秋葉原で酒飲みに来た🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/26(日) 12:59:24.41ID:FXNcDjQqa
雨なのにめっちゃ混んでる🥺

0208風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:42:43.97ID:t/8CK4SN0
>>199
🍻
酒とツマミをドラッグストアに買いに行くわ!

0209風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:43:00.66ID:ngYzRCVX0
>>204
オタクのマンさん多いし儲かるんやないか?

0210風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:43:19.26ID:wdwodGWa0
>>204
そのうち新宿みたいにメンズしかなくなりそう
女のほうが金落としやすそうやし
男の娘カフェもできててカオス

0211風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:43:34.66ID:FXNcDjQqa
>>206
食べものちょい高い
酒めっちゃ頼むとそうなっちゃうね🥺

0212風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:43:35.46ID:EvYHUVxR0
>>203
10年代半ばが立ちんぼのピークだったらしいけど、なんかそういう印象ないよね
最近のがすごいブワーおる気がする

0213風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:43:56.26ID:vt89k20xa
酒飲みのスレって基本平和よな
なんJ時代からそうだけど

0214風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:43:56.77ID:FXNcDjQqa
>>208
ドラッグストア便利よね🥺

0215風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:44:11.90ID:FXNcDjQqa
>>213
まったりしてるね🥺

0216風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:44:27.88ID:3n7+2oQq0
>>210
ドンキに男の娘カフェの広告あったわそういえば
気になるけどどんな感じなんやろ…

0217風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:44:34.37ID:+pmblyWC0
新時代は伝串と生中だけ頼んでたら2000円でベロベロなれる

0218風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:44:45.86ID:wdwodGWa0
>>212
東京五輪の取締前はJK制服での立ちんぼがたくさんいたんやで

0219風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:04.31ID:Cv6D1Qyu0
立ちんぼに話しかけられるとモテモテになった気分になるよな
正直気分良いから勧誘されに秋葉原行ってるとこもあるかもしれん

0220風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:16.07ID:p+bXrjaYa
東京ってどこも混んでるよな

0221風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:26.23ID:wdwodGWa0
>>216
誇張抜きで2mぐらいありそうなヒョロい兄ちゃんが女装して
ビラ配ってたわ
ビビった

0222風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:27.03ID:vt89k20xa
秋葉って飲み屋多いの

0223風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:28.49ID:3n7+2oQq0
>>209
池袋やと競合激しい感じなんやろか

0224風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:33.07ID:OAN/oScl0
東京ええな
羨ましいわ

0225風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:47.43ID:3SlO49X/0
なんJ男の娘カフェオフ(亀ホモ参加確定)

0226風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:48.94ID:msPMfl5ad
男の娘カフェってそれただのオカマバーやんけw

0227風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:45:51.96ID:FXNcDjQqa
>>217
あっという間やな🥺

0228風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:46:08.12ID:FXNcDjQqa
>>220
雨の日でも激混みやな🥺

0229風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:46:09.29ID:vt89k20xa
なんJ時代言ってしまったけどここなんJか
なんGとたまにこんがらがるわ

0230風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:46:22.76ID:NXF7HQe60
>>222
かなりあるで

0231風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:46:41.61ID:FXNcDjQqa
>>222
昭和通り口とかはあるね
さいきんは電気街にも結構できてるけも🥺

0232風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:46:52.00ID:wdwodGWa0
>>229
ワイも区別ついてないからセーフ
というか今はほぼ同じになったし

0233風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:47:48.17ID:wdwodGWa0
アキバに来たら外人も服装がはっちゃけてる模様
ある意味世界一自由な場所になりつつある

0234風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:48:04.77ID:47zr2LtJ0
ワイも東京に異動したい
ど田舎飽きた

0235風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:48:35.63ID:Cv6D1Qyu0
>>234
転職せんのか

0236風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:48:49.12ID:NXF7HQe60
昭和通り口でて浅草橋方面歩くとモツ焼き屋の良い匂いする

0237風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:49:01.44ID:wdwodGWa0
>>234
仕事辞めて東京でてきたほうが絶対ええで

0238風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:49:16.65ID:OAN/oScl0
>>234
ワイよりド田舎住みおらんやろ
佐渡島在住やぞ

0239風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:49:59.91ID:aMFMeEuf0
東京そんなええか?
大阪から就職で東京来たけど全てが高いだけのクソやぞ

0240風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:50:15.45ID:wdwodGWa0
>>238
佐渡から上京してきた元同僚を知っているで
飲み屋というかバーみたいなのが1店ぐらいしかないんやろ

0241風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:50:15.89ID:EvYHUVxR0
>>218
コロナで減って五輪でさらに減ったよね
20年入るまでがかなりいた印象

0242風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:50:24.06ID:t/8CK4SN0
>>238
佐渡島でうまいもんって何や
純粋に知りたい

0243風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:50:38.30ID:NXF7HQe60
>>238
魚美味そう

0244風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:52:01.03ID:BCTcyNrn0
>>238
秋田のにかほだが流石に君の勝ちやな🥹

0245風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:52:41.32ID:DQjZ8Z1d0
>>238
ワオは陸の孤島岐阜やぞ

0246風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:53:38.12ID:vt89k20xa
昭和通り口がいいスポットなんやね
覚えとこ

0247風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:54:14.29ID:FXNcDjQqa
>>246
オヌヌメや🥺

0248風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:54:25.41ID:NXF7HQe60
>>245
ワイも出身は岐阜やで

0249風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:54:29.66ID:wdwodGWa0
>>246
昭和通り口すぐだとそんなにない
昭和通り(国道4号)超えると結構ある

0250風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:55:32.87ID:L/foxzPs0
>>241
10年前はJKリフレ全盛でわくわくしたわ

0251風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:56:38.44ID:wdwodGWa0
>>250
今はツイッターで宣伝してるしむしろより手軽になった模様

0252風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:57:35.31ID:OAN/oScl0
>>238
一応飲み屋は何件かあるで
魚は地物のブリとか真鯛、ヒラメなんかが美味い😋
ホテルの飯も美味いからみんな来てや🥹

https://i.imgur.com/6EVEBa0.jpg
https://i.imgur.com/gmVHDN7.jpg

0253風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:58:00.47ID:oRmyyyYY0
大阪から東京に住むのってありなんか?
関西人は迫害されるんか?

0254風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:58:22.62ID:NXF7HQe60
>>252
うひょー🤤

0255風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:58:45.74ID:vt89k20xa
>>249
はえー 昭和通りにも結構差があるんか
東京とか滅多にいかんからなぁ

0256風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:58:58.01ID:M1B2xldQ0
>>238
佐渡島はなんもないって太宰が言ってた

0257風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:59:13.11ID:wdwodGWa0
>>255
いうて道路一本超えるだけや

0258風吹けば名無し2023/03/26(日) 13:59:46.20ID:t/8CK4SN0
>>252
ネタの大きさで味に自信ありがわかる😍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています