばはん

0084風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:52:42.27ID:mjkfpw5K0
>>28
これ

0085風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:53:15.99ID:TL5Sc3gDd
やっぱ人気がだいぶ落ちてたんやな
ゲーム自体は売れてるしそりゃリニューアルしたいし、大々的に卒業で話題になればサトシ他長年のキャラ声優たちも納得できるわね

0086風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:53:16.94ID:co7bk6IZ0
>>72
サンゲツ
ポケモンほんま宝石すきやな

0087風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:53:42.65ID:CzWQGlTn0
ケツデカすぎやろ😍

0088風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:53:53.85ID:3y6Ew0lI0
>>42
後ろのリザに乗ってるやつグズマ?

0089風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:54:17.73ID:mLp6yo830
このケツばちんばちん打ち付けてショタ食いまくるんやな

0090風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:55:24.84ID:XIzkMcfTr
端的に言えばアニポケなんてピカチュウ以外は総取っ替えしても問題ないからな
逆に言えばピカチュウだけは絶対外せないけど

0091風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:55:30.35ID:F25MqXLF0
>>42
ピカさんメキしこやん

0092風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:55:30.46ID:mjkfpw5K0
>>37
確かに
特にサイドン

0093風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:55:41.09ID:890Vu3oI0
ムサシでよくね

0094風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:56:02.66ID:MoG91Z/O0
しばらく見てないんやが、サトシ引退したんか?🥺

0095風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:57:16.86ID:69N78R8NM
>>94
したで
最終回公式がようつべにあげとるで見れるで

0096風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:57:27.61ID:2Lbnb4nv0
>>94
数字取れないからリストラされた

0097風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:57:37.46ID:WNM3l+Zt0
>>68
このエピソードのせいでコジローがLGBTQに人気なの草生える

0098風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:58:18.42ID:AfFzuQwXd
子供のころサトシ嫌いだった奴多いやろうにその子達の気持ちを完全に無視してたのは良くなかったと思うわ

0099風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:59:00.43ID:5NmUtB+D0
>>12
ムサシは絶妙にエロくないから良いねん
性欲抜きの純粋な魅力がわかる
まつざか先生や園子みたいなもんや

0100風吹けば名無し2023/03/26(日) 15:59:06.70ID:SO/Tx8cYd
安産体系

0101風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:00:05.73ID:8hCIlg5i0
ムサシってちょうど良かったな
可愛すぎてもあかんのや

0102風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:00:17.53ID:5NmUtB+D0
>>97
コジロウ性的に見てる奴から人気なことしか知らんわ

0103風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:01:00.33ID:5NmUtB+D0
>>101
エロかったらギャグにならんし

0104風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:01:17.94ID:c5mFP8VZ0
>>97
あいつら女装してたらなんでもLGBTやな
最近やとリンクもゲイだのトランスだの言われてるし

0105風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:01:34.63ID:shnzXnUcM
種付けおじさん「僕は悪の組織のメスを捕まえてレイプするのが趣味なんだ、だってテロリスト共をレイプして孕ませようが捕まらないし、感謝されるからね」

こういう本ない?

0106風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:01:41.50ID:Y4CMeYNz0
>>42
ピカチュウの後ろに配置されるクワッスとかいう不人気
普通に可哀想

0107風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:03:29.84ID:5NmUtB+D0
>>104
マジレスするとコジロウ持ち上げるLGBT系の人らは別にコジロウの性自認女とは思ってないやろ
むしろ男らしさとか気にせんって部分を評価してるんやないか?

0108風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:03:43.69ID:WNM3l+Zt0
>>102
ほれ
ジェームズ(コジロウの英語名)はゲイ
https://garyland.neocities.org/james_is_gay

0109風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:03:43.74ID:fU7ap4Wb0
>>104
馬鹿な上に考えが遅れてるから人を一面でしか判断できないんや

0110風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:04:11.27ID:FUxLDmSRa
モブ感がね

0111風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:04:56.88ID:5NmUtB+D0
>>105
純粋な悪の組織が出てけーへんくなってるポケモンとは相性悪い
エーテル財団とか冷静に考えたらただのウツロイドの被害者やし

0112風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:06:13.95ID:5NmUtB+D0
それにしても何かガンダム水星に出てきそうなデザインやな

0113風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:06:35.61ID:Y4CMeYNz0
アニポケ人気低迷の原因ってキャラデザ変更のせいやろ?
なんであんな極端なデフォルメしたんやろ

0114風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:06:52.86ID:9HI6PBNc0
キャラが魅力やったのにこんなの人気になるわけない
アニポケは終わりや

0115風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:07:21.38ID:c5mFP8VZ0
>>114
そのキャラで低迷してたんやからテコ入れは必要や

0116風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:07:44.73ID:tRF5LNWc0
いかにも悪そうやな

0117風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:07:48.98ID:5NmUtB+D0
>>113
アニメサンムーンってそんな不人気やったん
最後の方叩かれてた気はするけど

0118風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:07:54.88ID:cnntrWD/0
モブみたい

0119風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:08:11.26ID:TLNnpeVFM
>>111
マグマアクア団とかは結構やばくないか?

0120風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:08:20.47ID:AIJ/X91hd
>>114
人気だったのはポケモンな?

0121風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:08:50.55ID:z6vf7k+i0
悪役の魅力ちゃんと出せなきゃ終わりやで

0122風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:09:08.27ID:4CAPXhpN0
>>112
主人公コンビがグエルとニカだってちょっと言われてたな

0123風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:09:34.68ID:w76RvTU50
>>55
声優も世代交代必要やろ

0124風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:09:36.96ID:SYkdWiF+0
連れてるポケモンが地味すぎない?

0125風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:10:34.48ID:9XTQa+5Dd
ニャースの代わりはおらんのか?

0126風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:11:03.75ID:eyddWx2p0
>>18
誰これ

0127風吹けば名無し2023/03/26(日) 16:11:58.93ID:F1wHR7Ax0
>>104
姫がアレだから仕方ないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています